名侦探柯南事务所

标题: 关于现在的柯南。你最喜欢的主角(注意!是主角) [打印本页]

作者: love KID    时间: 2004-10-16 14:22
标题: 关于现在的柯南。你最喜欢的主角(注意!是主角)
我喜欢

柯南(这么回答很白痴的)
虽然服部很黑,新一很白。但是都没怎么出现了
现在风声这么紧,连基德的出现都没什么新意了。
好多小弟弟妹妹还夸呢
柯南很酷

但是我就是不明白。他哪里很酷
但是我崇拜的是他脑子里那超大的容量以及冷静的思考
唯一的缺点就是
让小兰孤单
任何一个让自己心爱的女人孤单的男生都是有罪的!
但是他的优点实在太多了
柯南
%&221
作者: love KID    时间: 2004-10-16 14:24
标题: 回复: 关于现在的柯南。你最喜欢的主角(注意!是主角)
但是还是基德那小子比较英俊拉
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-16 14:31
标题: 回复: 关于现在的柯南。你最喜欢的主角(注意!是主角)
怎么看还是喜欢KID
但是KID算主角么?
有柯南这个主角在 新一都算不了主角了= =
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-16 14:39
喜欢Shinichi Kudo
PS:楼主怎么这么喜欢用不同颜色与大小啊
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-16 14:45
没明白楼主的意思……
但是偶誓死支持KID大人就真……
作者: 京极爱园    时间: 2004-10-16 14:57
我喜欢京极和园子(虽然不可能)
但京极不会让园子孤单的等待
好男人不会让心爱的女人受一点点伤~~
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-16 15:05
[QUOTE=京极爱园]我喜欢京极和园子(虽然不可能)
但京极不会让园子孤单的等待
好男人不会让心爱的女人受一点点伤~~[/QUOTE]
也就是说新一不是好男人…… %&010
作者: No.Seven    时间: 2004-10-16 15:31
我最喜欢新一`
作者: coffeesweet    时间: 2004-10-16 15:33
不是很明白,不过我最恨工藤新一了
作者: Lonely_Ran    时间: 2004-10-16 16:01
都喜欢
不过最喜欢兰
作者: Kishi    时间: 2004-10-16 16:08

作者: love KID    时间: 2004-10-16 16:32
哇……还是我的KID大人最棒了!
新一竟然把小兰一个人丢下……太残忍了
我就是提醒大家一下子啊
颜色当然重要了
cxyzs7你说是不?
作者: conanwa    时间: 2004-10-16 16:54
现在的柯南?和以前有什么不同吗?
作者: 陈辉    时间: 2004-10-16 17:13
在被锁之前说一声

作者: 梦幻月光    时间: 2004-10-16 17:25
我比较喜欢小兰
作者: roddick367    时间: 2004-10-16 17:47
如果kid都算主角的话,那我当然选哀!
作者: 寒水微风    时间: 2004-10-16 18:07
heiji!!!!
作者: 核桃    时间: 2004-10-16 18:20
兰、哀、松田、kid、白马

某柯无视
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-10-16 18:47
平次^_^
当然是平次了
不过可以的话,京极的空手道也很帅~~
作者: 黑羽藤    时间: 2004-10-16 18:48
恩,基本上是主角就喜欢啦
不过最喜欢GIN&SHIUICHI
可惜都不是主角……
作者: violet    时间: 2004-10-16 18:59
当然是KID啦!%&100 他出现的时候,能迷死一堆人(包括我)!
作者: vaio    时间: 2004-10-16 20:17
主角当然喜欢柯南……配角我最喜欢KID……
作者: Photon Kid    时间: 2004-10-16 20:24
はぃぼら , Kid ,まつた
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-16 20:54
等一下
在第八弹里KID大人能算主角么?
广义的来说应该是吧
作者: love KID    时间: 2004-10-16 20:57
应该是KID大人最受欢迎了(真受鼓舞啊)

基德!!!!!!!!听到这个词我就很兴奋拉
但是为什么有人会喜欢GIN呢?
谁可以告诉我?
作者: kiseki    时间: 2004-10-16 21:05
平次さま
*^^*
作者: wanui    时间: 2004-10-16 21:55
我最喜欢,柯南和KID直面对决的时候那个眼神,那个表情,那个语气!要分高下的那个气氛!别的情结嘛,除了柯南要用生命来保护兰的一些影头,对感动我外,就是柯南在说“凶手就是你”这句话,能提些我的精神。不过一般我都能狂猜,谁是凶手……在柯南指着的凶手和我心里想的一样时,我的嘴角也会有一丝笑!
作者: ~K藤兰I青子D~    时间: 2004-10-16 22:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 流星雨    时间: 2004-10-16 22:47
新一,平次,KID(都好帅)!!!
作者: daat1928    时间: 2004-10-16 23:14
毫无疑问:

柯南~~~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-16 23:25
兰!!!!     这种问题以后就不要问了说·!!!

不管答几百几千遍都是兰!!!

兰太值得人爱了!!!
作者: 润枚咩咩    时间: 2004-10-17 00:14
爱小兰   恨新一         让兰等他等他   应该出现一个第三者了
作者: 宫本柯北    时间: 2004-10-17 02:19
[QUOTE=~K藤兰I青子D~]顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[/QUOTE]→厉害啊!
可别说我灌水啊~~~~
作者: 宫本柯北    时间: 2004-10-17 02:20
わたし?つナン、へじ、蘭………………%&219
作者: Aの预感    时间: 2004-10-17 08:56
最喜欢兰~```
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-17 08:59
新一把
但是偶最爱兰~~~~
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-10-17 20:28
当然```平次!!!
8用都说了!就他了~
作者: chengyuanqian    时间: 2004-10-17 20:30
基德,有秘密的男人才有魅力。
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-17 21:10
新一、柯南、平次和kid偶都喜歡,但是最喜歡的就當然是新一啦!

P.S樓上那位,kid哪來有秘密?(表T偶................)
作者: conan kids    时间: 2004-10-17 21:22
柯南,kid,平次,Gin,哀可是最喜欢还是柯南因为很可爱
作者: conan kids    时间: 2004-10-17 21:27
我觉里面的角色
新一=英俊又酷
柯南=可爱又英俊又酷
KID=英俊
平次=英俊
Gin=酷
哀=美又可爱
朱狄老师=美又酷
作者: conan kids    时间: 2004-10-17 21:28
还有几位的也是很酷很美很英俊
作者: fayetian    时间: 2004-10-17 22:15

楼主对主角的定义是什么啊
kid也好算主角?
作者: Simizu    时间: 2004-10-21 13:45

如果柯南喜欢哀,就顺带选コナン
作者: loveMai    时间: 2004-10-21 14:43
KID也算主角吗?才出来几集!
作者: SETIUFO    时间: 2004-10-21 15:20
KID!!!!!!!!!!!!!!!!
就是他!!!
谁也比不过他!!!!!!!!!!!!!!
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-21 18:22
KID,绝对是他,但他似乎不是主角。
还有兰,一直一直很喜欢。
作者: tangxiyuan_1982    时间: 2004-10-21 19:05
毛利小五郎啊,真的,我觉得他并不简单,而且每次解决案件后只要他清醒说出的教训犯人的话都是很精彩的.%&234
作者: Momoko    时间: 2004-10-21 21:22
我最最喜欢的当然是平次了!
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-22 08:06
平此,他比新一帅,而且不会让和叶受伤
作者: xhzjlun    时间: 2004-10-22 11:50
那肯定非柯南莫属啦!love you forerer其次便是基德和灰原 %&093  %&228  %&171  %&043  %&036  %&157  %&143
作者: Touch    时间: 2004-10-22 12:01
新一
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-22 12:19
喜欢新一和兰,因为他们的感情好纯净的说
作者: 樱花飞舞之街    时间: 2004-10-22 19:56
ran
作者: 空色的风铃    时间: 2004-10-22 21:28
都喜欢
谁也不得罪~~
作者: 地平线    时间: 2004-10-22 21:41
各人的看法都不同呀,
我喜欢南和哀,
新一和小兰,
可以吗?
不知道人物自己怎么想!
作者: 新兰柯南    时间: 2004-10-22 21:47
基德,用偷的东西生活
作者: 新兰迷    时间: 2004-10-23 20:25
[QUOTE=藤原雨寒]平此,他比新一帅,而且不会让和叶受伤[/QUOTE]

喂!喂!你们这些批评新一的人,难道他是故意让小兰受到伤害的吗?如果他可以选择,他绝对不会让小兰受伤害的,要不然他就不会多次向哀要解药了。

我最喜欢新一,我认为他才是真正的主角,没有他哪来的柯南呢?!也喜欢小兰、平次、和叶、基德、柯南。
作者: winter    时间: 2004-10-24 00:26
最喜欢最喜欢兰兰兰
作者: czmy7    时间: 2004-10-24 12:13
最喜欢兰,新一
作者: 工藤新雨    时间: 2004-10-24 13:05
新一新一新一!!!!!!!!!!!
作者: 耍宝无敌    时间: 2004-10-24 13:49
当然是新一了~!~%&145
作者: sherlockkid    时间: 2004-10-24 13:51
偶喜欢元太~~~~~~~~嘻嘻,开玩笑啦~还是新一帅
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-24 13:56
KID
作者: 寂子吟    时间: 2004-10-24 14:19
最爱兰。。。最喜欢新一。。。KID大人可以54。。。快斗同志绝对喜欢。。。
作者: conanpenguin    时间: 2004-10-24 19:16
KID  但我喜欢柯男模仿福尔摩斯的样子啊
作者: 佐藤みわこ    时间: 2004-10-24 19:33
楼主,主角的候选人名单列出来是不是更好一点呢
%&179 或者说出现多少集以上的就算主角%&122 嘛!!

我喜欢 佐藤みわこ哦!! %&136
作者: 小沙沙    时间: 2004-10-24 20:05
男的最稀饭KID,(假如他算主角)
女的就非兰不可拉~>_<
作者: y工藤小影y    时间: 2004-10-24 20:07
小柯和小哀啦~~~~~~~~
作者: 兰色新情    时间: 2004-10-24 20:34
柯南 新一 兰
柯南好酷,新一好帅,兰是天使

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5