名侦探柯南事务所

标题: 哎~看到那么多帖子回复率那么低,真不敢发啊 [打印本页]

作者: yeyu_37    时间: 2004-10-16 18:40
标题: 哎~看到那么多帖子回复率那么低,真不敢发啊
1个人在外面的时候,想好多好多东西。
进天逛街的时候又走到那家店子,有买了张画
看到 哀 的样子  我真想哭
孤单的人们   你们是怎么走过来的啊~~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 19:09
标题: 回复: 哎~看到那么多帖子回复率那么低,真不敢发啊
哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶也无数次地为她哭泣呢
作者: 往后    时间: 2004-10-16 19:11
……疑惑着楼主这个标题是什么意思……………………………………
哀……是很让人心疼的了……
作者: sherryconan    时间: 2004-10-16 20:04
作者: 陈辉    时间: 2004-10-16 22:09
这个
不想单从孤独方面看她
UNIQUE
作者: 早暮思安    时间: 2004-10-17 10:01
you women de xihuan dou hao||||

= =
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-17 11:07
[QUOTE=冰之誓言]哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶也无数次地为她哭泣呢[/QUOTE]
%&086 %&086 %&086
哀,是一个让人不能不为之心痛的女孩!~~~~~~~
作者: i am you    时间: 2004-10-17 11:17
真的看不懂楼主发这帖的用途......(被TF)
作者: 单数    时间: 2004-10-17 11:37
[QUOTE=早暮思安]you women de xihuan dou hao||||

= =[/QUOTE]
这个,是啥呀?
作者: yeyu_37    时间: 2004-10-17 12:23
哎  大家都喜欢小哀的什么啊?
作者: yeyu_37    时间: 2004-10-17 12:24
其实我也只是感觉他某些方面和我处境相像
作者: yeyu_37    时间: 2004-10-17 12:25
其实小兰也蛮可怜的   有也喜欢小兰的吗
作者: yeyu_37    时间: 2004-10-17 12:27

~

~

~我真孤单啊~
作者: yeyu_37    时间: 2004-10-17 12:28
有没人同情啊
作者: APTX0001    时间: 2004-10-17 12:59
果然是孤独的人最能引起同情啊.

'而孤单的滋味,谁都要面对,不只是你我会感觉到疲惫,当孤单你会想起谁?'
作者: i am you    时间: 2004-10-17 17:50
连发5帖......
楼主,小心被锁哦~~~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-10-17 17:51
哀总是让我心疼~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5