名侦探柯南事务所

标题: [原创]~灰色天空~ [打印本页]

作者: Joyjo    时间: 2004-10-16 19:05
标题: [原创]~灰色天空~
一望无际的天空,而不是那有著蔚蓝色一样的天空..

这片天空..是属於她的...灰色天空....

今年的冬天,似乎提早来了呢..。阵阵冷风吹抚过来,好

冷..真的好冷..。

一个人单单的走在这条街道上。就像一身冰冷的躯体

一样,周围热闹,但我呢..?孤独?寂寞?

或许吧...。

我走过一条条的街道,一条条的巷子。不累。漫无目

的的一直一值得走著。停不下来。就像是那个一直痴

痴等待著他的天真女孩一样..。好傻。真的好傻..。

..真可笑..。没想到我也跟那痴痴等待的女孩一样..。

不放弃..。一直一直的走著。直到盡頭...。

一袭风沙向我吹来。这是什麽..?

泪..?想不到我也会流泪...。

已经多久没流泪了呢..?..姊姊...。

"姊姊.."

"怎麽了..志保?"

"爸爸妈妈..是不是不要我们了.."

"..為什麽这麽问呢..志保..?"

"因为..我都没见过爸爸妈妈.."

"....."

"是不是爸爸妈妈讨厌志保..所以,他们才不要我们.."

"志保..."

"姊姊..也会..爸爸妈妈一样..离开志保吗.."

"........"

"姊姊..你怎麽了?是谁欺负你了?你怎麽在哭哭呢..?"

"姊姊....."

睁开那有著泪痕的双眼。眼涩涩的..。想起了,那可

悲却又有著姊姊的回忆..。

泪珠...又不争气的往下掉落....。

灰色天空...

永不止息的天空..

我的天空......

<<The End>>

後记

========================================================

灰色天空是我家族的名称..。从很早起,我就很想写

这篇文..

因为哀,我写了灰色天空..

哀并不是圣人,她也是需要别人的关心和疼惜的。

对哀,我只能说..

因为是哀,所以我写哀。

相信你我都一样..

只希望哀永远永远幸福。

From  Jo      93.10.16.

=========================================================
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 19:21
标题: 回复: [原创]灰色天空 The Gray Sky
抢楼~~~~~~~~~~~~~~不错不错,不过,你的坑表忘记添啊
作者: i am you    时间: 2004-10-16 19:38
"灰色天空是我家族的名称".....
汗s......
楼主的文很8错的说~~~~
很喜欢看....
作者: Joyjo    时间: 2004-10-16 19:48
[QUOTE=i am you]"灰色天空是我家族的名称".....
汗s......
楼主的文很8错的说~~~~
很喜欢看....[/QUOTE]

谢谢~

若你要网址

http://tw.club.yahoo.com/clubs/always_Ai_shiho_Love_/

有空去看看吧~

不过是繁体的唷~

应该都看的懂吧..
作者: i am you    时间: 2004-10-16 19:51
谢谢~~~~
现在立即去看~~~~
作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-10-16 19:57
支持
作者: Joyjo    时间: 2004-10-16 20:05
[QUOTE=冰之誓言]抢楼~~~~~~~~~~~~~~不错不错,不过,你的坑表忘记添啊[/QUOTE]

哎呀..知道了~
马上去写~%&111

作者: Joyjo    时间: 2004-10-16 20:08
[QUOTE=i am you]谢谢~~~~
现在立即去看~~~~[/QUOTE]

可以吗?!

不行再跟我说喔~
作者: Joyjo    时间: 2004-10-16 20:22
[QUOTE=水晶中的精灵]支持[/QUOTE]
哪里~~%&132
作者: 梦橙樱    时间: 2004-10-16 21:34
好好哦!!!
        我爱,爱,爱,爱
作者: Joyjo    时间: 2004-10-17 01:38
[QUOTE=梦橙樱]好好哦!!!
        我爱,爱,爱,爱[/QUOTE]

谢谢~

可别太激动呀...呵..%&084
作者: AngelAriel    时间: 2004-10-17 12:05
标题: 回复: [原创]~灰色天空~
支持一下小JO~~頂一下~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5