名侦探柯南事务所

标题: 各位认为呢?? [打印本页]

作者: 竹蜻蜓的作品    时间: 2004-10-16 19:24
标题: 各位认为呢??
现在网上最热门的结局是:

小兰在与黑衣组织的对决中不幸牺牲(为了救新一),3年后,已恢复身份的新一和志保结婚了!

大家不认为这个结局对小兰来说太不公平了吗??%&045

各位认为呢??%&052

大家认为什么样的结局最好呢????%&123
作者: 竹蜻蜓的作品    时间: 2004-10-16 19:31
标题: 各位认为呢??
现在网上最流行的结局是:

小兰在与黑衣组织的对决中不幸牺牲(为了救新一),3年后,已恢复身份的新一和志保结婚了。

大家不认为这样的结局对小兰太不公平了吗?(为新一等了那么多年)%&045

各位认为呢??%&244

大家希望结局是什么样的呢???%&123
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-16 19:33
标题: 回复: 各位认为呢??
锁贴,看版规. %&045
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 19:35
咋没锁啊~~~~~~~~~~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 19:36
这贴发到新兰那儿去~~~~~~~~~~~~
作者: i am you    时间: 2004-10-16 19:36
楼主还是自己锁吧......
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 19:36
JN和H哪儿去了啊
作者: 核桃    时间: 2004-10-16 19:37
为某一牺牲?抖,踢飞某一
兰还是跟我回家吧
帮你准备好白马SAMA了
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 19:37
偶连发了5帖啊~~~~~~~`太激动了
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 19:38
楼主你表再想挑起争端了,偶们是很有素质的
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-16 19:39
我才想怎么回复这么多……楼上,你要是再发贴,被锁的就是你了……
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 19:39
你在干吗啊
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 19:40
浪费资源啊
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 19:40
你还有完没完啊~~~~~~连偶这个好脾气的人都生气了
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 19:41
这就是偶不愿意加入新兰的原因
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-16 19:41
不许连续发贴。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-16 19:42
啊真是感动死我了
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 19:42
说偶啊~~~~~~~~抱歉,太激动了~下不为例
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-16 19:43
一有口无肛门的水母拿什么TF我?

To楼上:没有下不为例……连发四贴,死罪都可以了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-16 19:43
寒.
楼主不要发相同的违规主题.
冰之誓言不要连续回复.
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-16 19:45
是么是么……那交篇文来让我们认可你
作者: i am you    时间: 2004-10-16 19:45
汗s......
连续发两帖相同的帖......
真不知该如何说好啊.....
JN怎么还不锁呀.....%&202
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-16 19:46
啥时候水母可以在陆地上生活了 还翻过崇山峻岭来到我的鱼缸
PS算了吧同志们 版聊的话一贴就够了不用胃口太大
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 19:48
对不起了~~~~~~~~偶是新人,不知道规矩啊~~~~~~幸好各位提醒,不然偶还要继续~~~~~~~~
作者: 竹蜻蜓的作品    时间: 2004-10-16 19:50
我心软嘛,那大家认为应该是怎样的结局???
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 19:54
你说在柯哀人们希望啥结局(这个~~~~~~~~~~不会被锁吧~~~~希望大家告诉偶这个菜鸟呃)
作者: i am you    时间: 2004-10-16 19:58
[QUOTE=谁的马甲]啥时候水母可以在陆地上生活了 还翻过崇山峻岭来到我的鱼缸
PS算了吧同志们 版聊的话一贴就够了不用胃口太大[/QUOTE]自我感觉自己的胃口是不大的.....%&245
只要有帖给我水几十帖就ok了......%&131
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 20:00
有人比偶还水啊~~~~~~~~~~其实偶也不是要水的,真的,不是骗贴数,是太生气了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5