名侦探柯南事务所

标题: 请教 BT的速度 [打印本页]

作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-16 19:47
标题: 请教 BT的速度
最近用BT下东西速度一般只停留在2kB/s以下,请教是什么原因以及解决办法,谢谢
作者: sammyweed    时间: 2004-10-16 19:54
标题: 回复: 请教 BT的速度
问题可能多种...那边服务器的问题...源的问题(种子数下载人数太少)...你的网络供应商(ISP)的问题(如果别人都是电信的你是网通的,那当然你的效果会不好).......还有就是你的上网方式是宽带?多少带宽的宽带呢?(下行速率)....
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-16 20:05
晕了,多一半问题我都不清楚,应该不会是系统问题吧?
作者: sammyweed    时间: 2004-10-16 20:52
呵呵……难说....进任务管理器看看你的BT下载软件优先级是多少......设成标准的说...如果已是标准就不用动了

还有就是如果你开了防火墙的话要记得关掉
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-17 09:32
关防火墙这个我知道,但关上以后的安全问题怎么处理呢?
作者: Nicole    时间: 2004-10-17 10:21
NT系统防火墙关了上网等于开着门让坏蛋进门~~~

在防火墙里把BT端口打开即可了~~~一般BT端口是8881等或者是6881等~~你安装自己的BT设置自己改吧~
作者: sammyweed    时间: 2004-10-17 10:58
偶家的宽带对外其实是内网的说~~所以防火墙关了,也米问题,外面那个大盒子把老多乱七八糟的东西挡掉了不少~~~~~WAKAKA!!!开心啊!%&172 ......速度么也很快~~~~!

所以米有考虑到大家把防火墙关了后会出现很严重的问题的说~~~~8好意思哈%&030 ....那就开端口的说...
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-17 20:34
谢谢二位,我再慢慢“研究”一下的说
作者: vaio    时间: 2004-10-17 20:39
一般最好还是打开端口,毕竟关防火墙有风险……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5