名侦探柯南事务所

标题: 我的家人,你在哪里? [打印本页]

作者: 血樱飘飘    时间: 2004-10-16 21:14
标题: 我的家人,你在哪里?
走在黑夜里,踩着地上片片落叶,发出惨烈的声音。仿佛被猛得敲了一下头,狂奔了起来,我大声呼喊你的名字,在我哀伤的时候,冲出家门,你在黑夜里横冲直撞地奔跑疯狂地呼喊,直到你找到我。我效仿你的做法,但不管我的声音多大传的多远,都寻不回你,姐!你去了哪里?
急速的喘息着,昏暗的灯光下,口中吐出的雾气提醒我还有温度,我不能停,我要找到你!
日出了,我盯着红日,默默的流下热泪,怀疑这是不是阳光太刺眼。以往都是你为我拉开窗帘,叫我起床,现在只能孤自独睡。看看这房间里,仍然有你存在的痕迹。闭上眼,那一幕又重现,血液一直流到我的脚边,那艳丽的颜色如夕阳,是你最爱的啊!再睁开惺忪的眼,只感受到一股冰冷的悲哀。
可是,姐!你去了哪里?我在这里等你,一直不离开!
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-16 21:51
标题: 回复: 我的家人,你在哪里?
悲伤的气息。
我想我也说不出什么能够安慰你的话,但还是说:请别伤心。
作者: 柠檬兰    时间: 2004-10-17 11:51
家人。。。

我也期待有一天,我的家人为我拉开窗帘,让早晨清新的阳光温暖我。。。
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-10-17 12:31
飘飘发生了什么事情
作者: mengxi    时间: 2004-10-19 06:53
是失去亲人吗? 节哀
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-19 09:06
哦  好伤感

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5