名侦探柯南事务所

标题: 偶会截大图了~~~~~~~万岁~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2004-10-16 23:00
标题: 偶会截大图了~~~~~~~万岁~~~~~~~~~~~~~
终于让偶截到大图了……
虽然画面清晰度还是不够……
但偶会继续努力的~~ %&039
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-16 23:01
标题: 回复: 偶会截大图了~~~~~~~万岁~~~~~~~~~~~~~
%&072  %&129  %&072
作者: tanhua    时间: 2004-10-16 23:19
标题: 回复: 偶会截大图了~~~~~~~万岁~~~~~~~~~~~~~
你这图适合发在新兰

呵呵

还有吗?没有我就移了.
作者: Mr开水    时间: 2004-10-16 23:36
哦哦~~恭喜 恭喜哈

对了 露啊~

我要的平哀图快点发给偶哈

等的我头发都白了哦
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-16 23:42

恭喜你学会截大图= =
对了 原来截不好的问题出在哪里?
作者: Mr开水    时间: 2004-10-16 23:45
大概是机子的相素问题吧
作者: tanhua    时间: 2004-10-17 00:03
解密,这图是新兰的,所以---
你没意见吧.
作者: vaio    时间: 2004-10-17 00:06
还不错,继续加油啊~~我支持……
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-17 00:39
支持! 支持!!!

是兰的就喜欢!~~~   原来我有一个专门截图的     

后来因为空间问题删了! 啊`~~~   太郁闷了!~~
作者: Emotional    时间: 2004-10-17 08:16
恭喜`

以後要多發哦
作者: daniel009    时间: 2004-10-17 09:49
恭喜!!
加油啊!!!
作者: violet    时间: 2004-10-17 11:40
继续努力吧!希望以后有更多更好的图!%&172
作者: yeyu_37    时间: 2004-10-17 11:43
以后多截经典的哦
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-17 16:16
怎样截  我不会
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-17 16:35
怎么移到这里来啦
露快去警局给KID大人请命么!
这图我先存着了
要是能配合一下PS处理应该会更加漂亮的

顺便 给新兰联盟的朋友们
咱KID联盟申请版面了
希望有喜欢KID的朋友 大家多去支持!(广告宣传 不要PIA我)
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-17 19:19
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-10-17 20:00
问一下  截图是不是要有专门的软件啊?
如果是在看动漫的时候````
作者: 小沙沙    时间: 2004-10-17 21:54
兰JJ的眼神粉忧郁馁>_<
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-19 19:53
[QUOTE=黑羽Akako]怎么移到这里来啦
露快去警局给KID大人请命么!
这图我先存着了
要是能配合一下PS处理应该会更加漂亮的

顺便 给新兰联盟的朋友们
咱KID联盟申请版面了
希望有喜欢KID的朋友 大家多去支持!(广告宣传 不要PIA我)[/QUOTE]

啥是PS处理???
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-19 21:23
作者: 永远的新兰    时间: 2004-10-30 11:11
老图但还是经典!
作者: 清梦    时间: 2004-10-30 11:13
不错哦,加油!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-10-30 11:30
还是大的好看~
作者: 旗木静    时间: 2004-10-30 12:52
我下了个专门的软件,还没学会怎么用,偶一定会努力的,向楼主看齐。
作者: 紫暮云    时间: 2004-10-30 19:42
好棒啊!!!!!!!!新一真是帅的不行!!!!!!!!!你在桥上看风景,
看风景的人在楼上看你,
明月装饰了你的窗户,
你装饰了别人的梦~~~~~~~~
新兰永远~~~~~~~~~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-30 20:04
好棒也!我也想学~~
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-10-31 12:10
|||||||恭喜你了`~
PS。图片……感谢捏!
作者: kakaly    时间: 2004-10-31 15:18
棒棒啦~
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-31 20:24
看大图感觉就是不一样
作者: 小爽    时间: 2004-10-31 21:28
恭喜恭喜
作者: 泪先流    时间: 2004-11-5 12:11
怎么这么少啊!
作者: &amp;゛鰗鲽    时间: 2004-11-5 13:10
hypersnap是啥玩藝??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5