名侦探柯南事务所

标题: 看完M8了激動啊,俺發的正式討論貼~ 不是官方的~ 都來說說看M8~ [打印本页]

作者: packet    时间: 2004-10-16 23:51
标题: 看完M8了激動啊,俺發的正式討論貼~ 不是官方的~ 都來說說看M8~
激動S俺了~

俺當初決定在45所出正式DVD字幕版之前不看任何有關M8的所有東東是正確的~

看的時候看得俺心PUTOPUTO的跳~

%&088 %&088 %&088

實在太好看了~

總算能找回劇場版的感覺了~

不愧是日本票房第二位~

不過,這次俺覺得總得來說有幾個問題:

1.英理給柯南射了後,似乎到結尾都沒有再醒來的樣子~

就連飛機狂得這麽厲害也沒有醒過來~
  寒S了,怎麽73大叔不說說他們後來怎麽樣~%&081 %&081 %&081

2.柯南連大型民用客機都能開~爆厲害啊~

3.這次有二個賣點,俺覺得啊~

A.當然是小蘭的告白,不過後面~寒S了~

B.柯南跟KID第一次這麽"平心靜7"%&216 的坐著談話~寒啊~

還聯手把飛面搞定了~%&209 %&209 %&209

M8啊M8~俺得再看一次再睡覺~

爆走了~

作者: vaio    时间: 2004-10-16 23:58
标题: 回复: 看完M8了激動啊,俺發的正式討論貼~ 不是官方的~ 都來說說看M8~
我也喜欢看M8,终于能讨论了!
作者: 天道酬勤    时间: 2004-10-17 00:00
标题: 回复: 看完M8了激動啊,俺發的正式討論貼~ 不是官方的~ 都來說說看M8~
8过开飞机的那段实在是有点离谱。
作者: packet    时间: 2004-10-17 00:24
.............

是爆離譜哈~

不過很好看嗯~

繼續回味,明天再看個一次~

PS 某人的頭很爆力啊~

..............
作者: xlspirit    时间: 2004-10-17 00:56
[QUOTE=packet].............

是爆離譜哈~

不過很好看嗯~

繼續回味,明天再看個一次~

PS 某人的頭很爆力啊~

..............[/QUOTE]
是啊,就因为我们做不到,所以觉得比较刺激,飞机上的感受有过些,看的时候经常还能想到自己如果在上面大概的感受。

我也继续去看了。
作者: Linclude    时间: 2004-10-17 01:43
作者: appleII    时间: 2004-10-17 03:10
推理的部分太薄弱了,典型动作片!
基德也有点笨,宝石真的假的都没搞清楚,就发通告!
既然是假的,还找毛利干什么呀!
作者: KT-7EX    时间: 2004-10-17 07:20
说实话,前天看完感觉M8是所有剧场版中最废的一部,从头看到尾没发现任何值得激动的地方,剧情的发展都在我意料之中(除了KID引警车),推理烂我就不说了,整部剧场版没有任何悬念可言。。。。
总之M8作为普通的特辑还凑合,作为一年一次的剧场版就太逊了。。。。
作者: lovecat512    时间: 2004-10-17 08:15
作者: smgc1112    时间: 2004-10-17 08:39
另外,柯南怎么从火车上下来的?
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-17 08:40
……
汗~~~~~
柯南只用了5分钟就破案了
世上最快的速度啊
而且很牵强呢
后面还是可以的
看了我紧张死了
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-17 08:42
就是,就是,还是很精彩的
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-17 08:43
啊啊啊,很激动呢~~~KID也好棒……HOHO~~~~尤其是兰的告白……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……终于让我的等到这一天了……
作者: APTX0001    时间: 2004-10-17 08:50
ms柯南推理越来越弱了...失望&不爽中...
作者: 野原新之助    时间: 2004-10-17 09:50
失望失望失望失望...
灾难片啊...名驾驶师柯南......
推理那个是啥?弱得跟TV原创有的比......
Dream*Dream倒是很好听,不过早就听过了,没惊喜
一点感觉都没有了,还比不上去年的新年特别篇。
现在柯南剧情越来越弱了。
大叔你快再想想招吧,我倒是不希望柯南马上结束,不过这样拖下去就说不定了...
作者: 蛋卷    时间: 2004-10-17 09:56
柯南也实在太嚣张了,居然想靠自己一个人的力量抓住KID,要知道无论是比装备还是比身手,KID都要强上很多
作者: 陈辉    时间: 2004-10-17 10:09
可概括为《紧急迫降》飞机这种东西谁都能开
那飞行员都好去死了
作者: superhottf    时间: 2004-10-17 10:19
没开过飞机难道还没看过飞机飞么……
没吃过猪肉难道还没看过阿雅跑么……

-_-b
作者: 陈辉    时间: 2004-10-17 10:25
[QUOTE=superhottf]没开过飞机难道还没看过飞机飞么……
没吃过猪肉难道还没看过阿雅跑么……

-_-b[/QUOTE]
一个小学生每天上学过马路
难道你给他辆单车他就能骑
给他辆轿车他就能开
给他把铁锹他就能修路
何况哪个坐飞机会坐到驾驶室里
作者: 御花堂*    时间: 2004-10-17 10:32
还有那个凶手怎么知道死者会吃巧可力呢?如果死者再这之前洗手,那么计划不就失败了吗?疑惑中---
作者: 玻璃药瓶    时间: 2004-10-17 10:40
作者: Cool KID    时间: 2004-10-17 10:50
我反正觉得是蛮好看的,动作片就动作片好啦,不用计较太多的,这些都是一张一张的图画出来拍的,人家很辛苦的
作者: shaodog    时间: 2004-10-17 11:28
[QUOTE=Cool KID]我反正觉得是蛮好看的,动作片就动作片好啦,不用计较太多的,这些都是一张一张的图画出来拍的,人家很辛苦的[/QUOTE]

已经沦落为典型的好莱坞大片模式了。。。。。。。。。。。
作者: Cool KID    时间: 2004-10-17 11:42
我觉得比好赖乌大片好看点,如果到时变成《十面埋伏》的“大片”,那才叫完
作者: aptx    时间: 2004-10-17 11:49
画工是更好了,动作场面也越来越多了,推理方面减弱了~~~值得一看,但与心目中想象的还有点差距~~~
作者: 柯南!    时间: 2004-10-17 11:54
剧情一般..缺乏高潮~音乐也不够好.推理部分就象在看TV版~

唯一的亮点就是KID吸引警车做飞机跑道的指引灯那部分,这也就是这次"银翼的奇术师"所要表达的"奇术"了吧
作者: 秋蓝Angei    时间: 2004-10-17 12:03
我觉得挺好的,比迷宫好,迷宫看了一半,我都想去拉进度条了。看了激动啊,下次回家还要看,感觉比其他的都要好。这部戏的重点好象不在推理,而是在基德,新一与兰身上
作者: 剑神    时间: 2004-10-17 12:48
我觉得与我期待的相差很大啊~~~~~~~~~`比上一部少了点振奋人心~~~~~~~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-17 12:56
我觉得还可以啊……

推理没有那么糟糕吧……可能大家要求高……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-17 13:00
[QUOTE=御花堂*]还有那个凶手怎么知道死者会吃巧可力呢?如果死者再这之前洗手,那么计划不就失败了吗?疑惑中---[/QUOTE]

%&201 有毒的粉底不是涂在被害人的鼻子上么?

而且凶手是跟被害人最亲近的人了……咔……

所有的生活习惯都知道的……

有谁一上飞机就去洗手啊……

%&094 我也说不清楚……

%&158 只要被害人吃东西就可以做到……

所以大家不要有舔手指头的习惯……免的被人下毒毒死……

%&144
作者: shaodog    时间: 2004-10-17 13:28
[QUOTE=玻璃药瓶]看完以后唯一给偶想到的就是,柯南要是有一把像kid一样的枪,麻醉针永远射不完就搞笑了[/QUOTE]

针尾拉根线,扎完了再拉回来
就能回收再利用了(像平时conan那样一次性用麻醉针,博士要做多少啊。。。。。。。)

[QUOTE=Cool KID]我觉得比好赖乌大片好看点,如果到时变成《十面埋伏》的“大片”,那才叫完[/QUOTE]

那是张版大片,纯属LJ,不在讨论范围内
作者: packet    时间: 2004-10-17 17:37
其實這部M8就是專門來吸引票房的~

卡卡~

案件只不過是為了推理而設~

不過俺還是喜歡啊~

需然裏面不合理的地方多不聲數~

好比柯南這麽一個小孩子,居然是飛機的機門沒有的情況下

還能站著在門口說電話~ ~|||

一般來說,不要說小孩子了,就連大人也會給吹走的~
作者: chengyuanqian    时间: 2004-10-17 20:53
兰的告白虽然精彩不过最后的结尾好像冲淡了这种精彩。
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-10-17 21:15
我觉得有趣D是新一出现在柯南面前

真滴有这么一天,柯南~~~哼哼
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-17 21:27
[QUOTE=packet]其實這部M8就是專門來吸引票房的~

卡卡~

案件只不過是為了推理而設~

不過俺還是喜歡啊~

需然裏面不合理的地方多不聲數~

好比柯南這麽一個小孩子,居然是飛機的機門沒有的情況下

還能站著在門口說電話~ ~|||

一般來說,不要說小孩子了,就連大人也會給吹走的~[/QUOTE]
%&109 舱门口的风只是在刚开舱门的时候很大……等到舱内和舱外的气压差差不多的时候就不会很大的……

还有如果这样跳伞的那些人……站在舱门口就被吸出去了……

KID在出去的时候会降低舱压就是为了这个……要不他在一开门以后就会和门一起被吸出去……%&109

不过要庆幸……机舱外不是真空……
作者: packet    时间: 2004-10-18 08:30
不,人家不会掉下去是因为人家是大人~而且都会用手扶着门边~

看俺家柯南,在一只大型客机的门口处(前题是那只飞机还在失事中,遥来遥去滴~)

还在悠然自得的说电话!

太厉害了吧~
作者: Cool KID    时间: 2004-10-18 11:27
[QUOTE=御花堂*]还有那个凶手怎么知道死者会吃巧可力呢?如果死者再这之前洗手,那么计划不就失败了吗?疑惑中---[/QUOTE]请再仔细看一遍吧,是那个凶手叫另外个女的把巧克力拿出来的
作者: 七七八八    时间: 2004-10-18 12:21
不过基德也真想的出,竟然假扮新一,那不是暴露了自己和新一张的很象的事实了嘛,柯南那么聪明,怎么会想不出来,那一次出现也搞不清楚是为了什么的。预告可不是那个时候啊。
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-18 12:53
[QUOTE=packet]不,人家不会掉下去是因为人家是大人~而且都会用手扶着门边~

看俺家柯南,在一只大型客机的门口处(前题是那只飞机还在失事中,遥来遥去滴~)

还在悠然自得的说电话!

太厉害了吧~[/QUOTE]
%&018   好像没有在摇晃啊……又不是遇到气流……飞机还是挺平稳的……

%&039
[QUOTE=七七八八]不过基德也真想的出,竟然假扮新一,那不是暴露了自己和新一张的很象的事实了嘛,柯南那么聪明,怎么会想不出来,那一次出现也搞不清楚是为了什么的。预告可不是那个时候啊。[/QUOTE]
%&032 他只是要引开警察的注意力……真正的预告函说的是在飞机上……他在亲吻了那枚戒指以后发现是赝品所以就放弃了偷它……

PS 有人说KID连真品和赝品都分不清楚就去偷……
%&039 不近距离的看过戒指怎么可能知道是真是假啊?

而且我们的江户川也不能说自己就是工藤……%&039 这个叫哑巴吃黄连有苦说不出啊……%&039 %&039 %&039

%&203 %&203 %&203 %&203 %&203
作者: Cool KID    时间: 2004-10-18 13:32
[QUOTE=漂流瓶里的猫]

PS 有人说KID连真品和赝品都分不清楚就去偷……
%&039 不近距离的看过戒指怎么可能知道是真是假啊?

而且我们的江户川也不能说自己就是工藤……%&039 这个叫哑巴吃黄连有苦说不出啊……%&039 %&039 %&039

%&203 %&203 %&203 %&203 %&203[/QUOTE]就是呀,当然要鉴定了才偷嘛

看到柯南在那边叫了 半天 “我才是…………”那种想说又不能说出口的样子,真是很有意思啊,可怜的某柯
作者: packet    时间: 2004-10-19 15:48
嗯嗯嗯~

某KID最精彩的就是这个了~

还在跟兰这样说话~

7S俺家柯南了~
作者: 七七八八    时间: 2004-10-19 15:53
这样看了才有意思啊,就是苦了柯南啊
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-19 15:57
楼主能激动还真不容易啊,我就是看这个死活激动不起来啊,当年看摩天楼的感觉我是一点也没有了~~~
作者: packet    时间: 2004-10-19 16:40
...............

冷血的~

TFTF~

俺要再看几次~

继续激动中啊
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-19 20:12
偶都好激动的说……
因为KID大人KID大人KID大人啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………
(尖叫不已~~~)
作者: 弥漫地    时间: 2004-10-19 20:16
我都看了好几次了~~真的好好看哦`~
作者: 弥漫地    时间: 2004-10-19 20:18
银翼的魔术师,,,
作者: loveMai    时间: 2004-10-19 22:37
总的来说M8一般般

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5