名侦探柯南事务所

标题: 看过第五部的请进 [打印本页]

作者: e3135134162    时间: 2004-10-17 09:53
标题: 看过第五部的请进
%&167 我有一个疑问呀

第五部倒数第二个案子,也就是<黑衣骑士>那集.
  凶手说:"原来是这样,我当时差一点就把奶精和糖浆放进去了呐."
  破案时新一说:"当时剧场一片黑暗,你辨别不出来不是冰咖啡而是可口可乐."
  现在疑问有了,当时剧场一片黑暗,话剧又没有开演,周围应当一片寂静.如果是可口可乐,里面就会不住的有气泡冒上来发出"啪啪"的声响对吧?无论是谁(何况她还是个医生吧)听到这种声音都会明白里面不可能是冰咖啡了.

作者: vaio    时间: 2004-10-17 10:00
标题: 回复: 看过第五部的请进
没这种可能的,毕竟剧场不可能安静成这样,而且盖着盖子,就像肯德基的百事可乐一样……所以不一定能听到……

p.s.危命的复活系列怎么算进第五部的呢?
作者: e3135134162    时间: 2004-10-17 11:05
如果一个人不知道里面是可乐,就会打开杯盖准备往里面加奶和糖对不对?这样不就近距离可以听到声音了吗?
作者: Cool KID    时间: 2004-10-17 11:12
8会的,气泡的声音不会这样大的,估计是闻到气味到有可能,你们以后可以44,打开盖头味道闻得出的
作者: e3135134162    时间: 2004-10-17 11:29
有声音的,当然也有气味
我为了证明专门买了一杯冰咖啡一杯可乐
咖啡没有什么气味
可乐嘛,如果把它捧在手里不动的话,会听见气泡的声音
摇它(我是指每打开杯盖前晃动过的话),一打开杯盖泡沫就会溢出来呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5