名侦探柯南事务所

标题: 献给你---永远的朋友小猪 [打印本页]

作者: 慕枫    时间: 2004-10-17 11:42
标题: 献给你---永远的朋友小猪
我们分开了已经有一个月之多了,我想我还是没有办法习惯没有你的日子.我想上天安排这一切都是有原因的.只是我们不知道而已.还记得以前吗?日记一页一页被风翻回过去……
我们在同一个补习班,并且家也在对面。这就是故事的开始。我们一起上下补习班,开始真的是很普通呢。但是,再接下来的短短一年里,谁又会料到我们之间会有那么多事发生。这些事有好有坏。在这些事件的洗礼中,我们之间的信任越来越坚固了,这些事有你背叛我的,也有我对不起你的。你背叛我后,说的那句对不起,我至今还记忆尤新,因为那是你第一次说的,也是最后一次说的对不起。还记得我那一次在医院外哭了半个小时吗?那时,我真的很对不起你。还记得……
如今你已经不在我身边了,但我会等你的,3年后,我相信我们会再相聚的,有很多话想要跟你说,千句万句,你能听见吗?我们相距很近却又很遥远,记得开心,追寻“蓝”的梦想,没有什么不可以的!路途中或许有很多不如意,但有我同你分享,无论多苦.记得我们要FOREVER 相信我们的缘分还未断……You are the best!君に決めたよ 。
也希望每个人都能珍惜自己的朋友,因为没有人会知道明天发生什么事,等错过了就来不及了。如果做了什么错误的事一定要即使补救,要不然等错过了有效时期,再补救就来不及了。最好的朋友就有可能变成最坏的敌人。
我一定会等你的,一定会。
作者: 柠檬兰    时间: 2004-10-17 14:43
标题: 珍惜身边的每一个朋友
在人生漫长的旅途中,我们会遇到很多人,永远的朋友到底有没有,我们并不知道。
大部分的朋友只能陪我们走过生命中的几年,然后我们继续向前,朋友的回忆就留在那几年。
离别,疏远,非我们本意,可是我们又无法阻止,时光推着我们前进。

只是想,尽我的全力,珍惜身边的每一个朋友,将自己和她们共同的轨迹尽可能的延长。
我所能做的,就是让自己无憾。
作者: 慕枫    时间: 2004-10-17 15:11
标题: 回复: 献给你---永远的朋友小猪
我想,永远的朋友是有的.感谢你的留言.还记得园子和小兰吗?虽然,他们只是漫画中的,但是他们的友谊就是永远的.我很羡慕他们,也很想他们一样.我跟她能做到相距遥远,但心电相通,在生活中,给彼此无微不至的照顾,偶尔交换一下对方的情况,这种感觉很好.我是双子座的,她是天蝎座的,我很相信星座,看我们的星座性格是如此的相反,我很没信心,但是,不尝试又怎么知道以后会怎样呢?所以,我还想继续下去.你也说过你没有研究透我,你身边的每一个人,你都看透了除了我.那就继续我们这未断的缘分吧!
作者: 柠檬兰    时间: 2004-10-17 15:27
当园子说出那一句,“你是我一辈子的朋友”时,真的很感动。

虽然是那么简单的语言,那么平凡的语言,却是那么动听和美妙。

独生子女的我们,缺少的也许就是来自同龄人的理解和共鸣。
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-10-19 13:00
不知道能延续多久,就尽力挽留,想尽力挽留就好好珍惜,能有普通的朋友是幸运,能有珍惜你
的朋友,就算只有一个,也是幸福

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5