名侦探柯南事务所

标题: M9应该是发生在海上吧 [打印本页]

作者: alexmyf    时间: 2004-10-17 12:49
标题: M9应该是发生在海上吧
看到最后第9弹的制作决定,背景是一片大海。同样,第七弹结尾预告,背景是一个类似飞机起飞的效果,结果M8时发生在飞机上。
纯属猜测。:P
作者: lovecat512    时间: 2004-10-17 12:58
作者: 剑神    时间: 2004-10-17 13:09
标题: 回复: M9应该是发生在海上吧
哈哈~~~~~~星球大战推理,和基德穿宇航服到太空肉搏~~~~~~~
作者: shaodog    时间: 2004-10-17 13:23
还是海底吧

conan和kid大战“水王”波塞冬
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-17 16:55
海底
作者: coolxll    时间: 2004-10-17 17:15
看了预告9知道啦
作者: 衷柯    时间: 2004-10-17 17:22
是呀 看预告就知道了
作者: 冰寒    时间: 2004-10-17 17:27
上宇宙土了,直接穿越时空~~~~
作者: vaio    时间: 2004-10-17 18:11
不知道是哪里,也不知道是什么时候放……完全没有消息,期待ing~~毕竟1年1次……
作者: aptx    时间: 2004-10-17 18:18
2,3,4楼的一个比一个会恶搞哦~~~期待明年去日本研修的时候可以看到~~~
作者: 正版货    时间: 2004-10-17 18:30
去非洲
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-17 18:31
基德恐怕不会在M9中出现了吧
作者: y工藤小影y    时间: 2004-10-17 19:05
[QUOTE=冰寒]上宇宙土了,直接穿越时空~~~~[/QUOTE]穿越时空也用过的说~~~
去看M6~~~~~~柯南他们不久回到过去的伦敦吗??
海上其实也不怎么新鲜了,看M2~~~~~~
作者: 新月    时间: 2004-10-17 19:10
是吗???还真的没有注意耶~~~~温习下`
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-17 19:54
[QUOTE=lovecat512]是宇宙啦~~~

柯南开高达跟组织火拼....[/QUOTE]
哇卡卡
柯南会开高达吗???
我觉得是海
作者: chengyuanqian    时间: 2004-10-17 20:02
说不定是泰坦尼克号或是海底两万里的柯南版。
瞎猜的
作者: shredder    时间: 2004-10-17 21:00
干脆来中国算了
作者: 明智六郎    时间: 2004-10-17 21:04
[QUOTE=叶兰哀]哇卡卡
柯南会开高达吗???
我觉得是海[/QUOTE]
每部剧场版他都长新本事
也许到下回开EVA都成

作者: 宫本柯北    时间: 2004-10-17 21:06
不会要出现USO吧!(不名潜水物!)%&109
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-17 21:16
[QUOTE=明智六郎]每部剧场版他都长新本事
也许到下回开EVA都成
汗[/QUOTE]
……
汗~~~~
我记得某论坛有这个讨论贴
汗~~
柯南边推理边打
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-17 21:23
[QUOTE=宫本柯北]不会要出现USO吧!(不名潜水物!)%&109[/QUOTE]

%&153 一个比一个强……

主人还高达……寒死……%&053

%&039 用水枪打水战……哈哈哈哈……
作者: Tenshin    时间: 2004-10-18 01:32
2楼的暴笑。。
作者: wukon    时间: 2004-10-18 14:10
楼主的这个主意不错
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-18 17:03
难说拉,我觉得m9要有所创新才好看
作者: 七七八八    时间: 2004-10-18 17:33
总不会在月球啊
作者: dtc    时间: 2004-10-18 17:36
什么时候能看到大结局啊?

其实觉得M9在海上比较有可能
作者: 七七八八    时间: 2004-10-18 17:38
[QUOTE=dtc]什么时候能看到大结局啊?

其实觉得M9在海上比较有可能[/QUOTE]

2009年,有得看了
作者: loveMai    时间: 2004-10-18 19:20
[QUOTE=七七八八]2009年,有得看了[/QUOTE]

不见得,73最早说连载800FILE,现在500还每到已经近11年了
作者: alexmyf    时间: 2004-10-18 19:34
刚看完天界篇,还不如让柯南和星矢会合一起打宙斯。
作者: 工藤泽代    时间: 2004-10-19 12:40
我还以为发生在上海。。%&215
作者: mood moon    时间: 2004-10-19 12:41
8知道还有什么地方没有破坏过~杀过去吧--0估计是海上,不是说是室兰么?
作者: 平安是福    时间: 2004-10-19 13:32
柯南与小兰吃了哀做出来的古怪药,交换了身份。。。
作者: 雅丫    时间: 2004-10-19 20:38
高达。波塞顿。。
上天入地无所不能。。
海上,我还以为是上海。
作者: Bleak Angle    时间: 2004-10-19 20:40
喂!朋友们!加我一个
作者: win_218    时间: 2004-10-20 10:47
其实大家想这些,还是说明很期望的,M9肯定会和M8一样,不会让人失望的!
作者: 侦 探 小 子    时间: 2004-10-20 14:34
泰坦尼克号式,再不就是潜水艇式的高潮= =
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-20 16:41
谁知道那是哪里的水啊~~~又不是只有地球上有水……
作者: coolxll    时间: 2004-10-20 16:42
要是上海就不错哩
作者: shaodog    时间: 2004-10-20 18:49
[QUOTE=Tarzan_R]谁知道那是哪里的水啊~~~又不是只有地球上有水……[/QUOTE]

土卫X。。。。。。。。。。。。。。。。
具体哪个有点忘了
就是那个冰层下有海的卫星

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5