名侦探柯南事务所

标题: 求助!!!!!!!!!!宣传画啊~~~~~~~~~~运动会啊~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: RMB    时间: 2004-10-17 13:27
标题: 求助!!!!!!!!!!宣传画啊~~~~~~~~~~运动会啊~~~~~~~~~~~~
星期四就要开运动会了!!我啥都没开始搞!!谁能帮帮我!!
1.加字具体内容就随便,透露少许我的信息:高三4,历史班.(最好题的字能够跟历史有点关系.)
2.谁知道有什么途径能做到"多"."快"."好"."省"??
感激不尽!临贴涕零,不知所云!
作者: RMB    时间: 2004-10-17 13:50
标题: 回复: 求助!!!!!!!!!!宣传画啊~~~~~~~~~~运动会啊~~~~~~~~~~~~
各位帅哥美女啊,就帮个忙吧。。。再重新说一次,偶的号是:13827923171。一有消息就发个短信给我啊。。。
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-17 14:50
标题: 回复: 求助!!!!!!!!!!宣传画啊~~~~~~~~~~运动会啊~~~~~~~~~~~~
临贴涕零,不知所云...

临表涕零,不知所云...我终于把出师表背完了...
作者: Grey    时间: 2004-10-17 15:04
我也是历史班耶……
不过我们要下个月才开运动会……(冬运会???)
我是选历史地理的……
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-17 16:45
历史班...恩恩...偶高中也要进历史班....

JJ啊....那个....我们班的海报素.....有同学家长在印刷厂工作的...拿了张很大的白色麻布印了张很PL的网王的图....就酱
     -___________________________-b
作者: 梦的暗蓝    时间: 2004-10-17 17:42
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-17 17:46
是不知所云还是不知所言..................................................
作者: i am you    时间: 2004-10-17 17:47
楼主是哪间中学的?
记得我们学校是下个星期三开的......
20号啊.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5