名侦探柯南事务所

标题: 为什么柯南里的人物额前的刘海大多数都这么长呢? [打印本页]

作者: Sherry Lee    时间: 2004-10-17 14:23
标题: 为什么柯南里的人物额前的刘海大多数都这么长呢?
%&121  %&192 %&064 %&142
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-17 14:24
标题: 回复: 为什么柯南里的人物额前的刘海大多数都这么长呢?
73可能习惯画这么长吧
作者: Sherry Lee    时间: 2004-10-17 14:25
标题: 回复: 为什么柯南里的人物额前的刘海大多数都这么长呢?
这样很好看吗?
作者: Sherry Lee    时间: 2004-10-17 14:27
不会遮住眼睛吗?不影响视力吗?
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-17 14:33
漫畫裡的人物髮型都是不實際的,有什麼好討論呢?
作者: 单数    时间: 2004-10-17 15:59
一般情况下还可以接受,但是《没有你的夏天》的那个片尾里,好像是故意把刘海画得更长了,再加上风,那个头发看起来就象章鱼脚,看得我汗S!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-21 22:25
哦!經你這麼一說,我也覺得是,而且柯南/新一的樣子好像略帶點邪氣........不是很喜歡...........
作者: 乐派    时间: 2004-10-21 22:34
便于必要的时候遮住眼睛,嘻嘻
作者: loveMai    时间: 2004-10-22 00:43
这样不是很好吗?
再说漫画里帅气型主角大多留长发!
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-10-22 01:57
无语ing~
楼主不要那么计较嘛,反正他们的视力都特好,小兰在M8里不是说自己两眼都是1.5嘛
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-24 07:57
就是,像我等高度近视者只能望尘莫及

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5