名侦探柯南事务所

标题: 大家对结局的新一和小兰有什么看法? [打印本页]

作者: 缘泪の梦    时间: 2004-10-17 14:54
标题: 大家对结局的新一和小兰有什么看法?
对了,看着结局就要逼近,我很竟长,我害怕小兰和新一不能在一起,大家有什么好的意见,或者你们希望结局会是什么样子呢?%&231

请大家给我点意见,我真的很迷茫,谢谢了``````````
作者: 阿金    时间: 2004-10-21 10:25
标题: 回复: 大家对结局的新一和小兰有什么看法?
100%支持……
作者: 柯南28    时间: 2004-10-21 10:40
结局逼近?不是说要到2009年了吗?
作者: violet    时间: 2004-10-21 19:14
我有同感,结局出来让人开心(或伤心),不出来又让人担心!%&183
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-21 22:05
一句话:永远支持新兰~~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-21 22:08
支持新蘭、平和、快青!!(不過結局應該沒那麼快來臨吧?樓主是從哪得到的消息?)
作者: Lonely_Ran    时间: 2004-10-21 22:17
我也害怕过
不过我相信
如果世间还有一份超越时间距离,超越一切的真爱
那就是新兰的
新一,一定不会食言的
兰,一定会幸福的。。。
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-21 22:21
[QUOTE=柯南28]结局逼近?不是说要到2009年了吗?[/QUOTE]
剧场版好象要放到2009年,TV就不得而知了~~~
结局当然希望新兰拉%&012 %&019 他们为彼此付出了那么多痛苦,应该幸福。
假设,如果是柯哀,我肯定会大哭外加郁闷一场,以平心境)
作者: 汐和曙临    时间: 2004-10-22 19:43
……我们要对73有信心……………………
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-22 19:52
作者: 淡紫冰兰    时间: 2004-10-22 20:03
新兰永恒!!!!新一说过要兰等他!他就一定会回来!虽然不知结果如何!但新兰永远是我心中的青梅竹马!!拜托73了!不要让兰白白等待!给新兰幸福!!%&226
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-22 22:43
[QUOTE=淡紫冰兰]新兰永恒!!!!新一说过要兰等他!他就一定会回来!虽然不知结果如何!但新兰永远是我心中的青梅竹马!!拜托73了!不要让兰白白等待!给新兰幸福!!%&226[/QUOTE]这要取决与73大叔的脑子,万一他哪天江郎才尽的话......
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-22 23:12
兰哀王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶是兰哀迷哦!偶希望兰和哀都可以获得自己的幸福~~~~~~~~如果哀挂了,偶会大哭一场,如果兰挂了,偶也会大哭一场~突然发现今天很水~~~~~~~~~
作者: 新兰柯南    时间: 2004-10-23 11:33
[QUOTE=新兰之梦]一句话:永远支持新兰~~[/QUOTE]永远支持永远支持永远支持%&002 %&002 %&002
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-23 11:38
楼上的!!!!!!!!!!!!!你在干吗啊!!!!!!!!!!!!!!!居然盗偶的签名!!!!!!!!!!!知不知道偶死了多少个脑细胞才想出来的啊!!!!!!!而且你也太不小心了吧

欢迎加入柯哀联盟http://bbs.aptx.cn:8013/forumdisplay.php?s=&forumid=58
你不是新兰迷吗????????
作者: 旗木静    时间: 2004-10-23 12:59
当然希望他们在一起,他们才是天生一对。我相信他们最后一定会在一起的,虽然希望看到,但是要是真完结的话我会很难过的。心情很矛盾啊。
作者: 柯南    时间: 2004-10-23 13:01
我支持柯[八岁]兰[十八岁]
作者: 知暮    时间: 2004-10-23 13:06
如果73挂了~~~~~
作者: reader    时间: 2004-10-23 20:47
完美的结局,留给柯南迷美好的回忆!!!
结局当然应该是新兰,然后其他的该在一起的就在一起。。。
作者: dennisxw    时间: 2004-10-24 11:44
比较希望新兰能重逢
作者: 永远的新兰    时间: 2004-10-24 15:39
离结素早的很!
作者: 缘泪の梦    时间: 2004-10-24 20:05
好象73挂了,从第3部开始就是高桥留美子开始写柯南了,是从日本那里来的消息
----------------------------------------------------------------------------
我爱新一```````````````
作者: 迦叶微笑    时间: 2004-10-24 20:32
希望73画得漂亮点
作者: 加贺舞    时间: 2004-10-24 20:59
[QUOTE=缘泪の梦]好象73挂了,从第3部开始就是高桥留美子开始写柯南了,是从日本那里来的消息
----------------------------------------------------------------------------
我爱新一```````````````[/QUOTE]
%&201 这个消息实在是有点~~~~
作者: Alexia    时间: 2004-10-26 09:57
如果新兰无法在一起,柯南就失去意义了,而且我估计73在漫画界也混不下去了
作者: 馨菱草    时间: 2004-10-26 17:30
缘分是天生注定的,衷心祝愿他们幸福!
作者: sayaka    时间: 2004-10-27 13:35
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,新兰之恋终有圆时!
作者: vaio    时间: 2004-10-27 14:06
随便怎么样啦,不过我不希望这么快看到结局……
作者: 红の叶    时间: 2004-10-27 16:30
结局逼近?真有这样的好事情吗?73真会这么仁慈?

我从不担心结局——新兰肯定是要在一起的

我只怕73这个万年拖稿王——汗——只怕等不到看结局的那一天
作者: 怪盗_KID    时间: 2004-10-28 17:49
万一兰在最后为了保护新一挂了 怎么办啊?
我觉得有可能的啊
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-28 23:42
TO楼上的
  比较可能的是哀保护新一挂了吧~~~~~~~~~
作者: wanxin83    时间: 2004-10-28 23:55
基本上比较折中客观的看法是:新兰可能性超过90%以上!和灰原的可能性是微乎其微,在漫画,TV,剧场!都没有给柯哀任何的机会或者征兆,有的只是灰原对柯南信任以及好感。柯南的回应大家都看到了。总不可能,忽然就喜欢上灰原,并且马上确定心意,这也不像是73的风格啊!
作者: dudu841123    时间: 2004-10-29 14:14
不论结局怎样,小兰都一定要是那个最最幸福的人。拜托了,73先生
作者: czmy7    时间: 2004-10-29 15:22
[QUOTE=缘泪の梦]好象73挂了,从第3部开始就是高桥留美子开始写柯南了,是从日本那里来的消息
我爱新一```````````````[/QUOTE]
%&047 %&211 这是来自哪里的消息啊

新兰永恒是肯定的%&161 %&161
作者: 幽雪风铃    时间: 2004-10-29 16:30
作者: lleyton    时间: 2004-10-29 18:49
[QUOTE=Hell Angle]剧场版好象要放到2009年,TV就不得而知了~~~
结局当然希望新兰拉%&012 %&019 他们为彼此付出了那么多痛苦,应该幸福。
假设,如果是柯哀,我肯定会大哭外加郁闷一场,以平心境)[/QUOTE]
%&244
赞成....
如果是新兰....我会给所有的朋友发糖吃...
如果是柯哀....我会向所有朋友要糖吃...
作者: 远山和叶XE    时间: 2004-10-29 19:01
如果他们不能在一起,我一定会大喊“打倒日本帝国主义”(呵呵,开玩笑)
他们一定会在一起的,我永远坚信。
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-29 22:00
新兰承载了太多人的梦了
不要摔下去
作者: 羽希    时间: 2004-10-29 22:36
新蘭永恒`
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-29 22:41
[QUOTE=怪盗_KID]万一兰在最后为了保护新一挂了 怎么办啊?
我觉得有可能的啊[/QUOTE]

这个~~兰挂应该不可能吧~~否则她怎么照的出10年后的样子??
10年之后~~~~就~~说不定了(汗,5很诚实的,不要扁)
8过,工藤不会让兰等这么久的~~!!对他还是有信心滴~~
作者: 永远的新兰    时间: 2004-10-30 11:08
不会啊!早着那!
作者: 藤木 新兰    时间: 2004-10-30 17:09
柯南结局怎么会逼近呢//??还早着呢~~

大家说,73在CONAN完结之前回不会挂???
挂了怎么办???

P.S:偶不是乌鸦嘴哦,SO 8要K 5~
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-30 17:13
2009?我已经18了哎!
他们不在一起,我还看什么CONAN啊
作者: potato_1412    时间: 2004-10-30 18:07
我从初一看到大一,实在是等的心都碎了,就算73挂了,我也要去地府让他写完再投胎~!!!!!!!!
作者: kittymo    时间: 2004-10-30 21:50
那还用说当然支持新兰喽
作者: longhao6065    时间: 2004-10-30 22:12
我感受很深呐  有非常矛盾
  由于每个人个性的差异  对结局的要求也不一样把
我自然觉得  新兰在一起这个美好的结局 可以出现
但但但但但是~~~~~~~~~~~~~~传世精品 往往有着悲伤的结局  这是值得考虑的问题
作者: 星の魔法师    时间: 2004-10-30 22:18
根据剧场版来判断应该是新兰吧!!!!!!
如果73敢让兰在最后挂掉,会不会遭到众多新蓝迷的游行抗议咧??
作者: ran_32    时间: 2004-10-30 22:19
一定会是完美的新兰结局的!这是我们所必须坚信的!!
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-31 16:33
当然只祝福加_支持拉
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-11-1 20:56
相信是圆满的结局,每个人都会拥有自己的幸福
作者: 缘泪の梦    时间: 2004-11-14 13:47
恩恩,虽然是我发的帖子,看到大家都这么一致支持新兰,好感动人啊````````

让我们抱着着个梦去等待吧,我相信新兰的幸福会有的,希望大家去看看第一页的(圣诞节,也许我是幸福的) 原创   (等老了再一起诉说年轻时候的日子)原创

大家捧场啊,欢迎加我Q号:153140867
                                             著名是新兰的好友,谢谢。。
作者: 缘泪の梦    时间: 2004-11-14 13:50
有深圳的好友吗?我们可以做朋友,聊来哦柯南,看谁了解的多
我Q:153140867

-------------------------------------------------------------------------------------------------
等了八百年
终于等到轮回
你还没有忘记我吧
你还带着我送你的红绳吗?
我会找到你。。。。
作者: Jolin    时间: 2004-11-14 14:06
偶还是觉得出乎心意料之外的也8错啊~~~
新兰已经看厌了诶
@-@
作者: lion_younpem    时间: 2004-11-14 14:51
  无所谓.太完美的结局不一定就是很好的结局.虽然我很喜欢新兰~~~~~~~
作者: 七原秋也    时间: 2004-11-14 15:09
昨天有个男性朋友跟偶说了句 “虽然 柯南的TV么撒好看滴 剧场版是值得一看滴”被我不理直气壮地打了三下……
接着 他说 如果剧情照着原版青梅竹马下去 真没创意 我倒是希望柯南和哀在一起……
结果 他进医院了……
作者: 雨寒!    时间: 2004-11-14 22:15
新兰永恒啊~~~~~~~

虽然偶也很喜欢哀,但她和新一在一起是不会幸福的

!!!!只有相爱的新一和兰,才会幸福~……%&167
作者: cascades    时间: 2004-11-14 22:58
新兰!
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-16 21:53
[QUOTE=缘泪の梦]有深圳的好友吗?我们可以做朋友,聊来哦柯南,看谁了解的多
我Q:153140867

-------------------------------------------------------------------------------------------------
等了八百年
终于等到轮回
你还没有忘记我吧
你还带着我送你的红绳吗?
我会找到你。。。。[/QUOTE]偶94~~~~~~~~`激动
偶是南山的,在福田上学!
作者: shell elf    时间: 2004-11-19 20:28
大家最喜欢的结局是什么?
      我最喜欢的就是:新一和兰都变小了~~~~然后两人又可以甜蜜的过很多年~~~那就太太太完美了~~~~

偶也是~~~+Q:182256372
作者: Amber    时间: 2004-11-19 20:57
如果结局两人还不能在一起的话,对于等了那么久、受了那么多苦的兰,是不是太不公平了呢 -.-
所以一定会在一起的啦~~%&104

作者: 人鱼传说    时间: 2004-11-19 21:06
[QUOTE=柯南28]结局逼近?不是说要到2009年了吗?[/QUOTE]9494~早着那,兰和新一一定会在一起%&135
作者: lilak    时间: 2004-11-20 10:22
是啊,新兰永恒!
作者: little-ai    时间: 2004-11-20 10:23
新兰一定会在一起的~!
作者: 新后倩尼迪    时间: 2004-11-21 07:17
新兰!平和!快青!!!!!!!!1
作者: 辛西亚    时间: 2004-11-21 13:45
在这问这种问题实在是···     

结局怎么样? 这不是一目了然的吗~~    大家心里都有数的说
作者: judy_planet    时间: 2004-11-21 14:05
结局毋庸质疑绝对是新兰~~~~~~~~
作者: kiko fish兰    时间: 2004-11-21 14:19
不管怎么说,新兰一定会在一起的!肯定!
要是是新哀(不可能),我杀了73!!!
作者: 永远的新兰~~~    时间: 2004-11-26 14:44
最后一定会是新兰的~~~~~~~~~
作者: 永远的新兰~~~    时间: 2004-11-26 14:45
%&043 最后一定会是新兰的~~~~~~~~~
作者: 紫暮风    时间: 2004-11-26 17:28
新兰永恒
作者: laoweijia    时间: 2004-11-26 18:02
新一当然是和兰在一起,职果她们不在一起的话,我就再也不看柯南,并把买来的片子全拗掉,哼
作者: phink    时间: 2004-11-27 20:45
顺其自然就好
作者: 亚小漠    时间: 2008-12-28 20:47
标题: 新兰永恒 新一会永远守护兰的
只希望作者可以让最后的结局很美好  新一和小兰是永远的一对   永远支持新兰

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5