名侦探柯南事务所

标题: 关于46的封面~!~! [打印本页]

作者: S-momo    时间: 2004-10-17 15:15
标题: 关于46的封面~!~!
%&156 大家看了46的封面了吧?后面用的是小泽征尔指的乐团。青山SAMA还真是细心,不过,小泽也确实是日本音乐界在国际上最有名的了。我还见过他呢(不是青山,是小泽)
作者: 衷柯    时间: 2004-10-17 15:18
标题: 回复: 关于46的封面~!~!
见过?在那里?
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-17 15:24
没有见过   贴出来
作者: 衷柯    时间: 2004-10-17 15:25
很好的回答啊……
作者: S-momo    时间: 2004-10-17 15:26
我现在的条件还没法贴图,就是46的封面嘛。一个白头发的老头。头发乱乱的,那是他上指挥台前照的(一定是)。在我们学校见的啊,他来过我们学校。
作者: S-momo    时间: 2004-10-17 15:27
怎么你不信啊?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-17 15:54
日版的吧
不知道长春的封面是怎么样
我还没买着
作者: Cize    时间: 2004-10-17 17:52
日版的封面当然好了……
长春的封面简直没法看,就是下面这个样……

作者: vaio    时间: 2004-10-17 18:09
别打击我了……前面还说长春版的柯南再版封面不错……
作者: 哆哆使者    时间: 2004-10-17 18:39
46卷出来了?
作者: S-momo    时间: 2004-10-17 18:48
46当然出了,我都买了好几天了。。。。这么看来我真是シアワセ啊~~~~
作者: y工藤小影y    时间: 2004-10-17 19:03
啊啊啊~~~~
我怎么还没买到啊~~~
不行,赶快去买~~~~~~~~
作者: S-momo    时间: 2004-10-17 19:04
恩,快,,快去买吧。。。
作者: adante    时间: 2004-10-17 22:39
这是今年小泽征尔指挥维也纳新年音乐会的场景诶
作者: SAND    时间: 2004-10-17 22:51
日版封面什么样子,贴一个把
作者: aikeniu1210    时间: 2004-10-18 13:27
让音痴来指挥。我的天啊!%&211

不过柯南穿这身衣服还是不错的。%&097
作者: 哆哆使者    时间: 2004-10-22 17:12
这个,有道理哦
作者: coolxll    时间: 2004-10-22 17:31
46封面的确难看

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5