名侦探柯南事务所

标题: 全金属狂潮,有续做的消息吗?? [打印本页]

作者: Orange storm    时间: 2004-10-17 16:05
标题: 全金属狂潮,有续做的消息吗??
全金属狂潮,有续做的消息吗??~~~~~~~~~~~~%&209 %&209 %&209 %&209
作者: shaodog    时间: 2004-10-17 16:12
标题: 回复: 全金属狂潮,有续做的消息吗??
好像说是明年出3吧
作者: Orange storm    时间: 2004-10-17 17:45
收到~~~~~~~~谢谢了~~~~~~~~
作者: Nicole    时间: 2004-10-17 19:37
fmp3`~几个月前听说了~~期待期待~~~
作者: wittywitch    时间: 2004-10-21 11:11
明年几月出啊? 有消息吗
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2004-10-21 13:59
非常期待ing~~~~希望仍是超暴笑的~~~~~~~~~
作者: wittywitch    时间: 2004-10-21 22:32
我觉得2已经有点过头了,希望3不是更糟糕
作者: 风凌    时间: 2004-10-22 20:48
[QUOTE=wittywitch]我觉得2已经有点过头了,希望3不是更糟糕[/QUOTE]

有点吗?…………我觉得不止吧…………
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-22 21:10
[QUOTE=wittywitch]我觉得2已经有点过头了,希望3不是更糟糕[/QUOTE]觉得还好,恶搞的动画不错,起码可以博君一笑嘛,还可以听到雪野的声音.蛮期待第三部的,看了<School Rumble>才知道什么是恶搞类动画..第三集连<黑客帝国>的经典镜头都搬上去了..
作者: sai_squid    时间: 2004-10-22 22:29
不是有点过头,根本就是偏离主线了……
但是还是很好!
期待3~~~~~~
作者: shaodog    时间: 2004-10-22 23:08
[QUOTE=百灌不败]觉得还好,恶搞的动画不错,起码可以博君一笑嘛,还可以听到雪野的声音.蛮期待第三部的,看了<School Rumble>才知道什么是恶搞类动画..第三集连<黑客帝国>的经典镜头都搬上去了..[/QUOTE]

子弹时间。。。。。地球人都知道了
已经被其他的电影、广告E搞过很多遍了

想第一集里都E搞拓海的漂移了,难道会错过这个吗?
作者: Orange storm    时间: 2004-10-24 10:24
[QUOTE=sai_squid]不是有点过头,根本就是偏离主线了……
但是还是很好!
期待3~~~~~~[/QUOTE]
什么过头啊,拍的不是很好嘛~~~~~~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-10-24 16:23
今天我又看了遍2
作者: 知暮    时间: 2004-10-24 16:28
看2时卡死了~~~~于是本能地厌恶
作者: yutaka    时间: 2004-10-24 17:46
应该是明年出

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5