名侦探柯南事务所

标题: 我又要做案拉! [打印本页]

作者: 二十面相    时间: 2004-10-17 19:37
标题: 我又要做案拉!
基德爱偷珍宝,我却热忠于绑架。这次我的目标是漫画人物,你们要想保护他们,首先就必须知道他们是谁。
提示:鲜血洒落在玉米上,他们这个团结的集体将被我分散,让他们享受没有淡水的痛苦。直到你们谁能解救他们!%&053
作者: 闲人之最    时间: 2004-10-18 11:32
标题: 回复: 我又要做案拉!
是不是猎人里的那个团????
作者: uraki    时间: 2004-10-20 11:39
[QUOTE=二十面相]基德爱偷珍宝,我却热忠于绑架。这次我的目标是漫画人物,你们要想保护他们,首先就必须知道他们是谁。
提示:鲜血洒落在玉米上,他们这个团结的集体将被我分散,让他们享受没有淡水的痛苦。直到你们谁能解救他们!%&053[/QUOTE]《海贼王》里的?只是那部作品不熟,名字不了解,如果是的话,提示应该在第一句里吧
作者: edogawa_0919    时间: 2004-10-20 13:01
应该不是海贼王的吧  题目说要他们享受没有淡水的痛苦 那就是在海上才没有淡水
就是说要把楼主的目标放到海上  海贼们不会认为那是痛苦的吧
作者: uraki    时间: 2004-10-20 13:06
[QUOTE=edogawa_0919]应该不是海贼王的吧  题目说要他们享受没有淡水的痛苦 那就是在海上才没有淡水
就是说要把楼主的目标放到海上  海贼们不会认为那是痛苦的吧[/QUOTE]不清楚呀,我认为没有淡水是航海最大的痛苦,比没有吃的还痛苦。
作者: edogawa_0919    时间: 2004-10-20 19:31
哦  那用在他们身上还是不很恰当吧
作者: ajiandan    时间: 2004-10-21 13:07
娜美?血是红的,而玉米是黄的,两个颜色混和就是金黄的,而娜美的头发刚好是金黄的。。呵呵,有点牵强。。。
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-10-21 14:06
NARUTO 火影忍者
作者: 江户川亡夜南    时间: 2004-10-22 22:59
机器猫,(笑~~~~~~~~~~)
作者: じ☆ve巫ㄨ隐ミ    时间: 2004-10-23 22:16
平时看的漫画太少
楼主能不能给点别的提示
作者: 二十面相    时间: 2004-10-24 21:08
这个电视上也有放过,仔细想想提示。各位侦探!!!
作者: 柯南道夫    时间: 2004-10-24 21:33
让他们享受没有淡水的痛苦

如果这句也算提示 那么犯人要带他们去海里不成?
作者: 世纪末的怪盗    时间: 2004-10-27 19:03
莫不是海底小精灵?
作者: 工藤心意    时间: 2004-10-28 11:23
是不是“圣斗士星矢”里面的?

黄金圣斗士是黄的,血吗,。。。。

嘿嘿。。。
作者: 黑羽-小盗    时间: 2004-10-30 20:49
晕..拜托楼主!如今漫画满天飞耶!电视上放过地也有好多,而且不一定都看过啦!
玉米和鲜血?人名?道具?后边好象是海上!
晕..头痛...
作者: じ☆ve巫ㄨ隐ミ    时间: 2004-10-30 22:19
[QUOTE=ajiandan]娜美?血是红的,而玉米是黄的,两个颜色混和就是金黄的,而娜美的头发刚好是金黄的。。呵呵,有点牵强。。。[/QUOTE]红色加黄色好象是橙色吧?

至于没有淡水的痛苦,在沙漠里没有淡水好象也挺痛苦的。
作者: 二十面相    时间: 2004-11-2 14:41
数字,颜色
作者: 冷月    时间: 2004-11-3 21:06
能不能不要搞得这么复杂,好不好?
作者: hktk1983    时间: 2004-11-4 12:05
是火影吧!
作者: tjy108687    时间: 2004-11-4 18:04
是乱吗1/2吗?
作者: 怪盗キッ    时间: 2004-11-4 21:02
海贼王
作者: lxy365    时间: 2004-11-7 21:30
你让猜的是什么啊,一个漫画人物的名字还是一套漫画的名字还是漫画里面一个团体的名字啊?最后不是哪些只出现过一次的配角啊
作者: 二十面相    时间: 2004-12-13 02:56
还没有人答得出啊!答案是忍者神龟!谁知道原因吗?
作者: 我爱下雨天    时间: 2004-12-15 18:46
楼主分析一下吧`!
作者: じ☆ve巫ㄨ隐ミ    时间: 2004-12-16 22:37
对啊楼主,你说一下好了
凭我残存的记忆,我记得《忍》是在我幼儿园的时候开始播的,实在是没印象。
作者: 工藤心意    时间: 2004-12-19 16:16
楼主说答案了。好象联想不到啊
作者: 二十面相    时间: 2005-1-5 15:37
晕!红色的血加上黄色的玉米,就是绿色拉!(三原色混合原理)。
而没有淡水就是指咸水,即海洋,可以联想到四大洋。
这下应该明白了吧!
作者: do_ob    时间: 2005-1-5 17:56
[QUOTE=二十面相]晕!红色的血加上黄色的玉米,就是绿色拉!(三原色混合原理)。
这下应该明白了吧![/QUOTE]

晕倒!
如果do_ob没记错,光的三原色是红、黄、绿,颜料的三原色为红、黄、蓝,这两种都不满足 红+黄 -〉绿 ,敢问搂住,您的三原色原理是指什么?
作者: tjy108687    时间: 2005-1-11 17:07
[QUOTE=二十面相]晕!红色的血加上黄色的玉米,就是绿色拉!(虽然牵强,还可以理解)
而没有淡水就是指咸水,即海洋,可以联想到四大洋。(这.............这也太乱来了,不认同)
作者: 欣悦之剑    时间: 2005-1-25 20:14
瞎搞,被kid绑是享受,被你帮就菜了~~
作者: 灰羽    时间: 2005-1-29 17:05
替龟龟门默哀下被楼主绑了是郁闷滴
作者: 灰原Sherry    时间: 2005-2-21 13:10
作者: redrum_0    时间: 2005-2-21 16:58
黄色加蓝色是绿色吧
作者: 欧若拉    时间: 2005-2-21 17:11
[QUOTE=二十面相]晕!红色的血加上黄色的玉米,就是绿色拉!(三原色混合原理)。
这下应该明白了吧![/QUOTE]
红加黄咋是绿色????
第2句~~~~~~~晕倒

%&022
                       %&029
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-2-21 18:52
我记得是蓝加黄等于绿色吧。没有淡水=咸水?(汗,为什么不等于荒漠)
作者: 让我进啊    时间: 2005-2-21 19:54
是路飞啦!橡胶人怕水
作者: 让我进啊    时间: 2005-2-21 19:56
要么就是香洁士,因为他头发是绿色的
作者: 副尔模斯    时间: 2005-3-7 18:45
这都是什么乱七八糟的啊~出点有意思的吧~
作者: 小小子子    时间: 2005-3-28 13:40
我也认为是火影

不知道对不对

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5