名侦探柯南事务所

标题: 看了圣斗士天界篇后的问题 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2004-10-17 19:41
标题: 看了圣斗士天界篇后的问题
在最后,星矢和纱织谁都不认识谁般的在树林里对话是什么意思啊?
天界篇节奏太快了,俺都有点看不懂。
作者: JC影儿    时间: 2004-10-17 19:43
标题: 回复: 看了圣斗士天界篇后的问题
天界篇剧场版还有2部
所以第1部看不懂的东西都会在后2部解答
作者: vaio    时间: 2004-10-17 21:26
我也没看懂,唯一知道的是圣斗士似乎剧情跟画面成反比了……
作者: APTX0001    时间: 2004-10-17 21:39
星矢和纱织转世?这可以作一解吧,好多动漫结尾都这样...

'唉,高三了。7:00放学,听说还要上到8:30,累死我了'  昏,我高三的时候晚上到10点放学,还上网?
街机室都不去了
作者: JC影儿    时间: 2004-10-17 21:54
天界篇还没结束!!
所以这个根本不是结局好不好……
再次无视天界篇,我都不忍心去看……
黄金GG啊……>_<……就算他们会复活我也不看……

还我冥王篇!!!
还我黄金GG!!!
作者: sherlockholmes    时间: 2004-10-18 06:40
天界片就是讲在和哈迪斯战斗后的故事后来的哪个地方好象就是说纱织看到的那个是失去记忆的星矢
作者: winterdancer    时间: 2004-10-18 08:21
我也没怎么看懂,有点郁闷
作者: shxyfan    时间: 2004-10-18 12:43
一向54....
如果下面让小强穿神衣我倒还会去看看...
作者: loveMai    时间: 2004-10-19 16:40
还不如抓紧做完冥王篇
作者: zxy225    时间: 2004-10-19 19:32
冥王篇后面的好象在法国早就放过了
作者: 二丫    时间: 2004-10-20 21:45
[QUOTE=loveMai]还不如抓紧做完冥王篇[/QUOTE]严重同意!!
天界篇看得我一头雾水,感觉像在看王家卫的电影。
作者: 第七名侦探    时间: 2004-10-20 22:34
要是他拍成eva我更有兴趣看看。。。。。。

(暗想:小强们上演EVA?~~~……内心独白……忧郁自闭……长镜头停顿…………………………
好像可以大卖啊~~OHOHOHOHOHO~~)
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-10-21 00:58
只看了个开头~就把片片还朋友了 %&094
作者: shxyfan    时间: 2004-10-21 06:35
天斗士死的莫名其妙.....
作者: vaio    时间: 2004-10-21 09:46
[QUOTE=sherlockholmes]天界片就是讲在和哈迪斯战斗后的故事后来的哪个地方好象就是说纱织看到的那个是失去记忆的星矢[/QUOTE]

我觉得看了天界片,失去记忆的是我……%&120

不知道在讲什么……除了那个魔玲的弟弟我看懂了……
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-22 20:02
我所有的同学和大家的意见都是一样的
作者: 柯南    时间: 2004-10-23 11:03
星虱肯定血锁定无限超杀……别人打他他血都不减,他打别人几乎是全屏攻击一技必杀防御不可
作者: Roby    时间: 2004-10-24 09:22
想想,真的很恐怖啊,一个人那么折磨还……要是换我,n多条命都不够啊
作者: dennisxw    时间: 2004-10-24 11:00
[QUOTE=zxy225]冥王篇后面的好象在法国早就放过了[/QUOTE]
在法国放的其实是以前TV版后日本做的冥王篇片段,后来可能是因为不满意效果才中断的。
作者: dennisxw    时间: 2004-10-24 11:01
[QUOTE=JC影儿]天界篇剧场版还有2部
所以第1部看不懂的东西都会在后2部解答[/QUOTE]
天界篇是三部吗?
作者: JC影儿    时间: 2004-10-24 16:05
天界篇一共有3部剧场版
现在我们能够看的是天界篇剧场版的第一部(序章)
后面两部会在今后公映
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-24 19:22
[QUOTE=柯南]星虱肯定血锁定无限超杀……别人打他他血都不减,他打别人几乎是全屏攻击一技必杀防御不可[/QUOTE]

我身边所有的人也这么说。
还说他的隐藏超杀是无限投币,并让敌方HP变为1/3且智商下降
作者: czmy7    时间: 2004-10-24 23:29
原来有很多人都没看懂啊
(我也是一份子)
作者: APTX0001    时间: 2004-10-25 20:36
咱已经过了看圣斗士的年龄了...
作者: 佳儿    时间: 2004-10-25 21:09
undefinedundefinedundefined我很喜欢圣斗士星失,尤其喜欢紫龙,但我没看过天界篇
作者: 无翼的飞翔    时间: 2004-10-25 22:32
我看的不知道是不是~
晕~
作者: wilim    时间: 2004-10-26 15:03
据说那是3部曲的结局
都成了普通人
作者: shxyfan    时间: 2004-10-26 15:13
还要做啊.....我的天...冥王篇怎么了?
我已经受够小强们的折磨了= =|||
还我黄金GG...........
作者: wilim    时间: 2004-10-26 15:59
东映做拳王创世纪ing 估计冥界篇早了
看不到偶家修修,只有期待加隆了
作者: 落下    时间: 2004-10-28 19:13
以为自己看不懂是因为还没把冥王篇看完…………
看来…………
天界篇的音乐啊……也不怎么样的说…………………………

还是想看冥王篇 什么都好 都比天界篇好………………
冥王篇……我等你到n个花园的话全谢了……
作者: Jc.Shadow    时间: 2004-10-28 22:27
不要再念冥王篇了- -||||
等待的日子是痛苦的……||||
一向不承认圣任何形式的剧场版
这次天界篇更不例外
圣的结束永远都停留在冥界,人都达到离死亡最近的地方了,还有什么以后呢?
黄金的结束在于叹息之墙,那一刻会让我铭记在心,
所以天界篇那种种设计实在是太傻帽了……

其实,大家是多么想看到冥界的战斗,加隆的力挽狂澜,黄金那最后集结的一幕……突破叹息之墙,虽然都很自虐,但那才是永恒的经典呐……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-28 23:05
冥王篇~
今年是铁定没戏了   %&045
而且我记得有个拳王创世纪还是啥的是在冥王篇的计划之前的~
得先做好那个......
[QUOTE=FAN]还我黄金GG...........[/QUOTE]
怎么连你都说这句了- -0
作者: 鬼鬼    时间: 2004-10-29 18:47
冥界篇在日本已经出完了。而且已经有碟了。 很幸运,我看过几集。
天界篇不是特别明白。不过里面魔玲好象不是星矢的姐姐。
搞不太懂!!!!!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-29 20:22
[QUOTE=鬼鬼]冥界篇在日本已经出完了。而且已经有碟了。 很幸运,我看过几集。
天界篇不是特别明白。不过里面魔玲好象不是星矢的姐姐。
搞不太懂!!!!!![/QUOTE]
出完了?
到哪?
总共多少集?
魔玲我记得漫画里就说了不是星矢的姐姐了......
作者: G.Hill    时间: 2004-10-29 20:37
支持冥界篇,到底是中国人做的,有种很亲切的感觉.
作者: 无菩提    时间: 2004-10-30 16:36
[QUOTE=G.Hill]支持冥界篇,到底是中国人做的,有种很亲切的感觉.[/QUOTE]
在说什么????
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-10-30 18:50
那个星矢小强太厉害了,踉踉跄跄的走了那么多路,又是爆炸又是被摔的就是不死。我汗。。。。。
作者: 布玛    时间: 2004-10-31 13:14
[QUOTE=G.Hill]支持冥界篇,到底是中国人做的,有种很亲切的感觉.[/QUOTE]!!!???怎么会是中国做的?不是法国么?怎么回事??
天界篇看的没头没尾的感觉……
还是那句老话,还我黄金GG~还我冥王篇……
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-31 16:04
唉,撞叹息之墙时要是有哪个会太阳拳的在那里。我恐怕会同情达拿都斯和修普诺斯。
作者: 天涯    时间: 2004-10-31 17:31
是不怎么能看懂啊!!!
感觉没有以前的好看了
作者: Cool KID    时间: 2004-11-2 18:55
8光是楼主,偶也没有看懂来着
作者: YUJEN    时间: 2004-11-4 16:37
那个结尾看起来很迷茫,不管了,我只想看偶的黄金GG们........
作者: krad    时间: 2004-11-6 19:29
天界片不是四部吗?怎么成了三部啦???冥王篇不错的,后面的什么时候出来啊.....等待ing~~
作者: 卡嘉莉    时间: 2004-11-7 17:52
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。天界篇都没有冥界片好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。失望那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。%&205 %&205 %&205 %&205 %&205 %&205 %&205 %&205 %&205
作者: amiablesong    时间: 2004-11-8 16:17
有悬念的动画才好看!
作者: 明智六郎    时间: 2004-11-8 17:25
结局真的是不解…………
作者: 弱者王    时间: 2004-11-8 19:37
這次的劇場版好像太有深度,如真有天界篇的第2部劇場版推出就好了(先出漫畫版也好)
作者: zengr2004    时间: 2004-11-8 19:55
哎,还是先看冥王篇再说吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5