名侦探柯南事务所

标题: 上海的哪一家书店柯南出得最快呢? [打印本页]

作者: muzhixia    时间: 2004-10-17 19:46
标题: 上海的哪一家书店柯南出得最快呢?
相信大家都是柯南迷,我能不能问一下上海的哪一家书店柯南的漫画出得最快呢?%&222
作者: vaio    时间: 2004-10-17 19:51
标题: 回复: 上海的哪一家书店柯南出得最快呢?
去福州路的上海书城看看~还有思考乐书局……
作者: 柯南!    时间: 2004-10-17 21:58
反正我知道可的是最慢的。。
作者: vaio    时间: 2004-10-17 22:27
可的我只看到第45卷……

我的46到现在都没方向,一般的地方看到的都是盗版……急死人了……
作者: andy7086    时间: 2004-10-17 22:39
晕到
作者: 七七八八    时间: 2004-10-18 09:14
文庙啦,当然是那里
作者: conanjia    时间: 2004-10-18 18:03
不知道啊,我不是上海的
作者: loveMai    时间: 2004-10-18 22:51
肯定是文庙!
作者: vaio    时间: 2004-10-19 17:55
今天在福州路的思考乐书局看到了46……不过无人问津……
作者: 水晶星    时间: 2004-10-19 18:09
文庙的确出的很快,

不过看起来很像盗版的= =
作者: 七七八八    时间: 2004-10-19 18:20
文庙有点摊位还是卖有正版的,仔细分辨一下就能看得出来
作者: muzhixia    时间: 2004-10-20 20:07
怎样辨别正版和盗版呢?%&090
作者: 水晶星    时间: 2004-10-20 20:23
恩~~觉得我上次说的还是有点不正确啊~~~%&196
这个,文庙是有正版的,有个龙申书店(好象是这个名字)里有卖哦,而且还打折的!我就在那里买的~%&139
其实我也分不清楚Z版和D版的,不过龙申书店里应该是Z版的吧^^
作者: 郁郁潇潇    时间: 2004-10-21 09:51
正版永远比盗版慢一步
作者: 闭月    时间: 2004-10-22 16:46
[QUOTE=水晶星]恩~~觉得我上次说的还是有点不正确啊~~~%&196
这个,文庙是有正版的,有个龙申书店(好象是这个名字)里有卖哦,而且还打折的!我就在那里买的~%&139
其实我也分不清楚Z版和D版的,不过龙申书店里应该是Z版的吧^^[/QUOTE]%&185 请问“龙申书店”在哪里啊??%&185
作者: 闭月    时间: 2004-10-22 16:49
[QUOTE=vaio]今天在福州路的思考乐书局看到了46……不过无人问津……[/QUOTE]%&117 %&053 要到福州路啊!!!%&067 还蛮远的,一般只有放长假了才会到那里去淘书~~%&195 唉~~还有没有其他的地方呢?
作者: 哆哆使者    时间: 2004-10-22 17:23
谢谢各位了,看来上海的书店也开始行动了,不过可能遍及还要再等一会儿,文庙和福州路里我家都蛮远的
作者: coolxll    时间: 2004-10-22 17:28
文庙满快
作者: besskudou    时间: 2004-10-23 11:26
偶觉得书报亭和路边的小商店最快……我就是在书报亭里无意间发现的!一定要养成走路是细心观察的习惯!~~~~
作者: muzhixia    时间: 2004-10-23 19:22
[QUOTE=vaio]今天在福州路的思考乐书局看到了46……不过无人问津……[/QUOTE]福州路的思考乐书局在哪里啊?靠近什么路?%&208
作者: vaio    时间: 2004-10-23 20:23
[QUOTE=muzhixia]福州路的思考乐书局在哪里啊?靠近什么路?%&208[/QUOTE]
星巴克的地方,靠近福州路跟浙江路这里……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5