名侦探柯南事务所

标题: 哀,泳装~咔咔~ [打印本页]

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-17 20:03
标题: 哀,泳装~咔咔~
%&204 %&204 %&204 纯属某人恶趣味……
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-17 20:03
标题: 回复: 哀,泳装~咔咔~
海越来越强了……没得比的……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-10-17 20:05
瓦列!!!赞!!!

太灵了……
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-17 20:09
线条至今一提线就变的好乱……谁有神丹妙药就给我好了T T
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-17 20:13
我晕倒……

抱回家……咔咔咔……

呵呵……
作者: 叶才三    时间: 2004-10-17 20:15
特地前来灌一贴
某海不是作业压身么?还有空画啊……我背课文去啦……
作者: hdbz    时间: 2004-10-17 20:28
漂亮~~
这个谱士摆得好!
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-17 20:28
%&025 %&025 %&025 %&025 %&025 %&025

赞!~~~~~~~~~~~~~~
作者: i am you    时间: 2004-10-17 20:38
画地蛮像的.....
飘过......
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-18 12:17
[QUOTE=海々Ooへοへ]线条至今一提线就变的好乱……谁有神丹妙药就给我好了T T[/QUOTE]
美术馆不是有教程么?不用提线就直接上色的方法……
作者: 罗伊大佐    时间: 2004-10-18 12:18
哈,不错不错
作者: seisaku    时间: 2004-10-18 12:22
撒根!
作者: JacieNL    时间: 2004-10-18 13:49
[QUOTE=老婆是谁]加星星的人怎么不出来露个脸的说……[/QUOTE]
(探头)在叫我么?

最想说的是:海可以把以前的图也贴出来吗?^^ 因为海一直喜欢用附件上传,以前的图现在都看不到了(某个在做联盟站的人郁闷地说道)
如果可以发到这里>> [email protected] 就更好了XD
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-18 14:22
说到同人图库,俺飘进来说2句- -0
就以海为例吧,个人感觉精品库里和加了星的图不一定能胜过她的其他作品.
前者是N久没更新过了等等,后者有很多客观因素了~
所以还是多搜集下子,我看到她最好的就都不在2者之列.
作者: JacieNL    时间: 2004-10-18 14:39
我找图的时候根本没怎么看星(自爆) 精品库也只是提供一下部分人员名单参考而已……反而“查找所有由xxx发表的主题/帖子”使用最多……- -
以海为例(海海下次上来要踩死我们了),我已经把她在论坛发的所有帖子看了一圈。除了3张像册连接的以外,其余都以附件形式宣告失踪……
不完整是肯定的,所以才要置顶征集。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-18 14:46
3张像册连接是那个背景上一片血迹的那个吧~
PS:这张是她的,有伐?~
作者: JacieNL    时间: 2004-10-18 14:53
这张我有从以前存的图片里面掏出来,不过再怎么肯定有没看到没存下来的……
所以,海海同学,请你有空的时候来帖图吧%&137
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-18 18:28
哗!漂漂!!
赞!!!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-18 20:31
透明装加分离式
厉害!
存了
期待网站啊XDXD
作者: 叶才三    时间: 2004-10-18 23:06
这家伙估计这会儿没空,我们11月8号要考试,都忙得很……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-10-19 06:31
小海很厉害呢
这个很好看XD
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-19 09:21
还可以哦  喜欢
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-19 09:39
俺喜欢哦XD

赞就一个字
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-19 23:23
噫哦……大家在说什么呢……加星不加星不是关键,你们多夸两句好了|||||||||
待期中考试虐完我我会把稿子整理整理……包括我家翔翔那张也会放上来的……(你死吧……)

我这画是挤时间弄出来的,某叶别太得意~资料拿来~
作者: Sherry.Sophia    时间: 2004-10-20 16:37
很恐怖~~~~
作者: 秋枫    时间: 2004-10-20 19:17
不错哦
作者: 帅哥吸血鬼    时间: 2004-10-20 20:56
这个不叫泳装吧..
作者: Simizu    时间: 2004-10-20 21:16
灰原?宫野??
作者: 龙七    时间: 2004-10-21 15:41
这个怎么像是怀孕的哀。。。。。
作者: topthemes2001    时间: 2004-10-21 23:08
好美啊...
作者: 葳蕤    时间: 2004-10-22 20:38

作者: y工藤小影y    时间: 2004-10-22 21:02
赞N个说~!~~~~~
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-22 22:33
佩服你
作者: yeyu_37    时间: 2004-10-23 11:58
恩 不错   嫉妒啊
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-23 12:51
扯下来抱住,漂亮啊漂亮。
作者: 火¢狐    时间: 2004-10-23 14:36
漂亮呀。。。赞一个。。

背景很喜欢。
作者: 服部&和    时间: 2005-6-4 20:39
身材能不能再好一点?
作者: 前田雪    时间: 2005-6-5 08:10
眼睛不像
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-5 10:30
很奇怪这个泰坦尼克号级别的是咋顶上来的~~
8过既然打捞上来了~~偶就水一下好了
作者: 深紫    时间: 2005-6-5 15:48
身材画得失真了!!好像把身体的比例弄反了!(胸部和腰部的)
作者: KIDの恋    时间: 2005-6-6 12:01
永远支持柯哀
作者: 刹那    时间: 2005-6-8 03:45
楼主的那张是哀吗?
哀不属于那种表情 ,画的是不错,但是,请别说她是哀!!
不要画个相同的发色相似的脸型就说:“看,哀!!!
17楼的倒是哀的表情/////////
    (个人观点,////////////
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-6-8 16:22
画素描线一定要乱才好看
作者: Hatake    时间: 2005-6-11 22:05
有点K
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-6-11 22:07
漂亮!!喜欢
作者: RMB    时间: 2005-6-12 13:01
靓爆镜!!!
可惜穿的太多了!- -
作者: 夏萩    时间: 2005-6-12 13:23
身材确实。。。。

不过感觉还不错啦

不像泳装

倒有点像内衣。。。
作者: 等...    时间: 2005-6-23 23:20
海在哪里?海在哪里?
作者: herself    时间: 2005-6-24 17:45
头发的颜色不太对?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5