名侦探柯南事务所

标题: [柯哀蛋糕店]你会骑车么?[第二期] [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-10-17 22:13
标题: [柯哀蛋糕店]你会骑车么?[第二期]
骑车啊……咳咳……

想必大家用得最多的交通工具就是自行车了哈。
某叶从七岁开始学骑自行车,当时自行车在我眼里也算奢侈品了……心里一直想,我要是有辆自行车该多好啊!
然后某一天美梦成真!妈妈给我买了辆童车,后轮上还加了2个小轮,不必担心不会骑车了~
当时那个高兴哈,成天起着车子在院子里狂奔飚车-_-

某天忽发奇想,想和大人一样骑自行车。于是找人把两个小轮子都卸了
结果没想到啊没想到,技术不过关……某叶在斜坡上不会操作了……
结果滑下去撞在一棵大树上……下巴破了……555……
从此以后就学会了骑车子,神奇吧?HOHO~~~~

还有:
初三时,某日骑车回家,在十字路口间高速行驶,突然急刹车……
车倒人翻……好在运气好没死人哈-_-

大家的骑车经历呢?HOHO~~~

召唤本店吉祥物ing……
作者: 浮生    时间: 2004-10-17 22:39
标题: 回复: [柯哀蛋糕店]你会骑车么?[第二期]
- -0 有一次为了拿东西……跳上自行车狂奔,到地方才想起来以前从来没骑过,于是从此学会骑车 = =

有一次在游泳池的时候东西掉水里了,于是来不及带游泳圈就跳下去拾(水深2.5M),拾回来以后发现。。。嗯。。。学会游泳了啊。。。。。。。
作者: 叶才三    时间: 2004-10-17 23:00
果然是逆境造就人才啊………………

想起来跨栏也是,跨之前还害怕得要死,跨完就还想来一次……
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-18 07:51
上初中时为了上学
所以才开始骑车的
好象很好学啊
不过不学也不行...学校巨远
作者: lara·潘    时间: 2004-10-18 09:29
哼哼哼哼,我是大二上的国庆节才学会骑车的,很了不起吧?=_=!

因为一直到高中我爸都把我当成是小笨蛋,怕我骑车出车祸,加上上海的路面交通情况一直不尽如人意,所以大学之后我似乎是当时我们班上及其少有的不会骑车的傻小孩。>_<

大一那年的暑假我们寝室从东区搬到北区,离上课的教室离了十万八千里远,用走路的又浪费时间又累,结果迫于各种外部压力,我可怜兮兮地学会了骑车……

由此证明,不管何时开始何事,始终都不算太迟。
只要有开始的毅力和恒心。

:>
作者: lovecat512    时间: 2004-10-18 09:51
作者: KT-7EX    时间: 2004-10-18 10:02
本人初一开始骑车,觉得自己车技还是很不错的,酷爱飚车玩双脱手,曾经在快车道飚车被警察拦下。。。。
作者: 林原南    时间: 2004-10-18 10:18
我家在重庆,
山路一堆一堆的,
想骑都难。
不过我7岁就学会了。
作者: unknown    时间: 2004-10-18 10:27
今年暑假回国刚学会的
作者: ★风清扬★    时间: 2004-10-18 10:55
还记得我当时14岁,家里拆迁,于是自己学会了自行车。没有想到从学校回来的时候就撞人了...........
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-18 12:16
曾经飚车飞过一只猫且此猫安然无恙……至今不解……
作者: seisaku    时间: 2004-10-18 12:25
+三年级就会了,还骑到马路上,被警察叔叔抓回来了……残念
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-18 13:15
[QUOTE=lovecat512]= =偶会骑...小学四年级跟出租亲密接触过....

虽然米出事,但是落下阴影了~~~~

不是万不得以,山穷水尽的地步不爱去骑= =

多是坐车和打车~~~

出去玩的时候同学带!!!!!哇咔咔咔咔咔!!!!!%&102

反正要我去,那他们就带我.....不然我就不去~~~~~~~~  %&166  %&166  %&166

反正偶轻.....感觉还米1袋大米沉(同学语- -)[/QUOTE]

%&219 %&219 %&219 %&219 %&219
哈哈哈……某猫刚学车的时候车子跟电线杆亲密接触过……
%&219 某猫从车上跳下来了……车子上去了……%&219

主人还米一袋米重啊……%&205 残念……某猫都比一袋米重%&205
作者: Eleanor    时间: 2004-10-18 13:18
6岁学会骑车,12岁开始骑车上学…………………………………………- -

唯一的一次车祸,是别人撞我  他车翻了,我没事
作者: tony777    时间: 2004-10-18 13:31
我在上初中的时候就自封我的自行车为“超光速二轮车”,在家到学校之间可谓无人可敌,是车就超。
作者: panzerVI    时间: 2004-10-18 13:43
曾经在路上以极其精巧的手法用前轮轴别断某车后轮钢丝一根(相当彻底)
注:前轮轴上未安装类似古代战车上的突出车毂
作者: blue·cat    时间: 2004-10-18 13:45
……
骑车撞过老大爷||||||||

好在老人家身体好(啥?)

人家没事把我吓得半死

结果被撞的要反过来安慰撞人的(啥米啊?)

前来报道的某吉祥物
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-10-18 18:34
初一的时候才学会....曾经5次以上与汽车亲密接触 就是没挂过 - -
作者: 真·飞鸟    时间: 2004-10-18 18:37
10岁开始骑车,撞过很多东西包括电线杆- -0
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-18 18:37
废话,什么人挂过 - -
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-18 19:01
偶很小就骑车上学了!!
记得小时候有一次被一个大哥哥挂倒了~~
摔了个满地桃花开~~55555~~~~悲惨啊!!
后来上高中有一次骑车在我偶像面前撞了人|||||||
本以为丢人丢到家了~~
结果他反到关心了我半天,嘘寒问暖无微不至~~~
呼呼哈!!!因祸得福啊!!!
作者: i am you    时间: 2004-10-18 19:20
很早就学会骑自行车了.......
本想骑自行车上学,毕竟学校不远,骑20分钟就到了...
但.......
我老妈老爸坚决反对.....
还举出了n条骑自行车危险的理由.......
我米办法了......
虽然现在看着自行车还是忍不住想骑的说.....
作者: Aquavit    时间: 2004-10-18 21:40
被撞飞一次(同时飞出的还包括我的眼镜~~),漂亮的赛车被撞成了U形。但是感谢上帝,我还活着。

老头子,除了脖子以上的部分之外重伤~~不过还是感谢上帝,要知道,最重要的部分是头盖骨的内侧!!!

PS,不过我还是喜欢骑车,事实上穿越大学校区,是自行车最有效率。
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-18 22:25
[QUOTE=blue·cat]……
骑车撞过老大爷||||||||

好在老人家身体好(啥?)

人家没事把我吓得半死

结果被撞的要反过来安慰撞人的(啥米啊?)

前来报道的某吉祥物[/QUOTE]

%&149 我也要啊……%&078
作者: vaio    时间: 2004-10-18 22:27
我天天骑车上学,许多年了……
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-18 22:31
初一学过...现在仍然不会骑 -_________________-

为什么我总是会摔..||||||||||
作者: 叶才三    时间: 2004-10-18 23:10
看来我算学会骑车比较早了啦……

有一次骑车超车绊倒一辆车,被讹了150多,心痛……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-19 00:05
[QUOTE=叶才三]看来我算学会骑车比较早了啦……

有一次骑车超车绊倒一辆车,被讹了150多,心痛……[/QUOTE]
%&189 骑车还是不要勉强超车的好……

%&196 偶那天飚车……差点跟前头的一个美女撞上……

还好偶避的快……要不……以我当时的速度……撞上去……

%&182 估计美女要变霉女……【被倒霉的死猫撞了……肯定要飞出老远……】
作者: 静御流    时间: 2004-10-19 00:42
10年车龄,战绩辉煌
被撞过N次,撞过人N次(不过都是撞到别人之前偶很有牺牲精神的把自己放到
这年头中国的损害赔偿之债很严重D = =)
被警察叔叔抓过——急事闯红灯(至今还是素行不端该闯就闯的某人,RPWT,偶错了)
至于车速,自打半年前跟一自诩车王的小弟在马路上飙车(当时还因为顾及形象问题有所保留)令他望尘莫及,就米有人敢找偶挑衅了 = =
作者: 明石姬    时间: 2004-10-19 01:22
飞车骑得非常著名^^^^^^不过是上小学时候的事情了^^^^^^

中学离家走路都才五分钟^^^^^^^^

后来上寄宿就用不到了^^^^^^^^

现在再看人骑车真是羡慕得口水流^^^^^^^^自由的感觉^^^^^^^^
作者: 陈辉    时间: 2004-10-19 13:42
被人撞过也过人
校园里自行车失窃成风
心有余忌
作者: lara·潘    时间: 2004-10-19 14:26
我在学校四年,竟然没有被偷过车……

应该说幸运还是不幸啊?……=_=!
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-10-19 18:19
喜欢让女孩子带的说...

骑车巨快的说~~~
作者: i am you    时间: 2004-10-19 18:47
曾偷偷拿过老妈的自行车来骑,
那时我才6岁,
事情的后果.....
不用问,
不仅被老妈狠狠骂了一顿,
还在医院足足躺了一个月......= =
作者: brandy    时间: 2004-10-19 20:56
多次在路上轮胎不听话………………………………然后……………………惨遭厄运……………………
%&044  %&044  %&044  %&044  %&044

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5