名侦探柯南事务所

标题: TV里有没有这集啊??? [打印本页]

作者: andy7086    时间: 2004-10-17 22:26
标题: TV里有没有这集啊???
就是漫画里有一集是说柯南到大坂,为了查案,服部把自己的护身符给了柯南,最后服部差点死掉。
这个TV有吗
作者: Cool KID    时间: 2004-10-17 22:27
标题: 回复: TV里有没有这集啊???
当然有啦,就是浪花连续杀人事件嘛
作者: andy7086    时间: 2004-10-17 22:30
哦,是吗,谢谢了
作者: andy7086    时间: 2004-10-17 22:32
对了,是第几集啊
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-17 23:02
118话啊
作者: vaio    时间: 2004-10-18 00:20
动画:118 浪花连续杀人事件 浪花の連続殺人事件

漫画:V19F5-F8

播放时间:1998/09/21%&007
作者: Tenshin    时间: 2004-10-18 01:35
我记得没有看过,但是在重映的时候看过了。。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-18 17:39
这集很经典的说
作者: loveMai    时间: 2004-10-18 19:17
[QUOTE=瞎捣蛋]这集很经典的说[/QUOTE]

最喜欢的还是和叶刚登场的样子!%&234
作者: yutaka    时间: 2004-10-18 19:52
这集很好看的
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-19 16:44
看过了不错
作者: 泠哀    时间: 2004-10-19 17:01
[QUOTE=loveMai]最喜欢的还是和叶刚登场的样子!%&234[/QUOTE]呵呵  是啊  把工藤想象成女孩而吃醋的和叶 太可爱了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5