名侦探柯南事务所

标题: 历史  新人必看 [打印本页]

作者: tanhua    时间: 2004-10-17 22:34
标题: 历史  新人必看
我想每个来边缘的人都应该知道边缘成立的经过,这样你才可能更好地维护这个联盟并自觉遵守版规,并了解我们斑竹的心情,避免不愉快的事情发生.

边缘是在去年45所从十一大蹦盘恢复后成立的.10月14号是45所恢复正常的日子,不久后边缘就成立了.之前45所取消了西部联盟.这时,事物所有6个联盟,除了现在这5个联盟外,还有黑暗组织联盟.
半个多月后,10月30日,上层决定,将黑暗组织联盟和边缘联盟合并,合并后称边缘联盟.于是,完整的边缘成立了.记得当初合并的理由是:边缘是配角的聚居地,黑暗组织属于配角,2个版块重复了,所以将之合并.
这就是边缘成立的经过了.

至于为什么说要理解斑竹的心情呢?请看:
欧阳飞:原西部联盟斑竹
血色珊瑚樱:黑暗联盟创始者兼原黑暗联盟斑竹
至于我,不过是原黑暗联盟正式会员而已.

因为我们经历了伤痛,所以我们努力将此变成一个和谐的,自由的版块.边缘发贴内容是所有联盟中最松的,斑竹们一般不干涉大家的自由,而且我们也很欣慰的看到,会员们罐纯水的情况不多.这给我们很大鼓励.我们希望,边缘能够继续保持他自由的风格,而这需要每个人的努力.

关于更详细的历史,大家可以看联盟最后2页的帖子,不过看看就好,不必顶了.
作者: yj1983    时间: 2004-10-18 16:49
标题: 回复: 历史  新人必看
yz你最好主动跟“KID联盟”的人谈谈黑之的历史
不要让他们把热情以其他的方式发泄。
我觉得身为斑竹你有这个责任。
上面是个人建议
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-18 17:56
这个艰巨的困难就交给你了,坦白地说自从见过你之后我就知道你要比我冷静的多……相信我,申请KID联盟里面那句“自己不行了就是不行”让我非常遗憾,遗憾的是那个帖子被锁了。
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-10-18 18:32
从冷静这个问题上来说,馨馨你比我好了。。。我对那个联盟可是很关心啊。。。非常非常的关心的说,呵呵。。。豆子说我们周末去逛街的说,你要虾米我给你带。。。。残酷真的是越来越可爱了。。。。可以改名叫蚕豆了。
作者: tanhua    时间: 2004-10-18 18:36
标题: 回复: 黑之的历史
我对西部知道的不多,黑之联盟成立的时候我还没来,所以,我能谈的,只有黑之联盟被合后的一切.
不过我首先要说明一件事,黑之被合后,边缘相当长的时间内,都是黑之有关的内容,如果那时有人来,或许并不觉得边缘的名副其实.因为,那几乎是黑之的天下.我们应该感谢黑之联盟的成员,是他们最初克服了愤怒,悲伤后,重新接纳了这个新成立的联盟,并用自己的热情建设着边缘,使边缘渡过了最艰难的日子.有兴趣翻翻后面的帖子,你就知道我并没有言过其实.
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-18 18:52
“自己不行了就是不行”
这是咱说的一句= =
版主大人 当时在那样的情况下(有个前辈说话用那么大的红字)
冲动地说出这么直的话
虽然我在最后说了“如果过于直率或者不妥 请见谅”
但还是给您的心理上造成了伤害
请允许我道歉
很过意不去的
因为您是黑之联盟的创始者
我能够想象到创业的时候的艰难...以及其他
昨天的申请工作中我更加强烈地感受到了这一点
但是我还有什么可说的呢
虽然是在tanhua大人的提示下才去看了底下两页的帖子(不 还是叫您yingzheng吧)
但是最初来事务所时
“黑之组织联盟”日渐低落的刷新率
和一直无法忘记的一句话“每次来黑之 总能发现有意思的东西”
现在回忆起来
仍然让我感觉很矛盾
不知道怎么说好了
也许我能做的只是支持各位版主的工作
如此而已
希望大家互相理解

PS:虽然标题上写着是“新人必看”
怎么进来回帖的除了咱就都是“老人”了= =
作者: 残酷天使    时间: 2004-10-18 18:54
本来是打算取消联盟的,如果诸位能够从这个方向想那么心里是不是可以舒服点。
现在的联盟是很松散的结构,100多个会员,连个网站都很难做出来。
从这次网站建设来我已经看的很清楚了。联盟并不团结,难道要有10个人申请就开一个联盟。
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-18 19:09
论坛老大也来了啊
敬礼
短信您收到么?
本来是想发在咱在办公室那帖后面的
又觉得不妥
还是PM了
您说的这个取消...咱听到过风声的
还有说做网站 间接也是为了这个目的= =
咱帮平和网站做了个东西
还没做之前 就看见他们自己在吵架= =
不过请求您 还是不要取消联盟吧
毕竟 我们这些得不到的人 知道论坛的具体情况之后 会懂得珍惜的...
作者: tanhua    时间: 2004-10-18 19:23
网站我们还好做出来了,不然看到心凉的说.
我本来打算将此贴设为斑竹专用,但是忘了锁贴的后果-----

黑羽原来的ID是?
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-10-18 19:26
树欲静而风不止,子欲养而亲不在。。。。呵呵。。。不知道说什么好了。

残酷,要陪人的话自己从爱尔兰飞回来吧。。。失恋中的女人是没有理智的,我怕万一路上出什么意外。。。哎。。。。

叫你作点事情推三阻四。。。吃饭的时候怎么都看到你冲在最前面!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-18 19:31
哎,我看我的签名也就你能看懂。
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-10-18 19:39
[QUOTE=血色珊瑚樱]哎,我看我的签名也就你能看懂。[/QUOTE]宝贝不要这么说啦,谁让你是我的No.1呢?

ps:残酷,你是建议我带上某人去吃东西啊?那好啊,你报销。。。%&149 %&149 %&149

吃饭能吃多少,你们都不行。昨天看到我猜里介绍大食量美女,一个人可以吃10人份的沙拉+10人份的意大利面+10人份的刨冰,全部吃光.如果你能够全部吃光我就买单
你不是把果冻都倒空了吗?别以为我们不说就没看到.

果冻?我从来不吃果冻的好伐。。。。不知道你说的果冻是什么。。。。10人份的?你要我命啊,算了,本狐狸精大人有大量不跟你计较。。。哼。。。。
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-18 19:57
[QUOTE=tanhua]
黑羽原来的ID是?[/QUOTE]
咱原来的ID啊
bayankala
去年六月底注册的
十月份崩盘恢复之后就没注册过
因为觉得后来邮件认证麻烦 懒得注册了
偶尔在这里看看而已
跑去别的地方混了一年多
最后还是转回这里来
但是原来两百多帖 还有钱和威望 还有在主论坛跟人争论(该打)的回忆
早就都丢在时间的淡漠里了= =
以前新兰柯哀平和边缘黑之西部的情景
其实也还记得的
作者: tanhua    时间: 2004-10-18 20:01
那我该叫你声前辈呢
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-18 20:08

版主别这样了
咱这里不是论资排辈的地方
你是版主
你为大
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-10-18 20:14
yingzheng 你还没有转正?1个月似乎到了阿。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-18 20:18
[QUOTE=黑羽Akako]
PS:虽然标题上写着是“新人必看”
怎么进来回帖的除了咱就都是“老人”了= =[/QUOTE]
......
我早就说不用尊称的了,您比我早的多啊XD~
我才是此贴目前为止唯一的新人了吧,黑之对于我来说只是一个传说.
作者: ALUCARD    时间: 2004-10-18 21:45
|||
居然没人提到我啊……我是这么容易被遗忘的么?- -0 我做人果然失败……|||
算了,往事不提也罢,只是希望边缘不要在分裂来分裂去就好。
作者: 叶才三    时间: 2004-10-18 23:25
我也素新人

相信这个帖子是因为最近的KID联盟事件吧。个人建议是KID联盟改名为类似"KID House"一类的名字,然后像GS Bar那样发展。这样既不与边缘相抵触,又可图得自身的发展。
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-19 08:53
有种沧桑的感觉
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-19 14:30
[QUOTE=ALUCARD]|||
居然没人提到我啊……我是这么容易被遗忘的么?- -0 我做人果然失败……|||
算了,往事不提也罢,只是希望边缘不要在分裂来分裂去就好。[/QUOTE]
抱歉
咱是真不记得您了
一年多以前的事情 现在回想起来
有的像昨天一样
有的像上个世纪一样
有的像从来没发生过一样
原谅我吧

[QUOTE=叶才三]我也素新人

相信这个帖子是因为最近的KID联盟事件吧。个人建议是KID联盟改名为类似"KID House"一类的名字,然后像GS Bar那样发展。这样既不与边缘相抵触,又可图得自身的发展。[/QUOTE]
是么= =
这个事件的确是应该由咱联盟来负责任的
毕竟是咱的会员捅下的娄子
虽然那是个完全搞不懂状况的新人
而且说完使馨版主大发雷霆的话之后就不知道闪到哪里去了= =
后面说下引人误解的话的
是我
(我可没说要把边缘联盟改成KID联盟 只是说了咱现在没法独立的一些原因)
我后来对馨版主的事情了解更多以后
更为自己那些过于直白的言辞感到后悔
要什么语言才能使我们弥补对彼此间带来的伤害呢?
那个 给咱联盟改名字的事情
tanhua版主也跟咱建议过的
个人意见(不代表本联盟观点)是既然兰哀 快新也称联盟 火影 棋魂也称联盟 这样也没有给谁带来抵触 咱为啥就一定得改了 再说如果只改名字不改态度 照样是换汤不换药而已 关键是咱联盟的成员要更好地与边缘这个环境协调 以求发展 不知道诸位觉得是不是这么回事
改不改名字的事情
得等咱老大kidzi大人来说话
咱说了不算
问题是他现在搞停业整顿
人跑到哪里去了= =
作者: tanhua    时间: 2004-10-19 15:39
看看兰哀和快新的报名贴就知道为什么他们一点关系没有了
除了在签名里加上联盟的名字,他们基本上没有特殊的要求
他们的报名贴也没有置顶过(从来没有过)
KID的报名贴很正式,非常正式,联盟中还分为这部那部的,(边缘的报名贴比起来就有些寒酸了)对不改签名的会员甚至还开了惩罚贴。
再加上置顶
所以我的第一反映是改名。置顶的民间组织---GS BAR  并不叫联盟。

所以我承认自己的工作有失误,首先就是看到你们拿出那样的报名贴时竟然没有及时的和你们的会长沟通
我想一些人可能并不明白斑竹和会长的区别
其次,我管理的太松了。
像惩罚贴这样的帖子完全可以当作水贴处理的。
我今后要制定一个更明确的版规。

最后,我要声明,会长跟斑竹完全时两码事,边缘联盟是热爱柯南配角的的朋友的家。
这里可以有很多会长,但是没有特殊情况不会增加斑竹。
一般的会长也不会有权限。

恩,还要说明,KID的话题再这里不是禁忌。
(不过要注意必须是《柯南》里的KID。)
喜欢他的话,继续来这里讨论吧。

如果大家愿意联盟以兰哀那样的形式存在,我没有意见。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-19 19:38
真的喜欢KID的话,就不要让他在边缘失掉踪影,相信那不是你们所乐见的,也不是我们所希望的结局。

P.S:那个……AXXXXXX你是谁啊我不记得也,我就知道我家里有只会上桌子偷鱼偷肉跟我抢枕头喜欢趴在我腿上大黑猫……还有啊,吃饭怎么能不叫上我涅……
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2004-10-19 19:41
真的是……我可以说是新人了吧……从前的事情真的好复杂,版主也要难处,我们也是太冲动了
作者: tanhua    时间: 2004-10-20 17:22
[QUOTE=贝瑟芬妮]yingzheng 你还没有转正?1个月似乎到了阿。[/QUOTE]AIAI好啊

这么一算,快2个月了.
突然想起某解密,他好象是7月份开始实习的呢.
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-20 17:29
tanhua版主咋总不上QQ
咱有点事情想说呢
另外那个叫AIAI的
唉 时代真的是变了
人倒是不容易变
作者: tanhua    时间: 2004-10-20 17:48
[QUOTE=ALUCARD]|||
算了,往事不提也罢,只是希望边缘不要在分裂来分裂去就好。[/QUOTE]呵呵
我觉得边缘本来就是个杂牌军
它的优势也在于它的兼容并蓄.
像新兰,柯哀那样拧成一股绳实在不切实际.
所以边缘里,虽然会有那么些以讨论某些角色为主的阶段.
但它不会就此就变成某些角色的天下.
斑竹们会尽量避免此类事的发生.

其实我一直觉得边缘很不错.虽然喜欢各类角色的都有,但是因为这个而争论的可以说没有.大家都只是表达自己的观点.比如<谁最漂亮>的帖子,支持哀的和兰的最多,不过大家并没有争执.这样的帖子,(我本来没有要锁的,不过有人提意见了,说这是隐患贴.呵呵,所以-----)其他地方是不会存在的.哎,隐患贴,只要没有引起争吵,就没有什么证据来说明它是隐患贴.

所以,大家要珍惜边缘这个宽松的环境哦.

不过也记得,边缘只能讨论配角们.
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-10-20 18:43
[QUOTE=tanhua]AIAI好啊

这么一算,快2个月了.
突然想起某解密,他好象是7月份开始实习的呢.[/QUOTE]
%&197 %&197 %&197 估计是召高烧恋爱中。。。。给忘记了。。。。哈哈哈哈哈哈哈
作者: saitoh    时间: 2004-10-21 20:41
[QUOTE=残酷天使]本来是打算取消联盟的,如果诸位能够从这个方向想那么心里是不是可以舒服点。
现在的联盟是很松散的结构,100多个会员,连个网站都很难做出来。
从这次网站建设来我已经看的很清楚了。联盟并不团结,难道要有10个人申请就开一个联盟。[/QUOTE]

100多个会员很多都只是挂名而已
到报名贴申请下就完结了……

做网站也不一定是人多就可以做好的
毕竟联盟不是什么技术的地方
更何况人多舌杂,意见相驳

PS,YZ很忙滴样子哈~
加油哈%&219

既然100个会员都是挂名的,那么怎么好意思厚着脸皮出来申请联盟呢。
作者: ALUCARD    时间: 2004-10-21 20:47
那个……AXXXXXX你是谁啊我不记得也,我就知道我家里有只会上桌子偷鱼偷肉跟我抢枕头喜欢趴在我腿上大黑猫……

好啊!抢啊!抢光了她的!谁脚她连偶名字都不记得 T_T,枉费我那天折腾半天九红……
PS:吃饭?我也想呢,现在我礼拜六都上全天课,我也得有时间啊……|||

抱歉
咱是真不记得您了
一年多以前的事情 现在回想起来
有的像昨天一样
有的像上个世纪一样
有的像从来没发生过一样
原谅我吧

没关系,因为我也一样不认得阁下你……|||
啊……这社会变化还真是快,想充下元老都这么困难,我果然更适合做隐士……|||

至于KID和边缘分裂的问题,不是我乌鸦嘴,我还真的觉得边缘没那么团结,确切的说,KID迷们没那么团结,从边缘成立主页一事就看得出,这么久了居然没一个KID迷为主业提供任何切实的资料。难不成各位真打算就让KID从边缘消失了?现在的主页,打着边缘的旗号,实际根本都是黑组的内容,虽说倒是正中某馨下怀(还有我……|||),但各位KID粉丝不觉得有些那个么?我虽然不是KID派,但我觉得各位也该行动一下了,虽然主页制作我负责,但是没有内容,我什么都干不了,大家想证明自己喜欢KID,何不干点实际的事呢?
作者: tanhua    时间: 2004-10-21 20:59
那个欧阳斑竹不是说她有KID的内容吗?
只是她也比较忙罢了

顺便说明一下:
边缘联盟可以有小团体存在.
只是,如果成立它的目的是为了取代边缘,或者只是想借地壮大力量,而最终目的是分离出去的话,那就不要怪我无情.

作者: 兰色    时间: 2004-10-21 21:44
[QUOTE=ALUCARD]啊……这社会变化还真是快,想充下元老都这么困难,我果然更适合做隐士……|||

[/QUOTE]所以说,我就是幽灵类型的人物......
以前的事情我就不到这里来瞎显摆了,挺心酸的也....
说实话发生KID联盟这样的事也确实是没想到的,不过想想,似乎也没什么奇怪,当初似乎就是因为有人呼吁建立KID联盟才有了这边缘的,这不连外面的头像也是KID?
其实,说起团结,KID联盟那些人们也已经是空前的团结了,想当初黑组没掉那会也就几个人在警察局里嚷嚷......
可惜他们更关心的是KID而不是边缘,所以现在主页里头几乎成了黑组的天下,正中了馨馨的下怀......
感觉这里不象以前的黑盟,确切的说是没有家的感觉了,很少有人在为它奉献热情,为它努力,恕我直言,报名帖里那一长串的名单好象一个冰冷的躯壳——除了给人看之外没有任何意义...(虽然BAR也有点这种感觉,我是说一大堆人拿报名当游戏,报完了事,但至少,还有人在为它努力)
所以,YZ,以我的看法,边缘不能再分帮分派,划成谁谁谁的HOUSE谁谁谁的俱乐部了,毕竟这是一个联盟不是帮派聚集地...(个人意见)
现在的边缘,不是曾经的黑组,不是KID联盟,而是所有边缘人物所共同拥有的联盟不是吗?(当然还有几个人这样认为我就不知道了,不过我到是不介意它再变成黑组,哈哈~~~~被TF...)
好了,演说发表完毕,我继续做我的幽灵去了...
PS:猫猫星期六不在啊???那星期天好了(只要您老有空),我家这破电脑重装了,劳您大驾,帮我找点软件,不胜感激....
作者: tanhua    时间: 2004-10-21 22:04
看来我的结论还是下的太早了
我为什么不能有一点秦始皇的果断呢?
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-22 17:06
啊啊,我的九红张曼玉……今晚能上吗?我写了篇新文……还有,这贴咋灌起来了?
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-24 15:25
忽然看到这可以让我怀念西部的地方
一来就想起西部一来就想起用兵燕子飞儿和yuu 你们释然了 我没有

PS 馨馨的签名是好东西 动声色的讽刺
作者: hdbz    时间: 2004-10-24 16:41
原来如此
作者: 生死极端    时间: 2004-10-25 02:35
其实说到底
我对这件事到底是怎么回事一点都不清楚...
正当是我被禁网之后发生的事...
当然
如果不是我昨天偷偷跑回来
我更是根本一点点都不清楚了...
看到萧M的PM之后
咱立刻跑去警署看
看到里面每个人都情绪激动
而且好象已经变成吵起来的感觉
让我真的感觉很不舒服
说实话
我没想到就算是不同意大家也会吵起来
而且好象还吵的很凶
我看了一页就看不下去了...
然后又看到了黑羽的贴
于是又说了一句也挺不好听的话...
自己也觉得
唉...
我也没资格说别人
自己都没作到
自己就算说
也没有什么魄力...
然后什么也没做
就下了
今天也是偷偷跑回来
想看看这边的反应
老大的打击好想还挺大的...
说道后面自己都不知道在说什么了...
呵呵
谅解一下吧...
作者: 欧阳飞    时间: 2004-10-27 14:15
想想真的很悲伤……
在当时我申请西部的时候,人还是蛮多的……
西部当时并不都是水贴,还是有很多有意思的内容的
在更换几次论坛之后,西部便消失了
我不知道原因,我也不想知道,但是大家估计都是清楚的……
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-2 16:42
好深奥 看来偶的大脑果然还不够怎样怎样
黑之和西部
好陌生好遥远的名字  
确实是“历史”  提起就有无限的沧桑感
也实实在在地了解到边缘的含义
作者: kidzi    时间: 2004-11-5 12:02
既然将我们KID联盟的招人贴子锁了,我希望版主做得彻底点,将KID联盟的所以贴子删除,但涉及到威望的请保留.

另:
   我们KID联盟绝对不会改名,也不会归属于边缘联盟门下,版主自己无事生事我们无话可说,只能说是自己妨碍自己的发展,偶都觉得好笑.
作者: tanhua    时间: 2004-11-5 16:37
帖子到7页或者超过7页就锁
虽然帖子不是我锁的,不过我估计是这个原因.

另:删什么帖子斑竹自有主意

又:既然你们这么想,我也没什么话好说..
   以后你们要是发报名贴的话就发水区.
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-11-5 18:26
妨碍自己的发展?承认自己的板块有一个独立的政权,不受边缘约束不属于边缘范畴就是不妨碍发展?

边缘不是西周,我也不允许诸侯国、治外法权的出现。
作者: 馨馨の九尾    时间: 2004-11-5 18:30
[QUOTE=血色珊瑚樱]妨碍自己的发展?承认自己的板块有一个独立的政权,不受边缘约束不属于边缘范畴就是不妨碍发展?

边缘不是西周,不允许治外法权的出现。[/QUOTE]

%&005 %&005 %&005 周幽王。。。。周幽王。。。。褒姒。。。。褒姒。。。。烽火戏诸侯。。。。下场。。。哦呵呵呵。。。但是。。。褒姒阿~mm啊~。。。。可惜所遇非人。。。
作者: kidzi    时间: 2004-11-5 18:44
[QUOTE=tanhua]帖子到7页或者超过7页就锁
虽然帖子不是我锁的,不过我估计是这个原因.

另:删什么帖子斑竹自有主意

又:既然你们这么想,我也没什么话好说..
   以后你们要是发报名贴的话就发水区.[/QUOTE]
嗯,删除了,我说声多谢.
作者: kidzi    时间: 2004-11-5 18:52
[QUOTE=血色珊瑚樱]妨碍自己的发展?承认自己的板块有一个独立的政权,不受边缘约束不属于边缘范畴就是不妨碍发展?

边缘不是西周,不允许治外法权的出现。[/QUOTE]
删除贴子后,我觉得没必要讨论了,希望此事告一段落,无谓在这

些事情再伤大家心神..我们的这个KID联盟不敢再打搅边缘联盟.

( 以后如果有什么人在这说KID联盟的事情,绝对与我们无关,请不

要再来一次追究责任,谢谢!)

最后还要对边缘的一直以来的照顾说声多谢!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-11-5 18:53
tanhua,发置顶公告,顺便说一句,边缘从今天开始正式禁止E搞。
作者: 欧阳飞    时间: 2004-11-5 19:22
KID联盟美工部的帖子也搞定了

kidzi,你可以对我撒气,你可以走,我们不会管你。但是你将责任都推卸到其他人的头上,作为一个组织的会长,你不觉得很不应该吗

你好自为之吧。
作者: kidzi    时间: 2004-11-5 20:17
[QUOTE=欧阳飞]KID联盟美工部的帖子也搞定了

kidzi,你可以对我撒气,你可以走,我们不会管你。但是你将责任都推卸到其他人的头上,作为一个组织的会长,你不觉得很不应该吗

你好自为之吧。[/QUOTE]
不要这样说偶吧?偶不是那样小气的人,偶希望大家能够在这里度过

快乐的一刻,而不是像现在一样大家都过的很累,所以大家能否开心

点,不要再为它而搞到大家不高兴呢?好吗??%&083
作者: 生死极端    时间: 2004-11-6 13:22
好悲伤的感觉...

无论在与不在
都有理由
每个人都有各自的想法
所以
无论发生任何事
都不能怪任何人
作者: tewtw    时间: 2004-11-7 20:03
不了解
作者: 蝶魅    时间: 2004-11-8 12:23
道不同不相为盟。。。。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-11-8 17:21
非也,此道非笔道,KID和KID同盟还是有区别的。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-11-8 17:55
还有,脑袋挺漂亮的。
作者: Sherry.AI    时间: 2004-11-8 18:09
区别就是偶像和崇拜者的不统一性吧。。。嘿嘿,这个ID很值得怀念吧,哦呵呵呵。。。
作者: 月夜小虫    时间: 2004-12-13 11:45
看了半天还是不知道为什么没有kid联盟?
作者: ruirui    时间: 2004-12-13 20:19
…………我不知道说什么……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5