名侦探柯南事务所

标题: 又看了遍数码版304,真不是一般的好看啊 [打印本页]

作者: Cool KID    时间: 2004-10-18 13:29
标题: 又看了遍数码版304,真不是一般的好看啊
终于从45所下了数码版本的304,真是好看啊,虽然其中播放过程中有点跳帧(是不是45所没有压好啊?)但是,还是好看得很,尤其是拆炸弹的那一部分,紧张啊,还有就是离炸弹爆炸还有1分钟,步美他们被警察带离现场时和高木阻止佐藤时,都好感人的啊
对了,我觉得高木站在咖啡店外回想由美关照他要照顾好佐藤时的那段话时的钢琴配乐很好听的,有时候新一想起小兰的时候也会用这一段的,很好听很温馨的感觉哦*_*
我在想2005年的新春特别版会不会也做得非常的 好看,很期待哟
作者: lovecat512    时间: 2004-10-18 15:22
作者: Cool KID    时间: 2004-10-18 19:09
标题: 回复: 又看了遍数码版304,真不是一般的好看啊
哈?我P4的机器已经8行了吗?我下的是RMVB的版本
作者: loveMai    时间: 2004-10-18 19:12
8会吧,偶的MKV和RMVB都没问题
作者: vaio    时间: 2004-10-18 21:07
304当然是最好看的,虽然场景不大,但是的确故事感人……
作者: APTX0001    时间: 2004-10-18 21:29
rmvb有这种问题一点也不奇怪...
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-19 09:24
我还没法下啊~~~痛苦中……
作者: 情感久久    时间: 2004-10-19 15:32
304是可以傲然屹立在现有8部剧场版之林,而毫不逊色的作品
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-19 15:34
这集确实经典啊,我看的也没问题啊,楼主可怜
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-19 16:34
确实 8错
作者: 空の轨迹    时间: 2004-10-19 17:46
304完全可以当作一部剧场版来看
作者: mywugang    时间: 2004-10-20 06:28
我很奇怪,开场的那段关于婚纱的那一段怎么就没有了下文了呢?
作者: Cool KID    时间: 2004-10-20 10:04
我也觉得奇怪的,8过就是没有想明白
作者: 蛋卷    时间: 2004-10-20 13:51
304的好看程度在所有特别篇之首
作者: Cool KID    时间: 2004-10-20 19:29
[QUOTE=蛋卷]304的好看程度在所有特别篇之首[/QUOTE]估计能与之媲美的就是《与黑暗组织的直面对决 月满之夜双重推理》
作者: 青灰色的暖意    时间: 2004-10-20 20:28
前两天还有人问我304是第几部剧场版……
作者: 单数    时间: 2004-10-20 20:42
我们学校的网计流量,我每个月都算着下,这个月正在后悔抢着下那个M8,还不如下304的数码重新映射呢
作者: 单数    时间: 2004-10-20 20:44
TV里最爱304!
比M8好看多了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5