名侦探柯南事务所

标题: T T 玩冰封的又一个问题...麻烦各位了 [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2004-10-18 14:19
标题: T T 玩冰封的又一个问题...麻烦各位了
我自从升级到SERVICE PACK 2后,玩冰封每阁几分钟就机子就象停掉一样...然后一两分钟后,左右的单位的动作变的暴快- - 或是正在战斗的话,一分钟后战斗已经结束了...感觉是画面虽然停滞了,但游戏仍然在进行.
请问这问题应该怎么解决,我用的是本本~~1.7G的速度,384的内存~`
会是内存问题还是显卡问题....或是别的,.....= =
谢谢 %&086
作者: Tekkaman    时间: 2004-10-18 17:44
标题: 回复: T T 玩冰封的又一个问题...麻烦各位了
和谁玩啊?联网玩的?
你是上战网还局域网对战 或者是上浩方?
这种情况一般是和人联网才出现 一般不关硬件问题
可能是你或主机是处在内网 穿透力弱才出现这种问题 不过一般也只是几秒 不像你说的几分钟那么夸张
这种问题没办法解决 除非你是外网。。。。
另外SP2自带的防火墙对魔兽滴拦截放行了没

如果是上战网(正版用户?)那卡是应该滴。。。。所以我一般不上战网
最好选里自己比较近的服务器

最后升级下显卡 主板的驱动试试能改进没 嘿嘿
作者: 2004yusb    时间: 2004-10-18 20:11
大概是QQ来消息了~~~
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-10-18 20:55
把那些画面选项挑到最低试试
作者: shxyfan    时间: 2004-10-18 23:05
忘了说了...我是玩单机游戏的- -bb 我也觉得这种问题应该在连网的时候才有的说= =
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-19 00:03
[QUOTE=shxyfan]忘了说了...我是玩单机游戏的- -bb 我也觉得这种问题应该在连网的时候才有的说= =[/QUOTE]%&026 那就是显卡不好……%&211 我家里……兵多的时候混战就会咔咔……

%&026 偶把效果音效……分辨率都降到最低了……%&026

还可以……所有魔法效果阴影效果都是低……

单位回应还是开着……

虽然那样画面不是很好了……但是偶的机子就那样了……

你试试……调低了看看……%&026

不过突然变快……偶倒是没见过……

%&026 偶有个朋友是打一会儿死机……黑屏……那个才叫晕……

PS%&024 本本啊……估计米救了……还是台式机好点……%&024 本本……%&003 我好想要啊……%&209
作者: shxyfan    时间: 2004-10-19 11:10
本本的显卡能换不?
我已经把所有的东西都弄到最低了= =
作者: 秋卡皮    时间: 2004-10-19 15:24
只能说你人品问题了,你这样的配置都能被你玩成这样
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-19 22:52
[QUOTE=shxyfan]本本的显卡能换不?
我已经把所有的东西都弄到最低了= =[/QUOTE]%&138 还不行……

那就是某皮说的RPWT了……%&024

还是放在台式机上好打点……

某猫是PIII 850MHZ的CPU……
256M的内存……
磐英的主板……%&088 只支持4×的显卡……往上的那些好的都不能用……%&088 好多的好游戏都打不了……还常被人刺激……说又玩什么游戏啦……%&088 都是某猫不能打的……

%&024 找个台式机玩吧……本本打游戏好像都很卡的样子……%&024 而且我觉得用本本打游戏很浪费……%&088 某猫好想有台本本,带到学校去记笔记用……【某猫发现现在写字的速度还没有打字的快……】
作者: shxyfan    时间: 2004-10-20 00:00
RPWT是什么东西- -
可气的是,我有个朋友...就是给我魔兽的人,他用的SONY的本本,打起来很好啊.还对我说,他其实一直想要个IBM的本本(我的就是IBM的)... - -
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-20 13:04
[QUOTE=shxyfan]RPWT是什么东西- -
可气的是,我有个朋友...就是给我魔兽的人,他用的SONY的本本,打起来很好啊.还对我说,他其实一直想要个IBM的本本(我的就是IBM的)... - -[/QUOTE]
%&067 RPWT=人品问题

%&067 IBM……本本……%&067 好想要啊……

那就是你的本本不行了……%&209 把它低价转让给某猫吧……
%&209 %&209 %&209 %&209 %&209
作者: 2004yusb    时间: 2004-10-20 13:17
16M的显卡,大概是IBM X31或SONY Z1上的ATI MOBLITY REDEON(M6)吧,这个3D MARK 2001得分才2500多,不挂SP2可能还能玩WC~~~
作者: imacintosh    时间: 2004-10-21 09:47
老机子换显卡的可能性很小,也就是说最好的方法就是换个本本

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5