名侦探柯南事务所

标题: 关于基德在M8中队小岚的骚扰! [打印本页]

作者: SEASON    时间: 2004-10-18 14:45
标题: 关于基德在M8中队小岚的骚扰!
对于那些三围的问题就现在而言如不是亲密的关系,绝对算得上是性骚扰!结尾居然有一句"我俩的秘密"语带双关!感觉这次基德有些轻浮!
作者: 白色魔女    时间: 2004-10-18 14:51
标题: 回复: 关于基德在M8中队小岚的骚扰!
[QUOTE=SEASON]对于那些三围的问题就现在而言如不是亲密的关系,绝对算得上是性骚扰!结尾居然有一句"我俩的秘密"语带双关!感觉这次基德有些轻浮![/QUOTE]
"我俩的秘密"是小兰说的
不是KID说的
还有楼主字打错了
是"兰"不是"岚"
毛利兰不是鬼咒岚...
楼主八成X战记看多了...
作者: lovecat512    时间: 2004-10-18 15:15
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-18 17:00
开玩笑的拉
作者: 七七八八    时间: 2004-10-18 17:34
说说而已,或者说想试试柯南的反应也说不定
作者: Linclude    时间: 2004-10-18 18:52
作者: loveMai    时间: 2004-10-18 19:05
[QUOTE=SEASON]关于基德在M8中队小岚的骚扰![/QUOTE]

第一眼看到标题,以为是08MS小队中也有基德!%&190

可能这时基德把小兰当作青子了吧!!!!!!%&204
作者: Cool KID    时间: 2004-10-18 19:08
哎哟,人家KID只8过随便开了个玩笑的 说,大家表紧张嘛
作者: 末秋里    时间: 2004-10-18 20:31
难道搂住以为kid是个老实木讷的男生吗?
在《魔术块斗》里他不是还翻女生裙子吗?
(结果青子的内裤上是鱼,把他吓了个半死 ^ ^)
作者: conanfan    时间: 2004-10-19 03:35
觉得KID是在故意气柯南... (呵呵, 谁叫柯南老是琢磨把他抓起来, 也算是报仇~)... 顺便逗逗小兰这样可爱的女孩子...

"我俩的秘密"是指KID知道了兰喜欢新一这件事(ft地球人都知道, 也算秘密...), 还不算出格啦.
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-19 20:24
[QUOTE=Linclude]兰打电话时候居然说“我和KID的秘密”……怀疑她早晚出墙……[/QUOTE]
偶绝对支持她~~
到时候偶帮她搬梯子让她翻~~
作者: 弥漫地    时间: 2004-10-19 20:33
要是这样也算得上性骚扰,那...郁闷
作者: 迦叶微笑    时间: 2004-10-19 21:32
如果KID和兰
期待ing
作者: scorpioo    时间: 2004-10-20 03:04
[QUOTE=SEASON]对于那些三围的问题就现在而言如不是亲密的关系,绝对算得上是性骚扰!结尾居然有一句"我俩的秘密"语带双关!感觉这次基德有些轻浮![/QUOTE]
要使这就算性骚扰,那我早就被关进去了。
作者: TL    时间: 2004-10-20 09:58
楼主显然是受中国传统教育的后果…………
作者: crystal_conan    时间: 2004-10-20 10:03
摆明了就是KID在挑衅柯南嘛!至于兰嘛,是绝对不可能红杏出墙的!
作者: kennedy    时间: 2004-10-20 11:44
%&065 %&065 我觉得基德也不错,如果将来基德和小兰,柯南和灰原,你们怎么看
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-20 16:45
也不能算是开玩笑咯,kid第一次问的是胸围,那个应该是为了准确了解兰的臂力的说~~~要知道兰要驾驶的可是747咯……当然后来的纯粹为了搞笑吧~~
作者: Linclude    时间: 2004-10-20 18:49
作者: Linclude    时间: 2004-10-20 18:49
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-20 19:47
[QUOTE=Linclude]我在另一边搬梯子接她……[/QUOTE]
同志啊同志~~
握手啊握手~~
作者: zcx0927    时间: 2004-10-20 19:53
汗,吓我啊!
avi|194464850|CFB6DC401E36B85C4A25D3BDF74BDF32|/
作者: 雪莉_灰原    时间: 2004-10-20 22:26
搞笑
作者: Doreamon    时间: 2004-10-21 07:30
不要这么认真么

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5