名侦探柯南事务所

标题: <<钢炼>>要出续集了?? [打印本页]

作者: diyutianshi    时间: 2004-10-18 16:17
标题: <<钢炼>>要出续集了??
偶买了一本叫<<动画时代>>的书,上面说<<钢炼>>要步<<SEED>>的后尘,在<<钢炼>>剧场版后就开使制做<<钢炼>>的续集了,这是不是真的????
作者: 真·飞鸟    时间: 2004-10-18 16:52
标题: 回复: <<钢炼>>要出续集了??
没听过着方面的消息
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-18 18:19
很有可能嘛 毕竟钢炼在大结局时留了那么多伏笔……
作者: APTX0001    时间: 2004-10-18 21:42
只知道要出剧场...不过很有可能啊,赚钱的事谁不干啊?^_^
作者: ☆酷天☆    时间: 2004-10-18 22:05
没有听过啊

如果出那就太好了
作者: Rose    时间: 2004-10-19 10:07
8大可能吧,感觉剧场版之后就要永久完结了……更何况续集多了当初看D感动就米有了……
作者: loveMai    时间: 2004-10-19 16:49
肯定有续集,毕竟动画和漫画之间的剧情不一样,20集后动画就脱离了漫画的剧情。在加上超高的人气,所以必出续集!!!!!!!!!!!!
作者: 柯南!    时间: 2004-10-19 17:37
剧场版完结才是王道……
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-19 18:03
是啊......同意楼上......
老续有什么意思???..灌篮高手就永远让人回味!~那才叫经典!~
作者: 木下樱    时间: 2004-10-19 21:47
啊.........官方还没有对续集的事表态过
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-19 22:21
[QUOTE=Karen-YJ]老续有什么意思???..灌篮高手就永远让人回味!~那才叫经典!~[/QUOTE]
的确是,不过灌篮也还总有人不S心么~
所以这种时候出现点什么传闻也都是很正常的了......
作者: metallica    时间: 2004-10-20 03:01
哈哈,如果是真的,希望还能看到刚
作者: ☆酷天☆    时间: 2004-10-20 03:54
期待中
作者: ELLIS    时间: 2004-10-20 12:26
不太  清楚................
作者: kagome4869    时间: 2004-10-20 15:33
么听过这消息呢,不过如果出的话偶会很期待的...........最好是剧场版之类,TV版就表出了
作者: arsenelupin    时间: 2004-10-21 10:44
只听说是剧场版~~~~~~~~~还有TV版在美国放映的消息~~~~~~~~~~~~~~~~官方网站上有一幅爱德华的宣传画~~~~~~~~~~~长高了的说~~~~~~~~ %&133
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2004-10-21 14:03
不管是不是真的,只要他出我就愿意砸钱~~~~~
作者: diyutianshi    时间: 2004-10-21 16:52
<<钢炼>>还是蛮经典的,偶支持它出的续集%&163
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-21 18:32
不是说剧场版完了就完结了吗?
作者: 正版货    时间: 2004-10-21 22:06
希望一定要出
作者: conan_100    时间: 2004-10-23 17:52
作者: maia    时间: 2004-10-24 15:43
应该会出的吧~~
作者: bentian    时间: 2004-10-25 16:14
我没看过,不过,我也打算看看!
作者: Conan_ming    时间: 2004-10-25 20:51
出的话,我一定看!
作者: diyutianshi    时间: 2004-10-28 16:50
偶以做好了被骗钱的准备!!!
作者: 木下樱    时间: 2004-10-28 19:29
看了剧场版才能预测钢炼究竟出不出续集..........
作者: 梦见    时间: 2004-10-29 12:23
我只听说明年出剧场版,而续集……有的杂志说,是第二季的动画,不过虽然很期待续集,但是我还是希望剧场版完了就好了,不要在出了。
作者: 闭月    时间: 2004-10-29 13:52
不清楚~~不过要出续集也有可能嘛,这叫趁热打铁~呵呵
作者: APTX0001    时间: 2004-10-29 14:07
期待中...
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-10-30 18:57
估计出了续集就烂掉了。
作者: 贝克街亡灵    时间: 2004-10-31 11:39
不出腿打折!
作者: ryujilang    时间: 2004-10-31 17:27
钢炼明显没结束
等续篇吧~~~
作者: 若即若离    时间: 2004-11-3 16:00
又是个没完没了的~~~~~~~~哎~~骗钱啊!
作者: 江户川天蓝    时间: 2004-11-3 18:07
有续集是最好的了~
不过剧场版就够等的了……
作者: zjzjzj    时间: 2004-11-4 14:30
非常期待哦!
作者: 晴天公仔    时间: 2004-11-4 14:54
[QUOTE=人莫予毒]很有可能嘛 毕竟钢炼在大结局时留了那么多伏笔……[/QUOTE]9494
那个结尾根本就是为续集做准备的吗!!!!!!%&107
作者: 鬼鬼    时间: 2004-11-5 20:37
[QUOTE=人莫予毒]很有可能嘛 毕竟钢炼在大结局时留了那么多伏笔……[/QUOTE]同感!!!
期待的!!!%&091 %&091 %&091
作者: 天使*新兰    时间: 2004-11-6 09:44
哦!!!真的吗!!非常期待哦!
作者: 天使*新兰    时间: 2004-11-6 09:46
偶是最近才看完的,很喜欢的说,一定要出呀!!!!!
作者: king923    时间: 2004-11-6 23:18
没听说过耶,官方网站上也只是说明年暑假出剧场版啊~

作者: amiablesong    时间: 2004-11-8 16:21
51集太适中了  所以在出续集是很有可能的   也没有人说看到51集就看不下去了啊   

期待ING!!!!!
作者: cosmos7755    时间: 2004-11-9 18:55
好象是有这么回事呢~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5