名侦探柯南事务所

标题: [手绘] 宝贝徒弟,生日快乐 <老虎进!> [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2004-10-18 17:05
标题: [手绘] 宝贝徒弟,生日快乐 &lt;老虎进!&gt;
鉴于我大约是行动派的猫科动物—

今次早20多天,呐呐。

所谓照猫画虎果然不假||||||||||||

徒弟就凑合收着吧

原图

上黑色,本来打算就这样交稿的(被TF)

后来觉得还是上个色……事实证明没多少起色||||||||||||||

实在没办法,又合成了个背景,好吧,我承认了,我懒||||||||||||

想想,还是溜之大吉的猫,是个不称职的师傅啊
作者: lovecat512    时间: 2004-10-18 17:07
作者: blue·cat    时间: 2004-10-18 17:12
标题: 回复: [手绘] 宝贝徒弟,生日快乐 &lt;老虎进!&gt;
爱猫sama……

作图方面|||||||||||||

我是新人来的

“不,是新猫”,如此更正的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-18 17:22
标题: 回复: [手绘] 宝贝徒弟,生日快乐 &lt;老虎进!&gt;
完成稿不错,第1张......
乍看我以为是沙发来的- -0
PS:老虎的表情,HAHAHAHA~是不是少了几道?- -||||
作者: blue·cat    时间: 2004-10-18 17:28
哦?沙发 ^0^也不错啊

表情……我EG了一小下,hoho~~~~~~~

P.s.:画呱呱我也没个参照物什么的,万一不小心给画成气球就不好了呵呵

如此这般的猫
作者: Aquavit    时间: 2004-10-18 17:39
这沙发,果然很值钱,还会呼吸和笑~~

老头子,希望我的桌子也能偶尔说几句话~~
作者: 真·飞鸟    时间: 2004-10-18 17:46
好可爱的老虎- -0
作者: blue·cat    时间: 2004-10-18 17:48
顺便说下,老虎的参考图是这张……

http://img002.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/20041098093239.jpg

估计没人信|||||||||||||||

汗颜的猫
作者: 真·飞鸟    时间: 2004-10-18 17:49
画的是它儿子?
作者: JacieNL    时间: 2004-10-18 17:51
老虎在师傅面前这个表情是正常DI
其他人躺这个沙发还是斟酌一点为好^^

还是猫猫画的图一贯的可爱风格XDXD
(呃呃,那个……纹路走向嘛……)
作者: 真·飞鸟    时间: 2004-10-18 17:54
老虎身上的纹路越看越像斑马- -0
作者: KT-7    时间: 2004-10-18 18:07
虎虎生日快乐~

送几张图~
作者: lara·潘    时间: 2004-10-18 18:22
呀!真是可爱啊!!!

同祝老虎院长生日快乐:)

乍看第一张图的话,很想扎了很多绷带的老虎……………………:P

那个,好多pp的mm哦………………………………>o<
作者: 女妖    时间: 2004-10-18 18:38
猫偏心%&080

说起某人的生日就气 哼哼%&213
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-18 19:21
很可爱!
第一张是老虎缠绷带么
您给的真实老虎很漂亮
存了
沙发老虎也存
ohohoho~
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-18 19:46
好可爱的老虎~~~~~~~~~~~~~~
作者: 希希    时间: 2004-10-18 20:58
[QUOTE=blue·cat]顺便说下,老虎的参考图是这张……

http://img002.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/20041098093239.jpg

估计没人信|||||||||||||||

汗颜的猫[/QUOTE]

%&205  %&205  %&205 嘴角青筋……

猫画成这样,谁还敢信阿……

老虎VI生日快乐……好像还有段时间的样子 %&155

仍然保持青筋状态的希
作者: blue·cat    时间: 2004-10-18 21:21
[QUOTE=JacieNL]老虎在师傅面前这个表情是正常DI
其他人躺这个沙发还是斟酌一点为好^^

还是猫猫画的图一贯的可爱风格XDXD
(呃呃,那个……纹路走向嘛……)[/QUOTE]
本来想参照原物纹路的……
%&098
可惜功力不够|||||||||||||

再看一次,真的有些像斑马线||||||||||||

抱歉荼毒了观众眼睛的猫
作者: panzerVI    时间: 2004-10-18 21:22
Master……(颤抖音)……偶看到了……谢谢谢谢谢谢谢……
确实画得很好啊……非常像猫……哦……更像老虎……嗯嗯……
噢~抱一抱~

Thanks to all~~~~~~~~~~~

PS: 现在就送礼物真的很早哦……
作者: blue·cat    时间: 2004-10-18 21:40
[QUOTE=panzerVI]Master……(颤抖音)……偶看到了……谢谢谢谢谢谢谢……
确实画得很好啊……非常像猫……哦……更像老虎……嗯嗯……
噢~抱一抱~

Thanks to all~~~~~~~~~~~

PS: 现在就送礼物真的很早哦……[/QUOTE]抱抱,真是好老虎咯

行动派来着……
如果想着“还早”的话可能到时候就忘了|||||||
而且也不一定老有时间呵呵

事实证明,我还是老实写文比较好,呐呐 ^皿^

摸摸老虎头的猫
作者: JacieNL    时间: 2004-10-18 21:41
小猫下次画的时候(瓦列?)可以考虑把横向条纹宽度从背部向下逐渐收缩变窄,背脊上加一上一条纵向条纹可能会好一些XD

老虎院长,不画老虎、画你头像左边的人可以吧~~~~~(磨着笔,预备磨到本月底下月初的某懒人)
作者: blue·cat    时间: 2004-10-18 21:46
na na
是要造成立体视觉吗?了解(旁:了解什么了啊你)

背脊上的条纹(笔记)

啥米?还画啊……
下次写贺文可好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

反应比较迟钝的猫
作者: 六天七夜    时间: 2004-10-18 22:24
我发现我的罪孽越来越深重了……
作者: panzerVI    时间: 2004-10-19 12:57
[QUOTE=JacieNL]小猫下次画的时候(瓦列?)可以考虑把横向条纹宽度从背部向下逐渐收缩变窄,背脊上加一上一条纵向条纹可能会好一些XD

老虎院长,不画老虎、画你头像左边的人可以吧~~~~~(磨着笔,预备磨到本月底下月初的某懒人)[/QUOTE]
嗷嗷~那个更加有看头啊~期待ing*_*

[QUOTE=六天七夜]我发现我的罪孽越来越深重了……[/QUOTE]
上帝会宽恕你的……
可惜我不是上帝……(被TF)
作者: 陈辉    时间: 2004-10-19 13:28
院长生日快乐
猫画的很可爱啊~
我在学校上机
没礼物
就这样
作者: blue·cat    时间: 2004-10-19 19:05
[QUOTE=六天七夜]我发现我的罪孽越来越深重了……[/QUOTE]
又一个MJ|||||||||||
(哥到底有多少MJ呐?)
还说自己是“普通”粉丝啊|||||||||||

我都没弄个“结局之外”的MJ来用……

以水汪汪的眼睛注视JN姐的猫
作者: JacieNL    时间: 2004-10-19 19:10
汗……小猫抱一下……

PS:如果罪孽指的是……(也可能是我理解错误)那么多做一些也不妨……
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-19 20:41
抱~~~~~~~~~

大概就是JN姐理解意思吧,嗯嗯

多做?等我稍微学些线条之类的基本再说吧||||||||||||

P.s.:让Nemo做军火私售可好?

“我这个头酷吗?”,这么问着的猫
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-19 21:01
%&135 %&007 卡哇依啊!
好可爱的猫猫和老虎%&135 %&007

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5