名侦探柯南事务所

标题: IF柯南发生在CHINA,哪一个城市最令你向往???? [打印本页]

作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-18 17:18
标题: IF柯南发生在CHINA,哪一个城市最令你向往????
我喜欢上海市  你呢???%&126 %&126
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-18 18:26
标题: 回复: IF柯南发生在CHINA,哪一个城市最令你向往????
武汉
这样说不定可以拍到咱家的阳台(如果拍东湖附近)
不过估计他们要拍也只会去拍老汉口
那咱就趁拍实景的时候去逛江汉路好了
也许咱本人可以出现在电影末尾= =
作者: fangzh    时间: 2004-10-18 18:34
标题: 回复: IF柯南发生在CHINA,哪一个城市最令你向往????
中国没有合法的侦探职业,
不好联想
作者: Linclude    时间: 2004-10-18 18:40
作者: loveMai    时间: 2004-10-18 18:52
上海高楼蛮多的,但早有类似的。来个黄浦江,不,长江上的生死时速,应该8错吧
作者: Linclude    时间: 2004-10-18 18:56
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-19 15:42
[QUOTE=Linclude]武昌没有什么可以看的东西啊……SIGH
很久没有回武汉了,想念热干面……[/QUOTE]
武昌么
要说有倒是有
街道口那边有个叫柯南的店 卖鞋子的 但是里面没有柯南= =
亚贸后面 以前好象有个叫青山的板栗店 还是在亚贸天桥下面 忘记了
(怎么都是这样的东西= =)再就真没什么特色值得拍柯南用了
他们不会拍磨山 东湖啥的吧
热干面是好东西啊XDXD 您也早些回来吃
想着如果电影里面柯南端着一碗热干面
吃得满脸都是芝麻酱
看上去岂不是很爽 XD
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-19 15:47
东之上海,西之西安吧。呵呵
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-19 15:57
北京,杭州,香港,比较喜欢这三个城市
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-19 16:01
还是应该在大城市,比如北京、上海、深圳之类,要说实际的话可能在香港或台湾吧。毕竟要给他很多机会才行啊,要是去个什么新疆内蒙古的,连见个人都困难,更别说有案件了。真要在中国的话,就可以像东京和大阪一样在北京和上海,然后称为华北的工藤,华南的服部,hohoho~~~
作者: vaio    时间: 2004-10-19 18:02
上海吧,毕竟上次金田一拍了香港……
作者: Linclude    时间: 2004-10-19 19:19
作者: 红魔公爵    时间: 2004-10-19 19:28
香港是全中国最合适的地方
作者: hwe21    时间: 2004-10-19 19:47
还是在日本的好!中国的犯人少
作者: holyempire    时间: 2004-10-19 20:00
上海不好,罪犯根本跑不动,交通太差了
北京好,柯南的滑板可以大发神威
作者: 弥漫地    时间: 2004-10-19 20:02
.........................
作者: 弥漫地    时间: 2004-10-19 20:02
%&209 %&209 最好还是日本%&173
作者: 红魔公爵    时间: 2004-10-19 20:07
[QUOTE=holyempire]上海不好,罪犯根本跑不动,交通太差了
北京好,柯南的滑板可以大发神威[/QUOTE]

国内任何一个大型城市的交通状况都不能和东京相比……

所以,北京就更甭提了,这里的交通如何拥堵我是再熟不过了|||……
作者: 罗伊大佐    时间: 2004-10-19 20:18
不要在我身边发生,准没好事
作者: 雅丫    时间: 2004-10-19 20:41
上海上海。
毕竟是自家。
而且大楼也多。。
喜欢他们不要搞什么爆炸
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-10-19 21:32
不想上海变成第2个黑暗的米花市
作者: Lonely_Ran    时间: 2004-10-20 15:45
shanghai !!
shanghai!!!
作者: coolxll    时间: 2004-10-20 16:41
上海
到my school
作者: 羁绊    时间: 2004-10-20 19:26
温州,因为这样就可以看到KID了!哈哈!
作者: 青灰色的暖意    时间: 2004-10-20 20:26
还是来北京吧……
要是去上海的话我会妒忌的
作者: 冰寒    时间: 2004-10-20 20:38
最好上海,把南京当大版,我们扬州就当KID的老家,哈哈~~~
作者: SAND    时间: 2004-10-20 22:41
云南的马家爵事件,可以包装一下列入柯南的剧本

还有前一阵子的连续变态拉小肠案件,也可以考虑
作者: 伊塔卡    时间: 2004-10-20 23:02
作者: Simizu    时间: 2004-10-21 13:09
如果问希望这个大瘟神落脚到哪个城市,大家还这么选?%&047 %&047 %&004
作者: FOX_XMANN    时间: 2004-10-21 14:03
青岛怎么样?
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-21 17:39
上海
因为我在上海……
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-21 23:01
让conan和kid驾驶快艇去赶8月18钱塘江大潮
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-21 23:17
澳門吧!也不錯呀!香港太過人煙稠密了,柯南的滑板會用不着的!其實主要原因是我住在澳門,也希望柯南住在我附近呢!

另外,回30樓的:絕對會!
作者: chenting20    时间: 2004-10-21 23:40
搞不懂了,如果是大城市的话还要到中国来拍?
要拍就要有神秘感,西藏是不二的选择
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-23 09:37
[QUOTE=hwe21]还是在日本的好!中国的犯人少[/QUOTE]
%&028 同意,况且中国没有什么著名的侦探故事
作者: besskudou    时间: 2004-10-23 11:09
最好是在新疆啊,西藏阿,云南这种很有地方风情的地方呢!~~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-23 11:19
[QUOTE=holyempire]上海不好,罪犯根本跑不动,交通太差了
北京好,柯南的滑板可以大发神威[/QUOTE]北京和上海的交通半斤八两吧,不过若是发生在中国,有可能会演变成散打vs空手道
作者: noir    时间: 2004-10-23 13:50
香港比较适合吧!内地,要不然是上海。不过真的不好想哎,中国的警察,好无聊的说。
作者: 耍宝无敌    时间: 2004-10-23 14:15
在重庆好了!我请他吃火锅!!

要是KID的话~~~我家阳台最好了~~~%&137
作者: CONANgongteng    时间: 2004-10-23 16:29
应该是在拉萨
作者: ashiya    时间: 2004-10-23 16:45
起西藏吧
西西
没有高科技的东西了呢
作者: 11111103    时间: 2004-10-23 19:33
还是日本最原汁原味
作者: 新月    时间: 2004-10-23 19:39
北京或上海~~~~呵呵~~~要永无宁日喽~~~~(幸灾乐祸中……)
作者: *飞鸟*    时间: 2004-10-23 19:52
柯南最好不要来中国!!

会死人的:)
作者: 菠萝油    时间: 2004-10-23 20:09
最好留在日本吧,这样的话死人我们也不会太恐慌的~~`
中国最太平,没有黑暗组织~~的
作者: schofeild    时间: 2004-10-23 21:41
南京,讲他们参观南京大屠杀纪念馆
作者: 小哀公主    时间: 2004-10-23 22:17
[QUOTE=黑羽Akako]武汉
也许咱本人可以出现在电影末尾= =[/QUOTE]

偶也是武汉的,但是怕别人认为武汉太破不肯来!
作者: liguang3278    时间: 2004-10-23 22:50
[QUOTE=零下九度]下雪的城市~~~~~~~~~~
想像ing[/QUOTE]那就哈尔滨吧!%&135
%&227 四季分明!
%&142 柯南得多穿点衣服!
%&220 那个滑板就不要使了,冬天摔一跤很痛的!%&220
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-23 16:36
[QUOTE=noir]香港比较适合吧!内地,要不然是上海。不过真的不好想哎,中国的警察,好无聊的说。[/QUOTE]真不知道香港哪裡好?那裡的空氣污染指數每天都是偏高的!真擔心到時候會不會害柯南得呼吸性疾病呢!%&181
作者: jessie_1412    时间: 2004-11-24 00:10
[QUOTE=Linclude]武昌没有什么可以看的东西啊……SIGH
很久没有回武汉了,想念热干面……[/QUOTE]
我也是啊。。。好像吃热干面啊。。。
作者: 园丁    时间: 2004-11-24 20:34
如果73想要故事发生在中国,上海必然是他的首选。如果不是,那么北京和香港都比较有可能。更有可能的是一个不太有名的小城市。
作者: peach_exp    时间: 2004-11-24 20:59
[QUOTE=晨曦懿风]看到30楼的GG这么回答,我觉得有道理诶~!!恩~那么就月球吧~想高达SEED学习~~呵呵(虽然偶没看过高达SEED,听同学说的~)%&149 %&177 %&163 %&042[/QUOTE]新一和服部,一个在PLANT,一个在月球,两人开MS追犯人,两个瘟神别往地球放炮就行了。%&190 %&211
作者: lois    时间: 2004-11-24 21:55
香港最有感觉~~~~~
那岂不是说哪个城市凶杀案最多
作者: alkd    时间: 2004-11-24 22:28
那里会变成第2个纽约。。(犯罪率暴涨)
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-25 16:32
[QUOTE=peach_exp]新一和服部,一个在PLANT,一个在月球,两人开MS追犯人,两个瘟神别往地球放炮就行了。%&190 %&211[/QUOTE]這個提議是不錯,但是他們一定要一個在PLANT,一個在月球嗎?還是說PLANT=大阪,月球=東京.....................%&048

還有,他們會開MS嗎?%&098
作者: jackie_wujj    时间: 2004-11-25 18:28
哪里都不好,社会不安定
作者: 席林狄翁    时间: 2004-11-25 19:37
一般是在北京,我说“一般”
如果他们“套俗”的话
作者: zengr2004    时间: 2004-11-25 20:22
[QUOTE=黑羽Akako]武汉
也许咱本人可以出现在电影末尾= =[/QUOTE]
我们是老乡啊!
作者: 罂粟花园    时间: 2004-11-26 13:36
广州好,案件多……
作者: hdbz    时间: 2004-11-26 13:54
我只要哀秀一和组织来上海
其他人上哪儿都随便
作者: stevenhsu1009    时间: 2004-11-26 17:24
上海!
作者: alkd    时间: 2004-11-26 17:27
只要不在我住的地方随便哪里。。。。
作者: 布鲁士    时间: 2004-11-26 20:11
如果73真的要写.最有可能的城市应该不会是大陆的.感觉香港和台北可能性最大.
如果真的要以大陆城市作为背景的话.上海最有可能.
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-26 20:18
香港..........真的這麼適合麼?那裡案件不多,柯南無用武之地呀...................不過可能柯南一到就會發生兇殺案也不一定..............................
作者: 浦岛景太郎    时间: 2004-11-26 20:42
中国最贫穷的地方,一个农家小侦探也别有色,虽然没有那些高科技工具的帮助,但是平借智慧一样能够破案。
作者: 1899    时间: 2004-11-26 21:56
西藏也许真是个不错的地方
作者: 诺儿    时间: 2004-11-26 22:20
上海!上海!!
作者: 地平线    时间: 2004-11-27 00:23
哪里都行,只要让我遇上就好!!
作者: LoveMK    时间: 2004-11-27 00:25
没有什么可向往的,柯南这样的灾星可千万别来中国啊。我还想我们可以生活在一个比较安全的国家呢!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-27 09:19
依樓上那位的說法,只要死的那個不是你就可以了吧!
作者: Aの预感    时间: 2004-11-27 15:48
为什么都这么喜欢大城市~我倒希望是一个小城市~``
一定要是大城市的话还是北京比较有代表性吧~``在故宫里与黑衣组织决一死战~哈哈哈哈~妄想ING~
作者: fanzhene87924    时间: 2004-11-27 16:04
而且中国的罪犯没有新意~
作者: 明智耕助    时间: 2004-11-27 16:11
上海吧,因为我最熟悉这里,感觉很象东京。
作者: 衣我吧    时间: 2004-11-27 21:35
好久没来了,认都不认识了,哎
作者: daat1928    时间: 2004-11-27 22:12
南京~这里有很好的街道和市区,感觉和东京很像
作者: 世无铅华    时间: 2004-11-27 23:55
肯定是成都三,成都那么爽,来一个柯南和大熊猫的亲密接触,逛逛春熙路啊什么的
作者: 笑谈    时间: 2004-11-28 01:31
可惜柯南还没有走出国界来过咱们中国,这个机会已经被金田一抢走了,金田一来过上海,还在上海的街上演了追逐戏~~~不只是让日本的警察折服,连咱们的公安同志都认输了,还认识了一个叫小龙的功夫小子(在中国拍的外国戏都有这毛病似乎中国到处有武林高手,名字也忒没个性,好像中国人都叫X小龙),在这之后大概在2000年左右又在香港出现了~~就是在香港这一次抓住了那个变态魔术师。
    说实在的,按照中国的国情,这种事情还是不太可能,香港台湾还可以,内地城市就不太实际,金田一在上海的冒险情节是不错的了,但是在当代中国是不会发生的!
作者: sherry20023    时间: 2004-11-28 10:58
日本啊!!
如果柯南真的能在中国出现,那当然是在~~~~~~~~~~~~~~~~~~我家门口啦!!!哈哈哈哈(好见他一面嘛)
当然,可别在我家门口发生命案
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-11-28 18:20
哈哈
楼上那么多我的老乡呢

继续咱的柯南武汉之行想法
居然想到可以让kid来偷省博的战国编钟
我倒想看看这么重一套青铜的 还是一个个挂在架子上组装的东西 而且得连架子一起偷
看他要怎么偷走 嘿嘿
然后还得送回来= =   
一堆看热闹的人(包括我)跑到省博那儿去捣乱
却被警察轰走了 汗
另外一边 在汉口 柯南他们去汉正街或者江汉路或者民众乐园的时候
发现了有关kid 或者某黑暗国际犯罪团伙的什么线索
一直追到了长江边
却发现了那里有个死者...(谁对汉口非常熟的来帮下忙 我不是经常去的)

先默哀一下 现在想到的就是这样
感觉上可以写个长的同人小说
但是我很懒 真要写的话就是化石坑了= =
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-28 18:27
武漢..............這麼遙遠..................知道KID發出預告函後立刻出發都趕不上啦!

還是在離我居住的地方近一點比較好!
作者: schofeild    时间: 2004-12-2 18:55
东北吧,东北黑社会多,柯南他们有的爽了。
或者台湾吧,对陈水扁实行“斩首行动”,哈哈,阿扁做梦都想不到中国政府居然会让日本人来实行这一袭杀行动,而且还是一个小学生,哈哈哈哈哈哈!剧场版的故事就是柯南他们在完成任务之后如何撤离台湾。
作者: wangweitong1229    时间: 2004-12-3 14:19
陕西西安也不错哦   古都!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5