名侦探柯南事务所

标题: 想问一下有人了解J-test的情况吗? [打印本页]

作者: nconan    时间: 2004-10-18 19:18
标题: 想问一下有人了解J-test的情况吗?
有谁参加过或了解J-test的情况吗?这个考试有没有用啊?有谁有的有关的参考书或资料,市面上好像很少见的样子。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-10-18 20:53
标题: 回复: 想问一下有人了解J-test的情况吗?
没考过,不过听考过的人说和一级最大的区别是听力权重明显增加。
作者: 乐派    时间: 2004-10-19 10:48
因为没赶上JPT,想去报这个,不知道难考不?
作者: 哉跟头    时间: 2004-10-19 12:01
J-test外面现在已经有书买了。。。有听力和自我测试用的。。。

另外,它正在一步步深入人心,因为它的级别分布得很好,所以特别是过了一级的朋友,可以再攀高峰了!
而且一年有4,5次考试,不过像现在一年等一次了= =

看看这个网站吧:www.j-test.com
作者: nconan    时间: 2004-10-19 16:19
请问哪里有卖j-test的书?具体是什么书名啊?
如果考过了,是不是还能再考呢?
作者: nconan    时间: 2004-10-19 20:33
我刚看到两本叫《新概念日语教程》的,说是jtest的教材,两本书100元!不知道是不是啊?
作者: 乐派    时间: 2004-10-20 11:05
昨天去报名了,59期的考试报名这个星期末就要截止了,要去的快啊
作者: 哉跟头    时间: 2004-10-21 10:08
我看到的教材上面都有写J-TEST字样的。。。
在上海师范大学内报名。。。
作者: nconan    时间: 2004-10-22 12:43
看来今年时间太急了,等一级过了,好好准备一下再去つもりです。
作者: 吉法师    时间: 2004-10-23 20:07
树现在算是过来人了啊

楼主有什么问题可以来问我啊~~~~~~

(加入SUKIMA,参加J-TEST有奖问答)

可以用我的MSN和我联系~~~~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=66120

我在这个帖子里面也发了关于考试的一点心得~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5