名侦探柯南事务所

标题: 为什么M8里KID会大摇大摆的伴成新一呢?而且后来新一不见了,小兰一点也没觉得奇怪? [打印本页]

作者: IoriYagami    时间: 2004-10-18 21:34
标题: 为什么M8里KID会大摇大摆的伴成新一呢?而且后来新一不见了,小兰一点也没觉得奇怪?
不会是故意捉弄新一的吧!
在演出后,新一不见了,73也跟本没有描写小兰!
不明白,是因为小兰已经习惯新一这样了吗?习惯了等待?
不过也好,本人支持柯哀!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-18 21:53
标题: 回复: 为什么M8里KID会大摇大摆的伴成新一呢?而且后来新一不见了,小兰一点也没觉得奇
那时当然,柯南绝对不可能当面戳穿他的。至于别的,可能不太重要吧,所以没强调
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-18 22:06
标题: 回复: 为什么M8里KID会大摇大摆的伴成新一呢?而且后来新一不见了,小兰一点也没觉得奇
不可能面面俱到啊
作者: vaio    时间: 2004-10-18 22:15
小兰习惯了新一莫名其妙走掉的情况,毕竟上次M7也是,前面的49跟193都是……
作者: 炽爱天使    时间: 2004-10-18 23:00
“他在處理大案件,可能有不得已的苦衷吧……”——蘭的想法
作者: 平安是福    时间: 2004-10-18 23:05
习惯了,走了米感觉了
作者: shxyfan    时间: 2004-10-18 23:18
关73什么事
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-19 09:08
兰确实习惯了……
作者: 雪儿    时间: 2004-10-19 10:54
可能真的是习惯了
作者: loveMai    时间: 2004-10-19 11:19
麻木了,有柯南在就行
作者: 乐派    时间: 2004-10-19 11:40
呵呵,柯南有些细节还是不能去追究的!
作者: TL    时间: 2004-10-19 12:30
估计票子没了....新一是突然出现的....

不过新一消失后兰的反映没描写倒是奇怪的
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-19 13:03
情節又不是73想的,關73什麼事?
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-19 20:15
是啊是啊,最后新一就那么消失了
奇怪的是众人半点感觉都没有
连大嘴巴出名的园子都没吭声
也没交代说大家是不是发现了那个新一是基德所以不吭声……
总之两句话
M8的编剧还真懒!
那么多伏笔硬是搁着视而不见
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-10-19 20:55
这个叫“麻木了”
作者: 雅丫    时间: 2004-10-19 21:15
最近这种不好理解的地方有够多的了。。
剧情需要。。也该。。有个度了。
作者: 飞翔神龙    时间: 2004-10-19 22:00
这次好像有点欠缺,再怎么说也要谈一点啊。。。。
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-24 08:01
[QUOTE=shinichi·kudo]这个叫“麻木了”[/QUOTE]或者是免疫
作者: wwh007    时间: 2004-10-24 10:33
可能是感觉到新一是基德假扮的
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-24 11:18
这么说来也是O   太奇怪了点~~~~

但是也许真的是习惯了!~~~~
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-24 11:37
同情小兰的说~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5