名侦探柯南事务所

标题: 747飞机上不是有黑夹子吗?那么....... [打印本页]

作者: yuki2003    时间: 2004-10-18 22:23
标题: 747飞机上不是有黑夹子吗?那么.......
%&085
小新跟小基在驾驶室的对话不是被记录下来了吗?%&035
作者: uraki    时间: 2004-10-18 22:31
标题: 回复: 747飞机上不是有黑夹子吗?那么.......
[QUOTE=yuki2003]%&085
小新跟小基在驾驶室的对话不是被记录下来了吗?%&035[/QUOTE]理论上是这样DI,不过也可以解释为被雷打中后就……失灵了……
作者: yuki2003    时间: 2004-10-18 22:39
标题: 回复: 747飞机上不是有黑夹子吗?那么.......
制造黑夹子的时候考虑到雷击的了吧........
作者: vaio    时间: 2004-10-18 22:49
当然绝对被记录下来了,这个绝对没有疑问……因为,别说打雷了,即使飞机坠毁,黑匣子都能保存,否则失去了黑匣子的功能了……
作者: 春天的幻影    时间: 2004-10-18 22:54
被警方保留。。。。。
拿不回来了
然后柯南用新一的声音给木幕打电话**************
就搞定了
作者: 平安是福    时间: 2004-10-18 23:08
后续制作中……M18:关于M8中的黑匣子
哈~~
作者: liguang3278    时间: 2004-10-18 23:21
哈!以警察的智商,,,,,听不出来!
作者: tyzq    时间: 2004-10-19 00:07
飞机又没坠毁,黑匣子也没多大用场。
不会有人深究吧!
作者: vaio    时间: 2004-10-19 00:11
[QUOTE=tyzq]飞机又没坠毁,黑匣子也没多大用场。
不会有人深究吧![/QUOTE]
至少是出了事故,当然要把黑匣子里面的东西拿出来研究,听几遍啊……

至少是为什么机长副机长中毒的证据要准备吧?

肯定要听的……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-19 00:16
[QUOTE=vaio]至少是出了事故,当然要把黑匣子里面的东西拿出来研究,听几遍啊……

至少是为什么机长副机长中毒的证据要准备吧?

肯定要听的……[/QUOTE]
%&099 机长和副手不是没死么?他们的证词就够了……

黑匣子……%&035 不太清楚它记录的东西是什么……是对话?还是航线???%&035
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-19 09:10
绝对
作者: 乐派    时间: 2004-10-19 11:46
但是也没说柯南就是新一吧
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-19 13:08
[QUOTE=春天的幻影]被警方保留。。。。。
拿不回来了
然后柯南用新一的声音给木幕打电话**************
就搞定了[/QUOTE]哈哈哈,也對!%&172

P.S寫錯字了..............是「目暮」,不是「木幕」%&236
作者: smaller    时间: 2004-10-19 14:43
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&099 机长和副手不是没死么?他们的证词就够了……

黑匣子……%&035 不太清楚它记录的东西是什么……是对话?还是航线???%&035[/QUOTE]黑匣子一般会记录两种东西,一是飞行时的各种数据,二是机舱内的所有声音(包括驾驶舱和乘客舱)。像这样的事故,飞行数据是必须要检测的,而声音嘛……由于人证都活着,因此可能检查得不会那么仔细。
黑匣子的问题从基德和工藤对话的第一句我就想到了,但当时还没有失事的危险,只要平安降落,黑匣子就不会受什么检查,就会继续在飞机上放着,最后数据被新的数据替代,就没有问题了。只是后来……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-19 19:38
没出太大的乱子,不必研究黑匣子吧,研究了也是别人,也不认识他们那
作者: 红魔公爵    时间: 2004-10-19 19:50
这些都不算什么,稍微有那么点“危险”的也就是兰向新一表白的那段,因为柯南用的是飞机的内部线路和兰通话的……

不过也无关紧要……
作者: 弥漫地    时间: 2004-10-19 19:57
那群笨警察,哈哈
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-19 22:10
有同感
作者: loveMai    时间: 2004-10-19 22:15
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&099 机长和副手不是没死么?他们的证词就够了……

黑匣子……%&035 不太清楚它记录的东西是什么……是对话?还是航线???%&035[/QUOTE]

他们都昏迷了,怎能作证词?%&089 %&089 %&089 %&089
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-20 16:33
拜托,黑匣子又不是兰的~~~
作者: T-B-S    时间: 2004-10-20 18:21
无所谓,又没有暴露小新的身份
作者: vaio    时间: 2004-10-20 19:39

黑匣子……%&035 不太清楚它记录的东西是什么……是对话?还是航线???%&035[/QUOTE]

黑匣子记录的是飞行数据跟机舱对话,所以肯定会暴露的,这么大的事故怎么可能不听对话?机场变成火海了,可能不听吗?%&147 包括柯南跟小兰打的电话也记录的……
作者: zcx0927    时间: 2004-10-20 19:55
哈好象是!
[名侦探柯南][connan][div_mp3][640x480][星と煙草の暗号(前编)].avi (185.46 MB)
作者: smaller    时间: 2004-10-21 07:24
[QUOTE=vaio]黑匣子记录的是飞行数据跟机舱对话,所以肯定会暴露的,这么大的事故怎么可能不听对话?机场变成火海了,可能不听吗?%&147 包括柯南跟小兰打的电话也记录的……[/QUOTE]机场那边主要是由于飞机被雷击造成部分功能失灵,可能调查重点还是会放在数据的记录上吧。
作者: skycat1    时间: 2004-10-21 10:49
肯定要听黑匣子的声音记录确定责任和机长的证词。那个机长要倒大霉了,违反规定让闲人进入驾驶仓,导致了后面的事故。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5