名侦探柯南事务所

标题: [M8]滑翔翼和747谁“跑”的快?(糊涂中) [打印本页]

作者: liguang3278    时间: 2004-10-18 23:53
标题: [M8]滑翔翼和747谁“跑”的快?(糊涂中)
%&049 怪盗基德不是从飞机里跳下去了吗?
%&063 怎么还有时间耍警察,然后等着那个大鸟降落?
那个747是不是飞的太“快”!
虽说那个大鸟在上边还飞了两圈!
但是油不是不多了吗?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-19 00:18
标题: 回复: [M8]滑翔翼和747谁“跑”的快?(糊涂中)
油是不多……但是盘旋是有的……因为码头没有降落的引导灯……他们在飞机上很早就看到了……

KID也看到了被引来的警车……所以才飞身离开飞机……

困……想睡了……晚安……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-19 06:44
标题: 回复: [M8]滑翔翼和747谁“跑”的快?(糊涂中)
总得允许大鸟盘旋吧
作者: EVIT    时间: 2004-10-19 15:58
747用小推力在空中滑翔也可以绕好几圈的,时间上是足够的
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-19 16:42
不清楚
作者: adante    时间: 2004-10-19 22:40
[QUOTE=瞎捣蛋]总得允许大鸟盘旋吧[/QUOTE]总得让kid卖帅一下吧
总得让大鸟降落吧
总得让故事有个圆满结局吧
总得……
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-21 09:19
盘旋咯~~盘旋……楼主要再认真一点啊~~
作者: loveMai    时间: 2004-10-21 11:59
故意让警车围在码头周围,起照明作用.
作者: skycat1    时间: 2004-10-21 12:49
其实可以降落在大海上呀。只要大家准备报救生服之类的东西就可以了。但是他们非要冒险。。。。。。。。
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-21 22:57
不冒险那来几十亿的票房呢,光靠剧情是无法吸引观众的,好莱坞早就证明这一点了
作者: stolove    时间: 2004-10-21 23:00
[QUOTE=skycat1]其实可以降落在大海上呀。只要大家准备报救生服之类的东西就可以了。但是他们非要冒险。。。。。。。。[/QUOTE]

这个要是在海上早就机毁人亡了!
有冲击力的问题啊啊!%&211 %&055
作者: chenting20    时间: 2004-10-21 23:42
既然是动画,总有许多不合理的地方,要理解阿
作者: wanui    时间: 2004-10-22 18:20
喂,漫画,那么交真干什么!
作者: thirty    时间: 2004-10-22 21:28
降落在海上的难度更高啊
作者: tyzq    时间: 2004-10-23 08:16
大鸟没有办法着落,就只有盘旋咯。
作者: OHIROKI    时间: 2004-10-23 14:17
再动画里。。翼快。。
实际当然是747
作者: 耍宝无敌    时间: 2004-10-23 14:26
747虽然快,但没滑翔翼帅~~%&127%&219
作者: coolxll    时间: 2004-10-23 17:49
[QUOTE=adante]总得让kid卖帅一下吧
总得让大鸟降落吧
总得让故事有个圆满结局吧
总得……[/QUOTE]949494
作者: Kuroba Kaitou    时间: 2004-10-23 19:04
[QUOTE=skycat1]其实可以降落在大海上呀。只要大家准备报救生服之类的东西就可以了。但是他们非要冒险。。。。。。。。[/QUOTE]看过空军一号吗?那应该知道降落在海上的结果。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5