名侦探柯南事务所

标题: M8中柯南的奇怪举动 [打印本页]

作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-19 08:36
标题: M8中柯南的奇怪举动
就是M8正片刚开始不久在天台上柯南对基德的那一幕:基德说完看来是一分高下的时候了之后,柯南用舌头舔了一下嘴唇,我晕~~~明显受到黑社会影响嘛……我感觉在这里画风大变,形象有了很大影响,不知各位fans作何感想???
作者: IoriYagami    时间: 2004-10-19 10:06
标题: 回复: M8中柯南的奇怪举动
我也看到了

不知是什么意思
作者: IoriYagami    时间: 2004-10-19 10:11
我也看到了

不知是什么意思
作者: loveMai    时间: 2004-10-19 11:23
表明成竹在胸了^_^
作者: 真·飞鸟    时间: 2004-10-19 11:26
那是不错的表情,一直期盼与KID对决的时候到了
作者: 乐派    时间: 2004-10-19 11:39
没注意到啊,回去再看看!
作者: Cool KID    时间: 2004-10-19 13:43
那个…………添下舌头跟黑社会有什么关系啊?
我其实是没有搞懂这个动作是什么意思
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-19 15:43
[QUOTE=Cool KID]那个…………添下舌头跟黑社会有什么关系啊?
我其实是没有搞懂这个动作是什么意思[/QUOTE]
想想看,这种动作最多的是在哪里看到?就像四楼说的,一直盼望的与Kid决斗的时刻到了,那是对着猎物做出的表情啊~~~说到这里,我又要汗了……这样一个小小的动作,折射出的是柯南心理的巨大变动啊:显然是要好好品尝一番似的,明显感觉自己周围的生活中没有什么挑战了,面对眼前这个华丽的大盗,简直像猎犬对待狡猾的狐狸(完全没有侮辱Kid的意思,各位fans千万别BS我)一样垂涎欲滴了嘛……这难道不是有违我们一直以来对柯南的印象么??
作者: EVIT    时间: 2004-10-19 15:55
楼主对柯南的印象是什么啊?小学生吗?侦探对富有挑战的猎物当然是感兴趣了,福尔摩斯也是啊,有什么不对吗?况且KID和柯南的智商一样高这么大场面的对决一定不会轻易出破绽的
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-19 16:10
[QUOTE=EVIT]楼主对柯南的印象是什么啊?小学生吗?侦探对富有挑战的猎物当然是感兴趣了,福尔摩斯也是啊,有什么不对吗?况且KID和柯南的智商一样高这么大场面的对决一定不会轻易出破绽的[/QUOTE]感兴趣是当然的啊,但舔嘴唇这个动作对于柯南来说是不是太过外露和张扬了?一直以来,柯南都是表现为冷静大胆而又不失风度的形象,舔舔嘴唇看起来是没有什么,不过细想下去会给人一种贪婪或心怀叵测的小小印象。再说想想以前的所有案件,当柯南感觉成竹在胸或是接到挑战觉得很兴奋的时候都是以一瞬间变得异常犀利的眼神来传达心理的不是么?虽然有的时候是那种看上去完全违背了物理学原理的眼镜片发光*_*P,但我们也知道那反光代表的是眼前一亮啊。但那才是我们熟悉的柯南,而这次这一个画面着实让我吃了一惊啊!!
作者: TL    时间: 2004-10-19 16:18
这个的确.....有点古怪~~
作者: vaio    时间: 2004-10-19 18:00
虽然古怪,但是我觉得可以认为是柯南兴奋……
作者: xyx_9999    时间: 2004-10-19 18:47
小动作,显得更真实
作者: 柯南!    时间: 2004-10-19 19:02
←偶的头哈
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-19 20:17
[QUOTE=Tarzan_R]舔舔嘴唇看起来是没有什么,不过细想下去会给人一种贪婪或心怀叵测的小小印象。这次这一个画面着实让我吃了一惊啊!![/QUOTE]
明显说到点子上了…… %&207
作者: 弥漫地    时间: 2004-10-19 20:20
也许是柯南太兴奋了吧?呵呵,,有时做出那举动也不出奇啊`~
作者: sherlockholmes    时间: 2004-10-20 00:07
这是表示兴奋吧 你看很多漫画里面都有杀了个人的时候都会去用舌头添刀上的血
当然大布份的都是坏人的动作
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-20 16:21
[QUOTE=sherlockholmes]这是表示兴奋吧 你看很多漫画里面都有杀了个人的时候都会去用舌头添刀上的血
当然大布份的都是坏人的动作[/QUOTE]
bingo~~~~这回算有人真正理解我的所言了,而且大胆的说了出来……这才是Fans!!
作者: 单数    时间: 2004-10-20 17:36
那个,实在令人看不顺眼!
M8的确和以往有太大的不同了!
作者: s2621834    时间: 2004-10-20 17:48
%&227 喂,你们不觉得这个表情很像一种动物吗?
作者: s2621834    时间: 2004-10-20 17:50
像什么呢?恩?有点14哟!
作者: 青灰色的暖意    时间: 2004-10-20 20:00
风格的变动真大
简直,第一次看到时觉得很奇怪
作者: chengyuanqian    时间: 2004-10-20 20:48
我猜可能有两种作用:1、调整一下自己的心情  2、给KID一点心理威慑
作者: nitta    时间: 2004-10-21 00:26
作者: conanfan    时间: 2004-10-21 00:57
是啊是啊... 粉邪恶... 后来果然假装坠楼诱捕KID... 这...这还是柯南吗?
作者: Doreamon    时间: 2004-10-21 07:30
举动表明了心中的兴奋程度啊
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-21 09:00
过两天闲下来再发个关于小五郎的~~~
作者: noir    时间: 2004-10-22 14:38
不喜欢这个动作诶
作者: MKLFT    时间: 2004-10-22 16:49
呵呵,看到那个画面的确感觉有点怪……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5