名侦探柯南事务所

标题: 推测 [打印本页]

作者: roddick367    时间: 2004-10-19 12:27
标题: 推测
大家企盼已久的[博士的初恋]很有可能在11月22日播出,因为在星星和香烟的暗号之后,连着3集动画原创,之后就是11月22日了,加上播士和初恋情人的约定时间是11月24日,所以很有可能!
作者: loveMai    时间: 2004-10-19 12:32
标题: 回复: 推测
也许,有可能吧
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-19 12:33
[QUOTE=roddick367]大家企盼已久的[博士的初恋]很有可能在11月22日播出,因为在星星和香烟的暗号之后,连着3集动画原创,之后就是11月22日了,加上播士和初恋情人的约定时间是11月24日,所以很有可能![/QUOTE]
有道理,楼主真细心
作者: lovecat512    时间: 2004-10-19 13:28
作者: Cool KID    时间: 2004-10-19 13:41
啊呀,好遥远啊,照这样的进度,8知道新年SPECIAL会是哪篇呢
作者: 七七八八    时间: 2004-10-19 14:27
哦,值得等待
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-19 15:43
希望如此,感觉几百年没看柯南了
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-19 15:45
期待博士的初恋,更期待新年SPECIAL。
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-19 16:43
太久了
作者: vaio    时间: 2004-10-19 17:25
分析的不错,希望早点放……

p.s.今天看到了柯南46,在思考乐书局……不过没买……
作者: 柯南!    时间: 2004-10-19 17:29
[QUOTE=roddick367]大家企盼已久的[博士的初恋]很有可能在11月22日播出,因为在星星和香烟的暗号之后,连着3集动画原创,之后就是11月22日了,加上播士和初恋情人的约定时间是11月24日,所以很有可能![/QUOTE]

真这样的话就和钢炼有异曲同工之妙啦。。
作者: 柯南!    时间: 2004-10-19 17:30
[QUOTE=柯南!]学钢炼啊- -。[/QUOTE]~
作者: 柯南!    时间: 2004-10-19 17:31
学钢炼啊- -
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-19 19:47
我还以为放过了呢,以前的忘了下载了
作者: 弥漫地    时间: 2004-10-19 20:04
哦哦`~~好期待啊`~真想快点开后面那些,,还有那个大结局~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5