名侦探柯南事务所

标题: M8疑问:我记得小五狼不是有恐飞症的么? [打印本页]

作者: Linclude    时间: 2004-10-19 19:21
作者: 红魔公爵    时间: 2004-10-19 19:25
标题: 回复: M8疑问:我记得小五狼不是有恐飞症的么?
只能说他恐过山车……

说他恐高是不准确的……
作者: holyempire    时间: 2004-10-19 19:57
对阿,在日本乘飞机也是很普遍的事情吧,生活水平放在那里
作者: 弥漫地    时间: 2004-10-19 20:00
有没有看最后,,,飞机降落后,有个片段是小五狼和他老婆的,,他那样子能解释么?好象,.,,,呵呵昏了还是谁着了?
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-19 21:08
我记得在《第十四番目标》里,小五郎是有恐高症的啊~~~
作者: 雅丫    时间: 2004-10-19 21:16
大概是他觉得飞机挺安全的吧。。
不过经历了这次事件以后。。他的恐高症大概又要进一步加深了。。。
作者: 迦叶微笑    时间: 2004-10-19 21:29
飞机没关系的
只要不看到外面
作者: hunterkiller    时间: 2004-10-19 21:52
小五朗到底有没有恐高症并没有特别说明吧?
比如295 爱与决断的破碎(后编).rmvb中,小五郎就座直升飞机并且还把门打开大声的叫= =
作者: vaio    时间: 2004-10-19 21:53
小5郎只要不想就没事……
作者: 飞翔神龙    时间: 2004-10-19 22:00
连飞机都怕那就完啦!
作者: loveMai    时间: 2004-10-19 22:13
在十四番中不就是怕直升机吗?
作者: 2004yusb    时间: 2004-10-19 22:20
他应该还没到博格坎普那地步~~
作者: hunterkiller    时间: 2004-10-19 23:21
从这里似乎看不出他有恐高症吧

作者: sherlockholmes    时间: 2004-10-20 00:01
有恐高正的人都不能做飞机了吗 那启不是说都不能出国旅行了 那多郁闷
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-20 04:47
所谓的恐高症就是心里作用啦.在剧场版2中最后小五郎救犯人的时候也没意识到高度,,安全上了直升机之后才开始发觉自己在高处.
作者: crystal_conan    时间: 2004-10-20 10:10
或许在封闭的空间里,恐高症患者并不会有所感觉!个人推测而已,等我做了某医生之后,再来告诉大家!
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-21 09:13
没有办法   寒
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-21 13:17
[QUOTE=sammy_W909009]请不要把垃圾的动画原创剧场版相提并论……

以上……[/QUOTE]这样说太过分了吧?
作者: 平安是福    时间: 2004-10-21 13:48
那个沉默的航线,大叔不是还坐过飞机么
也没见有啥事啊
作者: 工藤泽代    时间: 2004-10-21 17:49
%&147 人总是要进步的啊
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-22 07:45
别让他看到外面就行了
作者: 冰寒泪    时间: 2004-10-22 16:55
恐交通症
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-22 17:40
也许那时候一心抱着妃英理
所以……
汗~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5