名侦探柯南事务所

标题: TT的新图图~~~~平次的回忆 [打印本页]

作者: EVIT    时间: 2004-10-19 20:10
标题: TT的新图图~~~~平次的回忆
由于某人太忙米空帮忙上色~~~大家多包含哈 %&088
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-19 21:20
标题: 回复: TT的新图图~~~~平次的回忆
不错!推荐平和网站图片区!
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-10-20 11:22
还可以,不过和叶的眼睛好恐怖啊!怎么没有瞳孔?
作者: 苏若    时间: 2004-10-20 17:41
那个……苏若提一点点意见哦……平次的脑袋似乎大了些……(众:脑袋大是聪明的象征,懂不懂?! 苏若:……懂,懂^^b)
作者: EVIT    时间: 2004-10-20 20:32
[QUOTE=章鱼,我烧!]还可以,不过和叶的眼睛好恐怖啊!怎么没有瞳孔?[/QUOTE]
这个…………人家在睡觉~~~~~~哎,我好失败啊 %&004
作者: snow    时间: 2004-10-21 10:49
决定了……我要原稿……
碟不要忘了刻啊……||
作者: 潮崖    时间: 2004-10-21 21:43
咳咳~~

小的提提议

平次的腿是不是长一点好呢?
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-23 19:00
怎么像18岁的头10岁的身子〉??<===可以无视哈~~~
哈,哈哈~~~
漂~~
作者: sey    时间: 2004-10-23 19:59
。。。。。。。。。。米话说。。。。。。
作者: 留姬小泉    时间: 2004-10-23 21:57
PP~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5