名侦探柯南事务所

标题: 银翼魔术师的字幕问题 [打印本页]

作者: MrRed    时间: 2004-10-20 12:48
标题: 银翼魔术师的字幕问题
我用电驴下的MKV版的 放的时候没有字幕 我去射手网下了个字幕 放的时候字幕老是慢半拍 这是怎么回事 请知道的朋友说一下 谢谢
作者: lovecat512    时间: 2004-10-20 13:36
作者: MrRed    时间: 2004-10-20 22:39
标题: 回复: 银翼魔术师的字幕问题
机子不行?有可能 我那时开着电驴下东西呢 我再试试吧 你说的那个字幕插件我有 看别的片子都可以的
作者: sammyweed    时间: 2004-10-21 09:28
那个是字幕插件...只要你的媒体文件是外挂或是内封字幕时..(PS:外挂时视频文件和字幕文件保持文件名一致)然后只要你打开视频文件这个VOBSUB会自动被调用的说.........
作者: MrRed    时间: 2004-10-21 11:42
大哥 我昨天又看了一下 我的字幕不是慢半拍 是快半拍 我倒 我从来没碰到这样的问题 你们的字幕是在哪下的 给我说个地址好吗
作者: sammyweed    时间: 2004-10-21 21:52
都不下字幕的说...MKV包含字幕且播放是无误的说.....先删了你下的那个字幕.然后把VOBSUB更新为最新版....然后再在播放时关了其他软件的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5