名侦探柯南事务所

标题: [转帖]当天使来到人间(又名:天使飞过的天空) [打印本页]

作者: 潇潇蓝雾    时间: 2004-10-20 17:21
标题: [转帖]当天使来到人间(又名:天使飞过的天空)
PART 1
  天堂的某个安静的角落:

“咕咕~起床拉~咕咕~~~懒虫起床拉~”
“让我再睡一会儿了拉~别吵我~”一个半睁着眼睛,躺在云朵上的黑发女孩不耐烦地对她身边的小鸟说道。
“快起来~你忘了今天是什么日子了吗?咕咕~”小鸟被气得七窍生烟。
“终于找到你拉,懒虫!”小鸟话音刚落,一个留着咖啡色短发的女孩便飞快地冲了过来。"快起来~今天是决定我们命运的日子耶~居然还在睡懒觉,佐藤姐会生气的拉!"边说边将女孩"拖"走........

天使宫:

“我说,兰和圆子怎么还没来啊?”天使长佐藤美和子对此十分不满,不停地抱怨着。
“再等等吧,可能有什么事给耽搁了。”站在佐藤旁边的宫野明美连忙为她们说好话。
“佐藤姐,明美姐,我们来了~~~”留着咖啡色短发的铃木圆子和留着黑色长发的兰匆匆地赶到天使宫。
“对。。。。。。对不起。。。。。”兰见佐藤那不满的神情,急忙道歉。
“好啦好啦,既然来了,美和子,那就快开始吧!”明美连忙为小兰和圆子打圆场。
“好吧。”佐藤无奈地应道。“圆子,从今天开始,你不再是实习生,我们正式任命你为掌管人类的三大天使之一——命运天使。”
“耶~我终于熬到头了~哈哈~”圆子高兴极了“那兰呢?兰是什么天使?”
“兰嘛。。。。。。我们准备任命她为爱情天使。。。。。但是。。。。。”
“太棒了,兰,太棒了!”没等佐藤把话说完,圆子就拉着兰又蹦又跳地欢呼着。
“我的话还没说完呢!”佐藤打断了她们。“但是,她要当上爱情天使还必须接受一个考验。”
“啊?”圆子和兰马上傻了眼。
“所以我说不要高兴得太早嘛。”佐藤抛给她们一个卫生眼。
“那。。。。。。是什么考验呢?”兰问道。
“你知道“姻缘链”吧?前阵子,有一个天使不小心把其中一节弄断了,你知道这代表着什么吧?”佐藤问兰。
“嗯,这代表着在人间,有一对彼此相爱的人不能在一起。。。”兰回答。
“很好,回答得很好。”佐藤赞道“以我们的能力,是不能将这一节“姻缘链”修补好的。唯一的办法,只能派一位天使到人间去,找到这两个人,在旁边悄悄撮和他们,让他们在一起,懂了吗?”佐藤一口气说完了这些话。
“哦,懂了。”兰很认真地听着佐藤的话。
“我和明美商量过了,决定让你去,并把它做作为一次考验。”佐藤顿了顿,说。
“我明白了,我一定会好好完成任务的。”兰听了佐藤的话,认真地点了点头。
“那我呢?我可不可以一起去?”圆子兴冲冲地问道“说不定还能遇到几个帅哥呢!”
“你嘛~不~~~~可~~~~以~~~~~”明美拖着长音,回答道。
“真是的~”圆子生气了。
“那。。。我要怎样找到那两个人呢?”兰提出了问题。
“我们已经有了线索,他们都住在一个叫东京的地方,来,我让你们看看他们的样子。”明美把自己手中的水晶球(汗。。。不知道天使该用什么好。。。只好用它来代替了~巫师们~对不起了哈~ -o- |||)放到了桌上,口中念着咒语(再狂汗。。。。。-_-|||)水晶球上显现出两个漂亮的脸庞,那个男生乌黑的发丝油光可鉴,飘逸几丝在额头上,显得有些俏皮。俊俏的脸上有着一双水蓝色的,炯炯有神的眼睛,只是娃娃脸上还透着一丁点稚气。而那个女生呢,留着一头金黄色(???偶怎么看都看不出小哀的头发是啥颜色~无奈ing~@_@)的俏丽短发,波比娃娃般可爱的脸上透着一丝冷漠,好像很难让人接近。
“就是他们,工藤新一和灰原哀。”佐藤说道。

(待续~~~~ ^-^)
作者: 潇潇蓝雾    时间: 2004-10-20 17:22
标题: 回复: [转帖]当天使来到人间(又名:天使飞过的天空)
人物介绍:

毛利 兰:掌管人类的三大天使之一 ——爱情天使~只不过她现在只是个实习生而已~~~~~汗~

工藤新一:工藤集团的唯一继承人,刚刚接管工藤集团。

服部平次:服部财团的继承人,是新一的好朋友。

远山和叶:平次的青梅竹马,但常和平次吵架。

灰原 哀:比新一只大几个月,和平次一样,是和新一从小玩到大的好朋友。现在正在美国留学。

白马 探:新一的好友,为人热心。

黑羽快斗:新一的好友。

中森青子:快斗的青梅竹马,是个善良的好女孩。
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-10-20 19:53
标题: 回复: [转帖]当天使来到人间(又名:天使飞过的天空)
楼主~~这篇文的作者自己在同人区发过此文了~~
作者: 潇潇蓝雾    时间: 2004-10-21 12:19
%&066 %&009 [QUOTE=灰原小小哀]楼主~~这篇文的作者自己在同人区发过此文了~~[/QUOTE]是吗?我没注意到~
作者: 小小兔    时间: 2005-2-23 21:33
可怜的兰
作者: 哀之唤    时间: 2005-2-23 22:10
有人已经发过了!
很好看的说~~~~~~
作者: 吉絲依唲    时间: 2005-3-18 17:26
顶顶顶~~支持~
作者: 桑骆冰    时间: 2005-3-18 19:32
请楼主看这个链接 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=6458

此文已经发过,楼主还是请求斑斑删去此帖吧……
作者: 兰水晶    时间: 2005-3-19 10:02
这个84小星写DI吗……
怎么转贴又转回来了……
作者: 新兰之梦    时间: 2005-3-19 13:25
小星写得文好撒~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5