名侦探柯南事务所

标题: 我们都一样生来孤独 [打印本页]

作者: haibaraai66    时间: 2004-10-20 20:40
标题: 我们都一样生来孤独
许多个夜晚我己无法入睡  闭上眼就会感到疼痛
无论让自己疲惫还是麻醉  总会掉进迷惘的深处
我的爱如彩虹时有时无    我的感觉如梦越来越模糊
此刻我己陷入深深恍惚    突然一首歌从电台传出
那歌声让我流泪  那歌声把我唤醒   歌里唱着
伤心的人啊不要哭  我们都一样生来孤独
用你的微笑面对每一次心碎   因为我们生来孤独

我曾经决定悄悄离去     只有这样我才会停止哭泣
可当我闭上眼睛我依然迷惘   我的灵魂充满恐惧
此刻我站在窗前望着外面     车辆穿梭光影闪烁
伴着轻盈的小雨和那歌声     我轻轻哼起了这首歌
那歌声让我流泪    那歌声把我唤醒   歌里唱着
伤心的人啊不要哭    我们都一样生来孤独
用你的微笑面对每一次心碎    因为我们生来孤独

无数次我重拾勇气再去争取    可我害怕还是同样的结局
在每一个地方走走停停       在彷徨中来来去去
现在我多想就这样离去       带着深深疲倦随风而去
化作一颗星星挂在天际       我会再次唱起这首歌

汪峰的《生来孤独》……………………
这也许是我在大三的最好写照………………
不知怎么了,现在的我已经没了往日的那种激情~~~~~
甚至在前两天我几乎已经到了心理崩溃的边缘………………
幸好我还是我~~~要不然我只有两种选择:要么杀人,要么自杀~~~~(汗~~~~~~)
这时的我不知道还在等待什么…………还有什么可以等待~~~
与学位证不合理挂钩的四级证书?还是某个大学的硕士研究生入取通知?抑或是从天而“奖”的突如其来的爱情??……尽管这是一个不可能的事情~~~虽然我的才气得到了认可,但外表上的劣势已经决定了一切~~~~
现在,再一次来到久违的柯哀,再一次看到智能ABC上已经被排在“可爱”前面的“柯哀”两个字~~~自己好象又回到了过去~~

也许这里已经没有多少人会记得我这个人~~~
但这里永远是我的家~~~温馨的家~~~~~

PS:谨以此文纪念尚存气息的HAIBARAAI66君~~~~~~

`
作者: topthemes2001    时间: 2004-10-20 21:01
标题: 回复: 我们都一样生来孤独
我曾經都好像你那麼般的想的,但是我是在其他人的幫助下逐漸走出這個念頭,所以不要那麼想吧!
作者: i am you    时间: 2004-10-21 13:26
楼主,别那么失落嘛,人生有很多起落,过了这一段时期,你的生活一定会很快乐的~~~
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-21 18:16
前方是绝路,希望在转角%&078
柯南曾经对哀说过“不要逃避自己的命运,灰原!”%&071 %&078
作者: 明石姬    时间: 2004-10-22 01:32
事业上的进取,没多少人能平步青云,几乎都是从头做起,希望不要消失,就仍然有改变的契机^^^^^^^^

爱情这东西,强求也难,虽然大家都有类似梦想,但现实生活中也知道,多数人不过凑合而已^^^^

都不容易,楼主加油吧^^^^^^^^^^^^
作者: 初晴    时间: 2004-10-22 10:30
和楼主有同样的感觉, 而且有时特别害怕.
不过人活着不就是这样吗, 有时快乐, 有时心痛, 这样人生才完满嘛, 如果人生没有少许缺陷, 平静无波, 那还有什么意思?
看看未来吧, 希望在明天嘛 (曾经自我安慰N多遍).
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-24 15:48
66我现在好累 想跟你们一起 如从前般 然后有人告诉我回不去了 我就说是呀是呀回不去了 宿舍的床上什么都静下来后我看着黑色的天花板想哭 想念一些什么
天天活着很累 却也很快乐

胡言乱语了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5