名侦探柯南事务所

标题: 对比之后,45S的片子真是好啊! [打印本页]

作者: 单数    时间: 2004-10-20 23:39
标题: 对比之后,45S的片子真是好啊!
刚才看到了别处的片子(不知是哪里的,不过也是新做的DVD版)特地对比了一下,那个压到555k,比45S的片子大了近百M,可是清晰度还是比不上45S,至于翻译,专业的那部分差的多了,尤其是45S的那个花絮“高差计”按前后文看应该是问基德飞机的状况,可是那个却直接译成“机场情况如何”,也许专业的词汇对观看影响不太大,可是45S的作风真令人钦佩啊!再说也可以扩大知识面呢!%&003  %&195
作者: kyosyk    时间: 2004-10-21 01:16
作者: packet    时间: 2004-10-21 08:11
标题: 回复: 对比之后,45S的片子真是好啊!
那当然~

M8是集合45所强人的精品~

五天内赶出来滴也~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-21 09:16
45S现在是品牌啦,这个当然不能含糊!!!
作者: vaio    时间: 2004-10-21 09:32
如果是一般的朋友为了看看柯南,那随便哪个版本都行,毕竟随便看的,出来了看了就行

如果是柯南迷,那就必须要收藏好的版本,除了直接弄到日本原版的DVD以为就是想办法弄到事务所的版本!
作者: loveMai    时间: 2004-10-21 11:57
45所的版才是最好的!
作者: liguang3278    时间: 2004-10-21 21:14
好版本!支持!
没白等!
继续支持!
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-21 22:26
我收藏的全是事物所的柯南
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-22 07:52
让我对45所更有信心了耶
作者: 七七八八    时间: 2004-10-22 09:09
精心制作的当然是最好的啦
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-10-22 20:14
事务所的品质不错,TV的同步率差了点
作者: cedric    时间: 2004-10-23 02:25
的確,翻譯的真的很好,沒看到什麼錯字等的,而且畫質又超好,值得收藏,感謝事務所的各位組員了
作者: tyzq    时间: 2004-10-23 08:11
偶就是安心等45所的,最后才看的典范哦!
作者: 剑神    时间: 2004-10-23 11:35
45所的片子质量高啊~~~~~~支持~~~~~~~
作者: p.nedved    时间: 2004-10-23 12:14
我收藏的柯南全是事物所的,除了那些事物所暂时还没有做的
作者: 未命名T    时间: 2004-10-23 12:43
45S 超级棒呢!!
作者: coolxll    时间: 2004-10-23 17:50
tv最佳收藏是DVD
可惜我没有
于是aptx4869
只有45所啦
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-23 19:26
完全同意!!!!!!!!!!!!!!继续收藏

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5