名侦探柯南事务所

标题: 柯南中人物的性格\特点\外貌\不论什么 你认为和你心目中哪一位明星很类似呢 说吧 [打印本页]

作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-21 09:08
标题: 柯南中人物的性格\特点\外貌\不论什么 你认为和你心目中哪一位明星很类似呢
请斑竹高抬贵手   谢谢了
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-21 09:09
标题: 回复: 柯南中人物的性格\特点\外貌\不论什么 你认为和你心目中哪一位明星很类
我认为哀象JAY  都很忧郁  酷酷的啦
作者: aikeniu1210    时间: 2004-10-21 12:09
标题: 回复: 柯南中人物的性格\特点\外貌\不论什么 你认为和你心目中哪一位明星很类
[QUOTE=wangweitong1229]我认为哀象JAY  都很忧郁  酷酷的啦[/QUOTE]
%&109 吐血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 平安是福    时间: 2004-10-21 13:52
同吐
作者: loveMai    时间: 2004-10-21 14:49
晕,COOL和忧郁那就是JAY吗?
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-22 08:14
[QUOTE=wangweitong1229]我认为哀象JAY  都很忧郁  酷酷的啦[/QUOTE]
%&142 反对,开什么玩笑,哀不仅是酷而且也很漂亮
作者: 梦和平    时间: 2004-10-25 16:53
平次像古天乐么?寻秦记里的项少龙很像!
作者: 云居雁    时间: 2004-10-25 18:55
吐血,也太过分了!简直是对哀的侮辱!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5