名侦探柯南事务所

标题: 中国自己的超级动画片? [打印本页]

作者: DigimonFrontier    时间: 2004-10-21 12:49
标题: 中国自己的超级动画片?
根据《动漫周刊》报道,中国即将自己制作一部集《足球小将》《灌篮高手》《棒球英豪》《网球王子》四部作品的精华于一身的《羽毛球小将》,各位认为这部动画片能成功吗?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-21 13:28
标题: 回复: 中国自己的超级动画片?
说到羽毛球,我高中时还学过动画的.
后来他们还做过一个乒乓球(提到羽毛球就想到这个......)的动画(我跳槽了- -0),似乎是ITALY的(似乎他们还画过海尔兄弟的续篇- -||||).
说这个,大多数人肯定是对这个《羽毛球小将>>不抱任何希望.
不说他的选材,就"集《足球小将》《灌篮高手》《棒球英豪》《网球王子》四部作品的精华于一身"这句"豪言壮语",不招来骂名就是好事.
当然,如果有什么隐情的话可以当我没说.
作者: 第七名侦探    时间: 2004-10-21 16:49
要是他们能搞出这部集热血小强、光头天才、兄弟三角恋、美形小P孩于一体的《羽毛球小强》,我保证看。。。
作者: 明智六郎    时间: 2004-10-21 17:07
从来只当成大话而已
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-21 18:30
绝对不会相信。
当初说我为X狂那部也吹得天花乱坠的,有谁认为那好看?
作者: fangzh    时间: 2004-10-21 18:45
只要评审的那帮老家伙在
中国自己的超级动画片就不会存在
作者: 知暮    时间: 2004-10-21 20:59
决定54这片~~~~
作者: Vanilla    时间: 2004-10-21 21:14
寒= =,自从看了<我为歌狂>之后,就对这种动画不抱任何期望了
作者: 伊塔卡    时间: 2004-10-21 22:01
作者: 正版货    时间: 2004-10-21 22:04
请电视太不要弄 羽毛球~
因为我和这个行业有关
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-21 23:19
想都不敢想
作者: 竹内恒    时间: 2004-10-22 00:09
持观望态度ing……
作者: sherlockholmes    时间: 2004-10-22 00:34
根本就是恶搞 我看还是算了的好 去模仿别人有什么好的
作者: loveMai    时间: 2004-10-22 00:48
这能看吗?没兴趣!
作者: DigimonFrontier    时间: 2004-10-22 16:50
补充一点,这部《羽毛小将》中会穿插一些缠绵的爱情故事
作者: 红魔公爵    时间: 2004-10-22 16:59
这些人知道这四部作品的精华是什么么- -

完全不相信他们有这个实力,不过吹的本事还是秉承了中国动画人的一贯水准……唔唔- -
作者: hikaru5    时间: 2004-10-22 21:04
汗~
不敢恭维~
作者: 伊塔卡    时间: 2004-10-22 21:27
作者: nightsky33    时间: 2004-10-22 21:36
完了..... 我看過大陸作的某某卡通.... 不但沒成名...還被拒撥.... = =||
作者: 正版货    时间: 2004-10-22 22:04
[QUOTE=伊塔卡]如果搞得中国羽毛球后继无人就罪过大了……[/QUOTE]是呀是呀!别弄的中国羽毛球 衰败了
作者: sai_squid    时间: 2004-10-22 22:27
虽说很小希望能有一部以羽毛球为主题的动画,但是……这个……我不抱任何希望……
作者: Kikyo    时间: 2004-10-22 23:59
骗人的吧,绝对不抱希望,最好不要制作成像我为歌狂那样,有些恶心!
作者: zjzjzj    时间: 2004-10-23 13:20
没有抱太大的希望。
作者: 5233    时间: 2004-10-23 20:12
不可能成功
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-23 20:49
估计不怎么现实
作者: 衷柯    时间: 2004-10-23 21:07
肯定不好看 铁定 经验告诉过我们的……
作者: lpf1412    时间: 2004-10-23 23:32
看来不光只有蓝猫毒害人了- -
作者: 小小雪    时间: 2004-10-24 08:51
自从对我为歌狂的希望破灭后,就对国产的米兴趣了……
作者: czmy7    时间: 2004-10-24 10:54
[QUOTE=DigimonFrontier]根据《动漫周刊》报道,中国即将自己制作一部集《足球小将》《灌篮高手》《棒球英豪》《网球王子》四部作品的精华于一身的《羽毛球小将》

会吗?%&181 %&181

我真的不抱任何的希望%&067 %&067
作者: besskudou    时间: 2004-10-24 11:08
连题目都有抄袭的味道……不知道作出来会是什么样子呢(想象:某人拿着羽毛球拍打出旋转球,之后大喊:“我是网下的金刚弟弟”………………)
作者: wing115    时间: 2004-10-24 11:27
去死吧~~~~~~~~~~~拒绝拿来主义~~~~~~~~有点创新意识行不~~~~~~~剽窃当红作品只会被FANS骂,被小孩说“四不象”,弄出点原创的东西才是正题~~~~~
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-10-24 19:45
中国还是做乒乓球比较合适把~,]
而且我也大概能猜出,不过又是《足球小将》的夸张,《灌篮高手》的拖沓,《棒球英豪》的80年代的画工,《网球王子》的?(网王我没看过,大家填空),东拼西凑,凑出个不伦不类的东西罢了
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-10-24 20:37
無視してやる
作者: DigimonFrontier    时间: 2004-10-26 12:34
又有消息了,本片将会在今年11月开播,一共56集
作者: 撒里小香    时间: 2004-10-26 14:20
抱着试一试的心情看一看,~~~~~~~~~~~~~~最好不要像我为歌狂一样,就主角是人样,其余都是简单的画笔热人。
作者: DigimonFrontier    时间: 2004-10-27 12:39
打错了,不是11月,是2005年的暑假,那时本人恰好刚刚结束高考,运气!
作者: insane angel    时间: 2004-10-27 12:51
期待的~~~希望不要令人失望
作者: vaio    时间: 2004-10-27 13:05
[QUOTE=DigimonFrontier]根据《动漫周刊》报道,中国即将自己制作一部集《足球小将》《灌篮高手》《棒球英豪》《网球王子》四部作品的精华于一身的《羽毛球小将》,各位认为这部动画片能成功吗?[/QUOTE]

肯定失败……毕竟不说别的,声优就比不过人家,如果能请林原来另当别论……
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-27 13:09
[QUOTE=第七名侦探]要是他们能搞出这部集热血小强、光头天才、兄弟三角恋、美形小P孩于一体的《羽毛球小强》,我保证看。。。[/QUOTE]
- -0 77这句话说得粉经典……%&142
作者: Zard    时间: 2004-10-27 15:52
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-28 00:00
[QUOTE=vaio]肯定失败……毕竟不说别的,声优就比不过人家,如果能请林原来另当别论……[/QUOTE]
动画片不要太WR林原SAMA的声音就好了。。。。%&088
作者: metallica    时间: 2004-10-28 05:12
只要不成为教育部的代言人我就知足了
作者: iamrice    时间: 2004-10-28 16:15
不抱希望>.......
作者: 落下    时间: 2004-10-28 19:26
[QUOTE=第七名侦探]要是他们能搞出这部集热血小强、光头天才、兄弟三角恋、美形小P孩于一体的《羽毛球小强》,我保证看。。。[/QUOTE]
%&012 同意同意……

so 基本上 没希望让我看了………………%&033
作者: 浅井诚实    时间: 2004-10-29 12:00
不喜欢羽毛球
喜欢网球
作者: 梦见    时间: 2004-10-29 12:16
希望还是有的,只不过呢?只是希望而已,而且这个消息的真实性还有待考证,如果是真的,我希望不要是那种要技术没技术,要画功没画功,要内容没内容,搞几个明星当蹩脚配音演员的所谓的"超级动画",那样的话中国的动画就真的没希望了。也不能怪我们动漫迷们没有爱国心,这种动画是无法吸引我们的目光的.
作者: DigimonFrontier    时间: 2004-10-29 12:37
其实我也不抱希望的说,《隋唐英雄传》《哪吒传奇》《帅狗黑皮》《一万一绝对拯救》在开播前都大肆吹嘘,却一次次的令我失望
作者: 闭月    时间: 2004-10-29 13:48
羽毛球!??!!
汗~差点晕了~排场好大啊,四合一嘛?呵呵~
作者: jokerkid    时间: 2004-10-29 15:44
不会吧
那得看是谁做的吧
偶不报任何希望
作者: 平平的功课    时间: 2004-10-30 08:02
那些石头版的动画~~~~令我...........实在不敢恭维~~~
作者: blackdick    时间: 2004-10-30 11:45
大陆韩剧~~~~~~~~
作者: 织姬    时间: 2004-10-30 23:36
完了....这部动画惨了....

做得不好肯定要被四部动画的FANS集体874.......默哀.......
作者: 云霞    时间: 2004-10-31 11:26
对我而言最好的办法是54
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-31 12:27
羽毛球。。?!难以想象
作者: 飞冰    时间: 2004-10-31 15:39
我完全无语了~~~~
不知道声优是谁~
作者: DigimonFrontier    时间: 2004-11-1 12:54
中国有真正的声优吗?
作者: 海蒂    时间: 2004-11-3 21:09
汗~~~~
偶从不抱有任何希望……
作者: tewtw    时间: 2004-11-5 23:43
可能性0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%
作者: DigimonFrontier    时间: 2004-11-6 17:42
什么的可能性?
作者: 小天二    时间: 2004-11-6 19:00
估计反响不大 自己觉得关于体育型的动画 要是团队活动才好 听同学说<<网王>>里还可以有必杀机 假了点
作者: 雪儿¤贝贝Ψ    时间: 2004-11-6 21:41
最好画的美一点~~~~还有他怎么搞一个那么土的名字啊!!
作者: 青学の不二星    时间: 2004-11-7 20:08
汗~羽毛球,题材我就不喜欢~~海尔兄弟我倒是还可以看看呢
作者: MKLFT    时间: 2004-11-7 21:34
真的??不过对这个没什么信心……
说集四个的精华于一身?可能吗?不会是不伦不类吧……从中国动漫的现状来看,根本无法有什么太多的期待,中国动漫届亟需解决的问题太多了,还是别弄什么豪言壮语了,踏踏实实的提高水平才是正途……
作者: 结城直纯    时间: 2004-11-8 16:26
874楼主~~~~~~楼主把我这个纯情小女孩吓到了(众人吐。。。)%&142 这就和LYP要拍《圣斗士》一样嘛!!中国还是再等2年在来拍动画片吧!!虽然我是学动画的,但是我是绝对没有自信做出什么好的动画来,%&057 看了长影做的动画就知道中国的实力了%&142 %&142 %&142

偶说的是实话,表让偶进XHW!!!!
作者: 小步    时间: 2004-11-9 18:06
偶来泼点冷水~不成功~

打羽毛球能象打网球那么帅么?能出现倒勾凌空射门么?答案是不可能~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-10 09:50
绝对不行……我对国内动画不报任何信心了
作者: mood moon    时间: 2004-11-10 13:00
总觉得有点可怕···········--0
明年暑假啊·········--0
缠绵的爱情故事啊(寒S)
好奇了
作者: Cool KID    时间: 2004-11-10 19:27
呵呵,难讲
作者: Jenny    时间: 2004-11-10 21:05
持观望态度,
不要再弄一个“蓝猫”之类的超级水片……
PS,为什么不弄个乒乓什么的
作者: baziwang    时间: 2004-11-13 04:03
很有可能搞得大家都对羽毛球没兴趣呢,估计拍不出什么值得看的
作者: DigimonFrontier    时间: 2004-11-20 17:44
顶一下
作者: DigimonFrontier    时间: 2004-11-26 18:38
可是宣传说要像《灌篮高手》一样掀起一股羽毛球热潮
作者: alkd    时间: 2004-11-26 18:54
首先从题目来看。。。说什么吸取精华,其实是想象力枯竭,没有创新能力。这样的动画就算被制作出来也是虎头蛇尾,类似与所谓豆腐渣工程。。其次。。这些各具特色的动画怎么个综合法??不遗余力的宣传之后只能剩下一个未入流的残骸。。不过国人一向就是很会说大话的。
最后,置疑楼主这篇消息的真实性,不是自己在梦里想到的吧。。
作者: 蚤休    时间: 2004-11-26 22:27
呵呵~~~无语!
作者: shengqishi    时间: 2004-11-27 10:04
有文化部的老古董在
中国动画永无翻身之地
作者: fishfish    时间: 2004-11-27 17:26
光听名字就觉得好笑,幸好不是排球小将~
作者: 世无铅华    时间: 2004-11-27 23:35
YEAH~~~支持支持!!国产的永远是自己的~~~~日本的再好也是别人的~~~~
没有儿嫌娘丑这种说法哈~~~~~
国产请一定,再烂我都会看
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-11-28 20:32
来来来!掀起羽毛球的风潮吧~我好找多点对手挑战了哈哈!!!
作者: 乱马    时间: 2004-11-29 17:03
就中国那种漫画制作人的素质?
这样的动画片我看还得过十几年……
作者: alkd    时间: 2004-11-29 17:30
为什么中国漫画制作人的素质就都低呢
如果某日本漫画制作人加入中国国籍,那么他的素质就会突然变低吗?
作者: 小飞侠    时间: 2004-11-29 18:03
只要不是本着赚钱的目的,应该还是可以看的。
投资商大都只想到后面经济效益,虽然这是人之常情,但制作出的作品往往达不到相应的水准。

毕竟,如果不是出于真心去爱的话,很难做出什么样的成就。
作者: fangzh    时间: 2004-11-29 19:04
很多年前有个《浑圆》
想起来就吐
作者: dx16    时间: 2004-12-1 11:08
我想啊。。。这是不可能的。。。
作者: arsenelupin    时间: 2004-12-2 10:43
每次都是这么放出噱头~~~~~~晕~~~~~~~~~~~ %&063
作者: ☆酷天☆    时间: 2004-12-2 18:54
不知道

出来看看就清楚了
作者: wang0328    时间: 2004-12-4 17:14
[QUOTE=世无铅华]YEAH~~~支持支持!!国产的永远是自己的~~~~日本的再好也是别人的~~~~
没有儿嫌娘丑这种说法哈~~~~~
国产请一定,再烂我都会看[/QUOTE]这种东西如果再有人支持,中国动漫真的无望了。
作者: rancat9900    时间: 2004-12-4 18:07
我从来就是不抱任何希望的…………中国的动画始终都跳不出那个圈~
作者: asdw    时间: 2004-12-17 22:27
可以想象。。。。
某蒙面男拿着球拍做出独孤九剑的动作。。。。。
然后用羽毛球穿透对手。。。。
留下一句“我不流活口”。。。
然后扬长而去。。。。。。
片尾曲响起。。。。。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-12-18 00:10
中国人就是能扯啊。
作者: asdw    时间: 2004-12-18 08:26
不会又是那种像放幻灯片似的吧?
作者: asdw    时间: 2004-12-18 11:59
为什么是羽毛球??国球不是乒乓嘛?
作者: 幽暗    时间: 2004-12-18 13:39
这个……这个……我不报什么希望……
作者: Det4869    时间: 2004-12-18 15:25
不感兴趣
作者: 月如    时间: 2004-12-18 16:05

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5