名侦探柯南事务所

标题: 麻衣麻衣偶爱你,就像老鼠爱大米~~~ [打印本页]

作者: Fairy tales    时间: 2004-10-21 12:57
标题: 麻衣麻衣偶爱你,就像老鼠爱大米~~~
喜欢听日本音乐的快来吧,偶粉喜欢麻衣,可爱,漂亮,有才华,大方,没话说咧~~~~偶最喜欢FAIRY TALES,很有欧美风情,麻衣的风格是很多变的,有一首叫COME ON,里面的一段爵士伴奏很眩呢
       偶还喜欢中岛美嘉,大黑摩季和ZARD,市面上有一本杂志叫《界音》,专门介绍日本的男歌手,很另类的杂志,不过很好看的! %&244  %&244  %&244  %&052  %&052  %&223
作者: APTX0001    时间: 2004-10-21 13:16
标题: 回复: 麻衣麻衣偶爱你,就像老鼠爱大米~~~
麻衣哈~~
---------
沙发...
作者: loveMai    时间: 2004-10-21 14:47
楼主发了好多水贴啊!
要发就发在水区啊!!!!
作者: vaio    时间: 2004-10-21 22:13
仓木麻衣的第三张专辑主打歌?不会这么晚才听到吧???
作者: Fairy tales    时间: 2004-10-23 20:01
她的歌早有听了,她的CD我全有,就算有重复的也一定买。(迷她迷疯了)。
日本女人的声音都挺有个性的。
特别是藤田惠美,翻唱的欧美的乡村音乐很棒。
作者: Fairy tales    时间: 2004-10-23 20:02
谁听过X JAPAN的歌啊???歌不错,就是人打扮的太~~~~可惜HIDE死了,否则一定是日本的神话!(悲~~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5