名侦探柯南事务所

标题: [柯南周边快报] 巨人队T恤 3款 [打印本页]

作者: downdown    时间: 2004-10-21 13:10
标题: [柯南周边快报] 巨人队T恤 3款
柯南巨人队T恤

作者: loveMai    时间: 2004-10-21 14:51
标题: 回复: [柯南周边快报] 巨人队T恤 3款
巨人队是什么?
足球还是棒球?
作者: Ralph    时间: 2004-10-21 15:08
当然是棒球
作者: downing    时间: 2004-10-21 22:39
黑色那件好看一点,45所有出售吗?
作者: 弥漫地    时间: 2004-10-22 00:48
在哪里有得买,,偶要``
作者: vaio    时间: 2004-10-22 01:34
[QUOTE=弥漫地]在哪里有得买,,偶要``[/QUOTE]

应该只有日本有吧,事务所有吗?%&069
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-22 12:29
[QUOTE=vaio]应该只有日本有吧,事务所有吗?%&069[/QUOTE]
听说要很贵,唉,没MONEY啊
作者: 柯南!    时间: 2004-10-22 13:51
想买那件黑色的~
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-22 14:02
同志们,日本的衣服真的很贵阿,大概和F1里面买的衣服差不多贵了。。。。
%&048 %&055 %&190 %&197
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-22 21:05
事务所有货吗?
作者: coolxll    时间: 2004-10-23 11:51
要若干money??
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-23 13:19
[QUOTE=人莫予毒]事务所有货吗?[/QUOTE]
要的人多的话我们会去订,估计要400左右了%&109 %&038
作者: sey    时间: 2004-10-24 13:25
好东西啊~~~~~~~》《

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5