名侦探柯南事务所

标题: 问一下啊,你门说的73是什么东西啊,我看好多人都说这个 [打印本页]

作者: playmlbb    时间: 2004-10-21 20:22
标题: 问一下啊,你门说的73是什么东西啊,我看好多人都说这个
知道告诉一下
作者: EVIT    时间: 2004-10-21 21:13
标题: 回复: 问一下啊,你门说的73是什么东西啊,我看好多人都说这个
73就是青山啊~~~~~~
作者: wǒ→賤    时间: 2004-10-21 21:14
标题: 回复: 问一下啊,你门说的73是什么东西啊,我看好多人都说这个
就是青山咯,他不是个东西~
作者: Momoko    时间: 2004-10-21 21:18
难道楼主没发觉73读起来跟青山差不多吗?
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-21 21:39
樓主,73就是青山呀!用普通話讀一下就清楚了。
作者: 东亚飞蝗    时间: 2004-10-21 22:51
楼主是那儿人,西伯利亚还是爪哇?
作者: loveMai    时间: 2004-10-22 00:35
73=青山
作者: SAND    时间: 2004-10-22 02:05
73不是东西,是人,比较准确的说是 个男人
作者: playmlbb    时间: 2004-10-22 18:16
晕,没往那面想过对了北京那有卖46的啊?
难道是1-46吗说点详细的
作者: 柯南!    时间: 2004-10-22 18:17
东西?汗..不知73见到有何感想- -
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-23 11:23
hohoho,楼主新人吧,45所总知道是啥吧?同理可证咯~~~
作者: coolxll    时间: 2004-10-23 17:13
就是那个一直想死得

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5