名侦探柯南事务所

标题: 请问事务所是怎么给mkv分段的? [打印本页]

作者: 鲜红的番茄    时间: 2004-10-21 20:43
标题: 请问事务所是怎么给mkv分段的?
先谢谢大家回答了~~~
作者: 鲜红的番茄    时间: 2004-10-25 16:34
标题: 回复: 怎样给mkv分段?
没人回答嘛~~~
作者: 鲜红的番茄    时间: 2004-11-2 17:25
标题: 回复: 请问事务所是怎么给mkv分段的?
怎么还是没人回答~~~
作者: chenchun    时间: 2004-11-3 16:12
这个在动漫花园有专门的帖子的
实际上就是一个文件,把分段点一起打包就可以了
作者: 鲜红的番茄    时间: 2004-11-6 15:17
楼上的能详细点说吗~~~花园那里我没看到类似的帖子
作者: 苍月    时间: 2004-11-9 12:02
CHAPTER01=00:00:00.000
CHAPTER01NAME=开场动画
CHAPTER02=00:01:39.932
CHAPTER02NAME=动画开始
CHAPTER04=00:21:14.847
CHAPTER04NAME=结尾动画
CHAPTER05=00:22:44.936
CHAPTER05NAME=下回预告
作者: 鲜红的番茄    时间: 2004-11-9 15:47
[QUOTE=苍月]CHAPTER01=00:00:00.000
CHAPTER01NAME=开场动画
CHAPTER02=00:01:39.932
CHAPTER02NAME=动画开始
CHAPTER04=00:21:14.847
CHAPTER04NAME=结尾动画
CHAPTER05=00:22:44.936
CHAPTER05NAME=下回预告[/QUOTE]汗....我不是问时间~~~我想问方法
作者: 丰臣秀吉    时间: 2004-11-10 21:32
看来楼主没看懂月月的意思,我来解释一下

按月月的那个格式,保存成一个TXT文件,其中NAME和时间可以自己调,如果想多增加一点可以按样子继续写
然后在MMG里面的GLOBAL选项里面有个CHAPETS FILE,导入那个TXT就可以了
作者: 鲜红的番茄    时间: 2004-11-12 18:02
[QUOTE=丰臣秀吉]看来楼主没看懂月月的意思,我来解释一下

按月月的那个格式,保存成一个TXT文件,其中NAME和时间可以自己调,如果想多增加一点可以按样子继续写
然后在MMG里面的GLOBAL选项里面有个CHAPETS FILE,导入那个TXT就可以了[/QUOTE]原来如此啊....谢谢两位

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5