名侦探柯南事务所

标题: 求助!刚才的抓捕问题解决了,现在有了新问题:那图片怎么变类型啊 [打印本页]

作者: 小天二    时间: 2004-10-21 22:15
标题: 求助!刚才的抓捕问题解决了,现在有了新问题:那图片怎么变类型啊
我很想把一些电影中画面保存下来当头像 但是怎么是黑频啊 ??%&190(已解决)
  我用来做头像时 说什么不是那种类型?
作者: daisui    时间: 2004-10-22 01:32
标题: 回复: 求助!有点幼稚的问题,关于图片的抓捕
你用的是prscrn 自然是黑屏
因为这些电影图像是直接写屏的
如果要截 就用截图软件吧 具体哪一个上网自己搜搜吧
作者: 上杉和也    时间: 2004-10-22 09:23
用专业的截图软件HyperSnap-DX,
http://www.skycn.com/soft/2270.html
这里有下。
作者: 小天二    时间: 2004-10-22 12:12
谢谢了
作者: 小天二    时间: 2004-10-22 12:47
不会吧 和我弄的一样啊  把图象抓捕后只要一关播放器就是黑频了啊
作者: 亿万星辰    时间: 2004-10-22 14:50
[QUOTE=小天二]不会吧 和我弄的一样啊  把图象抓捕后只要一关播放器就是黑频了啊[/QUOTE]
这个,是动态捕捉没打开,教程区里就有篇帖子写的很详细了~~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=678
作者: locks521    时间: 2004-10-22 14:57
用超级结疤,就ok
作者: shinji    时间: 2004-10-22 16:23
个人感觉SnagIt比HyperSnap-DX好
作者: 小天二    时间: 2004-10-22 16:56
哦 谢谢
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-10-22 19:25
标题: 回复: 求助!刚才的抓捕问题解决了,现在有了新问题:那图片怎么变类型啊
你的頭很可愛阿

格式不對嗎?
作者: 小天二    时间: 2004-10-22 20:34
标题: 回复: 求助!刚才的抓捕问题解决了,现在有了新问题:那图片怎么变类型啊
[QUOTE=honeyrabbit321]你的頭很可愛阿

格式不對嗎?[/QUOTE]   哎  不是这个啦 这是我在网上下的啦
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-10-22 21:12
[QUOTE=小天二]哎  不是这个啦 这是我在网上下的啦[/QUOTE]
唉 偶不是問這個啦 [那圖片怎麼變類型阿] 是指圖片格式嗎?
作者: 小天二    时间: 2004-10-23 07:59
是的 格式问题啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5