名侦探柯南事务所

标题: 刚买的钢炼的项链 [打印本页]

作者: 木下樱    时间: 2004-10-22 17:46
标题: 刚买的钢炼的项链
杭州到货
虽然是D版的.......但是还是满足了自己的虚荣心.....

听说是广州那边先出来的,要48元.......偶买来是43元,书店老板和我好说话....

总觉的要轻拿轻放呢.......听说会变黑,会掉漆.......不知道,观察中.......旁边的卡片..........号码很不吉利|||||
作者: 逆空    时间: 2004-10-22 17:51
标题: 回复: 刚买的钢炼的项链
你手脚还真麻利。。。。。。
作者: hikaru5    时间: 2004-10-22 20:49
嗯~我们这里也有买的~
作者: loveMai    时间: 2004-10-22 22:56
金属的还是塑料的?
作者: 木下樱    时间: 2004-10-22 23:15
塑料的我就不买了.......铁制镀银的........
正版的是纯银制的.....
作者: Fuis    时间: 2004-10-22 23:16
好想要啊,哪里有的卖
作者: 木下樱    时间: 2004-10-22 23:17
全国各地的大城市都有的卖........48元左右
作者: 第七名侦探    时间: 2004-10-22 23:19
宝新买的?…………………………
作者: jinjin    时间: 2004-10-22 23:24
去找
我要去找
然后去打个纯银的~~~~~~要是有钱
作者: Fuis    时间: 2004-10-22 23:35
[QUOTE=木下樱]全国各地的大城市都有的卖........48元左右[/QUOTE]素哪里出的?
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-10-23 00:37
要买~~~
假如有钱的话- -
作者: 木下樱    时间: 2004-10-23 09:31
[QUOTE=第七名侦探]宝新买的?…………………………[/QUOTE]
是的~就那里的老板和我好说话
作者: Mischievous    时间: 2004-10-23 10:50
做功不是太好,而且买的介格过高,这是老板阿姨和我说的,她叫我别买,不划算
作者: 正版货    时间: 2004-10-23 11:49
哇 羡慕 D版的也好
作者: eric_viva    时间: 2004-10-23 12:11
没舍得买~
作者: seesaw    时间: 2004-10-23 14:18
那张卡是什么东?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-23 15:36
蛮好看的
作者: 小小雪    时间: 2004-10-23 19:53
挂表好像也要出新的了
作者: 柠檬樱香草    时间: 2004-10-23 22:15
我就羡慕着吧
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-24 15:53
看到标题还以为楼主买了正版的说......

吓死偶了.....

正版的狂贵啊................

3..4..千呢..!!!!~~~~~~~~~~~~

正版挂表1998!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~%&063
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-10-24 18:16
本来想买的
得知不是正版的还是决定放弃了
如果便宜点的话。。。。。。。。。。。
作者: coolxll    时间: 2004-10-24 18:22
我也要
作者: diyutianshi    时间: 2004-10-25 16:27
偶付不起那个钱,不过偶还是狂想要。
作者: 无翼的飞翔    时间: 2004-10-25 22:34
原来的杭州的兄弟啊~
哈哈
作者: 逆空    时间: 2004-10-25 22:34
小声:不是兄弟咯。。。。
飘走。。。。。。。。。。
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-25 22:47
没有铂金的么  - -
作者: 木下樱    时间: 2004-10-26 22:01
又发现了另一个版本的钢炼蛇型十字项链,只要19元左右,不过..................是平面的,做工....还可以吧........不过正版没这个款式.........个人认为不太好看........
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-10-30 19:05
上次动新的那条项链简直就是垃圾,不知这条怎样啊
作者: 中国蛙蛙    时间: 2004-10-30 20:45
这个肯定会掉漆的。。特别是夏天,汗一出就完了。。
作者: 木下樱    时间: 2004-10-31 10:08
这条项链谁会夏天去带了?!看这条的配色,一看就知道是配秋天的牛仔裤的嘛.........
作者: 寂地之吟    时间: 2004-10-31 10:13
寒……厉害厉害~~~~8过还是想看看有米正版D说~~~
作者: ryujilang    时间: 2004-10-31 17:30
没看到图片
做工不好的话没意思~~~
作者: 乐之叶    时间: 2004-11-2 14:32
虽然没怎么看过钢炼……不过倒是买了条项链……(绝对正版……日本带回来的……)
感触就是:好便宜……(我绝对不是打击大家……)
作者: 末秋里    时间: 2004-11-3 21:50
看上去不错哦~~~
作者: amiablesong    时间: 2004-11-8 16:38
要是知道哪又卖  不管多少钱绝对拿下!!!!

太喜欢了
作者: ☆酷天☆    时间: 2004-12-2 19:05
我看到过
不怎么样
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-2 19:27
为什么不直接做银的呢……

银制品也不贵啊……
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-2 22:29
来广州漫展吧,这里很多得买啊,我不久前才买了一个
火影的笔袋,是卷轴样的!!!
超像啊!!!
作者: 夕海纱    时间: 2004-12-2 22:30
%&172 来广州漫展吧,这里很多得买啊,我不久前才买了一个
火影的笔袋,是卷轴样的!!!
超像啊!!!
作者: 泠哀    时间: 2004-12-3 13:05
偶是刚买到的  和楼主的一样
不过  只要18元……
正版的要贵好多  项链加怀表再加炼金术师资格证书
作者: cryrain    时间: 2004-12-3 15:11
挺cool的~~
作者: 铃の冰    时间: 2004-12-4 18:27
我能好一点
买到了正版
作者: 蓝色水晶    时间: 2004-12-4 19:10
12月的动感新势力的赠品好像是这条项链,我正期待着呢,呵呵
作者: 羽文洛    时间: 2004-12-5 18:00
正版的不是学生族能承受得了的啊!!
D版么可以考虑去掏一次!
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-12-5 21:44
比上次那个好多了
作者: eric_viva    时间: 2004-12-6 15:14
我的银时计还55元呢…………
作者: 小步    时间: 2004-12-6 18:21
偶们班有一对同桌(异性)也买了一对,两星期前买的,装衫了~
15块买的~~
作者: 叶才三    时间: 2004-12-11 13:50
[QUOTE=蓝色水晶]12月的动感新势力的赠品好像是这条项链,我正期待着呢,呵呵[/QUOTE]

我买了……21元,里面的项链还是那块牌子……我的是黑色的,有红色的了吗?

我的红色牌子给了同学了,正好又拿到个黑色的……
作者: huanhuan(LPP)    时间: 2004-12-11 14:18

上次买了只怀表
没几天就坏了
。。。。。。。。。
作者: 叶才三    时间: 2004-12-11 16:37
我的也是九月那会儿买的银时计啊,中间表针掉了一次,花两块钱修好以后稳稳当当走到现在的……
作者: 乱马    时间: 2004-12-11 17:37
晕,银制的啊?
白银先在的价格很便宜啊5元左右1克把……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-11 21:03
作者: ELLIS    时间: 2004-12-11 22:19
不是动心出的么??那个好似只要20多
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-12 00:00
我们这里柯南棋魂的周遍太少,术士不喜欢看,没买.不过怀表才30多元...
作者: ilikeyuna    时间: 2004-12-12 10:47
我有一根是长方形黑颜色的,16元邮寄买来的,也蛮好看的
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-12 14:27
火影的苦无+手中剑=45元左右....
作者: vermouth    时间: 2004-12-12 15:00
很不错哦
作者: 叶才三    时间: 2004-12-12 19:22
我搞错了12月动新的项链和楼主的一样的,不过才24元多,12。20发售……
作者: mqw10    时间: 2004-12-26 00:00
48元吗?有那么贵吗。
我这里挂表加项链才68元。
作者: mqw10    时间: 2004-12-26 00:04
刚才漏打了,应该还有炼成手册才对(不知道有什么用)
也不知是不是正版,只看了看,没钱买。
作者: sakura cross    时间: 2004-12-26 00:39
12月动新的项链我早已买了~~
配一张白金DVD.28.8元.
现在我是每天必戴啊^^
顺便,我们学校也很多人买,那天才看到有人也戴着一样的项链%&127
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-26 10:48
盗版好象是18RMB....杭州物价真高
作者: 溪蓝    时间: 2004-12-26 12:32
[QUOTE=mqw10]刚才漏打了,应该还有炼成手册才对(不知道有什么用)
也不知是不是正版,只看了看,没钱买。[/QUOTE][QUOTE=mqw10]48元吗?有那么贵吗。
我这里挂表加项链才68元。[/QUOTE]这种的我已经有了,同学送的,不过应该不是正版的。
我的另一个同学买的是75元的那一种,看包装应该是正版的。
钢炼的项链我也有一种,是蛇和十字架分色的那一种,才19元,不过我没怎么带,似乎不适合女孩子,老师看到的话也一定会大吃一惊的。
作者: 欣悦之剑    时间: 2004-12-26 13:24
还是买怀表比较好吧~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5