名侦探柯南事务所

标题: 有谁知道魔法留学生? [打印本页]

作者: tomorrow_1412    时间: 2003-11-13 15:18
标题: 有谁知道魔法留学生?
谁能告诉我~魔法留学生~的漫画,到哪里去下载阿~
不胜感激阿~
作者: 浅葱蓝    时间: 2003-11-13 16:38
标题: 回复: 有谁知道魔法留学生?
不太清楚
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-11-14 21:01
有人知道吉住涉吗
作者: hikaru5    时间: 2003-11-15 11:32
很喜欢这部作品呢!!可惜后面的一直没看!!
作者: St.静华    时间: 2003-11-15 11:43
好喜欢那个作品~不过我也不知道哪里有下载的~
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-11-15 14:22
魔法留学生处到第几本了?
看了前三本,就买不到后面的了~
好可惜啊~
作者: 工藤静悄悄    时间: 2003-11-15 15:02
不知道~我也很想看啊~
作者: Reni    时间: 2003-11-15 15:25
可以买杂志啊,有连载"魔法留学生"
作者: 爱吃桃子    时间: 2003-11-15 18:52
我只看了6集,后面就不了了之了!!!!!
吉住涉偶超喜欢的哦!!!!!!!我最喜欢他的《世纪末天使》!!!!!!
作者: 恋羽    时间: 2003-11-15 19:21
不知道,只看过介绍
作者: 江户川岚    时间: 2003-11-15 21:17
喜欢这部的漫画,但动画版很闷
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-11-16 12:54
拜托啦!什么杂志上有啊~
作者: 柯柯    时间: 2003-11-16 14:16
作者: Rose    时间: 2003-11-16 15:03
作者: 犬夜叉116    时间: 2003-11-17 21:29
我觉得动画版的也不错呀!不过书出的太慢了!!!
作者: 犬夜叉116    时间: 2003-11-17 22:13
http://go.6to23.com/mythonline/index.html
受不了了,我找了一晚上!!终于找到!
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-11-18 19:11
多谢犬夜叉116前辈了!去看过了,很好呢~还有不少别的漫画,很精彩。
各位不妨也试试看啊~
作者: D.N.ANGEL    时间: 2003-11-18 19:12
原名是爱的魔法吧~~~我在看动画片的说。
作者: 犬夜叉116    时间: 2003-11-18 20:12
最初由 tomorrow_1412 发布
多谢犬夜叉116前辈了!去看过了,很好呢~还有不少别的漫画,很精彩。
各位不妨也试试看啊~

不用谢啦,我找的同时也发现了很多好的网呀!我乐意帮忙的!%&05
作者: 莫良望    时间: 2003-11-18 22:12
chi song hua de me ??
作者: D.N.ANGEL    时间: 2003-11-19 09:29
漫画没看过的说……
准备看完动画片再看漫画哦~~~~
作者: 维札特    时间: 2003-11-19 09:33
很多都有连载的,像《新视点》等,有关的网站去“搜狐”能找到。
作者: 犬夜叉116    时间: 2003-11-19 13:45
http://www.emudown.com/news.asp
这个网很好的,注册以后发20贴就可以要到密码,可以下很多动画,《魔法留学生》的那里以经出完了,共26集!我正在下!
作者: 犬夜叉116    时间: 2003-11-26 21:35
我看完了!结局很好!只是由多有点可惜!
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-11-27 09:44
我还没有看完~不过会继续努力的~
犬夜叉116前辈~有什么新的好看的动画,记得告诉我哦~
作者: 犬夜叉116    时间: 2003-11-27 10:10
没问题!!
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-11-27 10:13
呵呵~你人真好呢~~~~%&14 %&14 %&14 %&03 %&03
作者: *^o^* 喵~    时间: 2003-11-30 18:09
魔法留学生出完了?!!!那个网站有犬夜叉吗???
作者: *^o^* 喵~    时间: 2003-11-30 18:14
在哪看呢
作者: *^o^* 喵~    时间: 2003-11-30 18:31
是动画啊,我想看看漫画呢!!!
作者: Summer cloud    时间: 2003-11-30 18:37
最初由 tomorrow_1412 发布
有人知道吉住涉吗

知道~~偶是他的忠实FANS~~至于魔法留学生,偶是在书店借来看D
作者: 犬夜叉116    时间: 2003-12-1 21:00
最初由 犬夜叉116 发布
http://go.6to23.com/mythonline/index.html
受不了了,我找了一晚上!!终于找到!

看漫画的话我这不是找到了吗?
作者: CLAMP零    时间: 2003-12-5 02:01
http://comic.51fe.com/  这里在线看
作者: 日暮の满月    时间: 2003-12-5 19:37
在COMIC里好象原来有连载~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5